QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

路边的烟灰缸(2)

如果你发现街头还有丢的烟头,估计是抽烟的找不到烟灰缸。看5桥西附近这地方,几米远就安个烟灰缸,多好啊!对抽烟的来说也是一个福利啊。

有关部门负责人想得这么好,反正又不要老百姓掏现金,
真该为他们点个赞!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

这个是当时应付创卫得,路上多点丢垃圾的其实吧要还是要得,把它改成普通垃圾桶最好。反正株洲有钱,没钱了拿电瓶车上一波牌就来米了。

回复 支持 2 反对 0

Logan 发表于 2023-2-16 17:05
这个是当时应付创卫得,路上多点丢垃圾的其实吧要还是要得,把它改成普通垃圾桶最好。反正株洲有钱 ...

洗jio去不

我已经被列为黑名单,发帖必审,其势有如明朝东厂的阉党,虽然不会要命。

回复 支持 1 反对 0

就问你服不服,就要这样安

回复 支持 1 反对 0

搬一个去办公室

大学印象 发表于 2023-2-16 21:18
就问你服不服,就要这样安

两个不同的单位安装的?应该是同一个单位只是一个前任一个后任的不同吧!

大学印象 发表于 2023-2-16 21:17
我已经被列为黑名单,发帖必审,其势有如明朝东厂的阉党,虽然不会要命。

钱没地方花,估计有可能会拿垃圾桶搞。毕竟现在的垃圾桶基本上都只有一左一右两个桶,现在搞了株株、洲洲、文文、明明几个小盆友了,可能会要根据几个小盆友来置垃圾桶了啊。

金城 发表于 2023-2-16 22:43
两个不同的单位安装的?应该是同一个单位只是一个前任一个后任的不同吧!

拍了的,一个是市级部门,一个是新区的部门

楼主跟各类各型的柱子耗上了,明显与城管局柱子办过不去。

金城 发表于 2023-2-16 22:43

又一种柱子已招标制作完毕,在运来的路途,上面写了:制造名城,美丽株洲。
                                                      谢  谢!
                                                         xx市城市管理局柱子办办公室(章)

永歌 发表于 2023-2-16 23:31
又一种柱子已招标制作完毕,在运来的路途,上面写了:制造名城,美丽株洲。
                ...

柱子上都写了:制造名城,美丽株洲。那这XX市看来就是株洲 市啊。

星爷电影里的韦小宝,师太被下春药后,看见柱子就发骚,发狂般的去抱抱,株洲的政府一些部门看见钱的神态也和那师太一样。冇得卵用的垃圾分类站,拼着老命的建。
而真正要城管局执法的违法建筑,他们又装疯卖傻,眼瞎着。

楼主不厚道,断人财路!一个“烟灰缸”多少钱?10个点(甚至更高)多少钱?千万不要羞辱摆放者的智慧。反正不要楼主掏钱。管你diao事。

株洲的风气已经被君文羊毛带到道上去了。

打乱港 发表于 2023-2-17 15:43
楼主不厚道,断人财路!一个“烟灰缸”多少钱?10个点(甚至更高)多少钱?千万不要羞辱摆放者的智慧。反正 ...

打乱港 发表于 2023-2-17 15:43
楼主不厚道,断人财路!一个“烟灰缸”多少钱?10个点(甚至更高)多少钱?千万不要羞辱摆放者的智慧。反正 ...

......

再前几年,抓哒电瓶车搞防盗号牌,大家还记得么?那个和叔叔合作的防盗公司的微信公众号,现在都打不开了。

非常目击 发表于 2023-2-20 09:45
再前几年,抓哒电瓶车搞防盗号牌,大家还记得么?那个和叔叔合作的防盗公司的微信公众号,现在都打不开了。

劳民伤财的事基本上都是手上有权可用的干的!乱搞钱就算了,主要是他们还要在用手中权力在主流媒体把这些当“正能量”去宣传。

!色特国中

发表回复