QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

82路公交真任性

82路公交是不是就没有个明确的发车时间,想发就发……株洲通的app也是搞笑,一会显示11:19发车,过一会又显示10:50发车,我不等了,走了之后…10:40我又看了一眼,显示10:30发车……刷新了一下,已出始发站

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

株洲公交已经无力吐槽咯 你看B82路一个小时才一趟 你还是用掌上公交APP查吧 应该准确一些 使用也方便一些

这趟车我记得曾经问过司机发车的问题,本来这个车的趟次很少,一般坐车都要提前看;记得当时司机拿出的是一张发车时间表格,后来某个时段好像贴在驾驶室门挡板上了~   不知道现在还有没有~

打听到发车点,不知道是不是实际的。看楼主那个起点发车时刻表的历史数据统计,跟这个表上的时间差不多,所以10点30分从滨江一村发车的时间应该没错。
按道理城轨南站的发车点应该可以保证的,但是滨江一村站路边停留了估计要抄牌,所以估计技术上可能有误差雨天更加差

zz2zpig 发表于 2022-3-31 15:57
打听到发车点,不知道是不是实际的。看楼主那个起点发车时刻表的历史数据统计,跟这个表上的时间差 ...

改到市政府站为终点撒 到站就往前一点点停咯 然后返回株洲南按时发车 第2站就跟B76一样咯 右转停天伦路智轨站 就莫停滨江一村了撒 滨江一村站台都拆割哒 交警不罚才怪

sling 发表于 2022-3-31 16:57
改到市政府站为终点撒 到站就往前一点点停咯 然后返回株洲南按时发车 第2站就跟B76一样咯 右转停天伦路智 ...

这个想法可以~

你居然相信株洲通?下个掌上公交吧

MacLane 发表于 2022-3-31 17:01
你居然相信株洲通?下个掌上公交吧

可以给公交卡充值,这点很方便

公交真的是无力吐槽,T92开通这么久,我竟然一次都没有坐过。

水不在深 发表于 2022-3-31 20:57
公交真的是无力吐槽,T92开通这么久,我竟然一次都没有坐过。

株洲西到田心东站的,坐城轨可以去试试早高峰起码有5台车在线,沿线上班族通勤上座率较高

系统有待升级吧~

发表回复