QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[雷人囧事] 要不要买车?

天气越来越冷了,家里出行只有小电动,于是我想买一辆车。和老公商量,老公却不同意。他的理由是,现在停车难,小电动更方便。我觉得家里虽然不富裕,但是买辆几万的车,还是养的起,天气冷,真的不想骑电动,上下班、回娘家都很方便。他有驾照,我没有,买了车可以给他开。他还是不想买,最后说等我考了驾照再考虑买。不是说男人都喜欢车吗?他怎么这么与众不同?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

有车以后你会发现新大陆。

回复 支持 3 反对 0

有车你会发现不如骑小电动方便。

回复 支持 2 反对 0

我就觉得你家这男人还真是务实派的,现在这年月还真开车上班不如骑小电驴来得实在。

车没电驴好用,有车后你会发现开支大很多。
我一直不肯学开车,迷糊,路痴。所以先生出差了,车只能停家里生锈,在我眼里真没啥用,不如小电驴好用。

可以考虑一下几万块的国产电动小车,比如五菱宏光之类,三四万块钱。车价不高,车小,好停车。关键它是纯电动车,使用成本很低。百公里用电大约15度左右,也就是10块钱的样子。一公里一毛钱,比公交还划算。而且电动车免购置税,这又省了一笔钱。至少可以遮风挡雨,比骑电动车安全舒适很多。估计你老公也是从家庭经济情况考虑,可以理解。可以让他了解下,看可不可以去看看,如果家庭经济能负担,我觉得不放一试。可以下载一个汽车类app懂车帝,很方便了解汽车资讯。

令人羡慕的好老公。

JG7779 发表于 2021-11-8 23:23
我就觉得你家这男人还真是务实派的,现在这年月还真开车上班不如骑小电驴来得实在。

但是真冷啊,风大得好像可以吹跑小电动。

回复 支持 1 反对 0

不理解,他还没尝到有车的甜头,有车后也一样可以骑小电动,只是如果刮风下雨有更多选择。

我是汽车停车库,宁愿挨冻受冷也要骑摩托,没办法,太堵了,除非下大暴雨才开车。

你们两口子多大了,有小孩了吗?车还是可以根据需求、经济情况买辆,毕竟有时候还是方便些

你可以买一个摩托电驴披风,起很大的作用

逆光梦想 发表于 2021-11-9 07:23
不理解,他还没尝到有车的甜头,有车后也一样可以骑小电动,只是如果刮风下雨有更多选择。

车险不要钱?加油不要钱?充电怎么办?停车位是租是买是抢?老婆怕冷就想买车,那么就得老公上下班送,其实更麻烦

你找到个想事的好老公,要偷着笑啊!快别拉出来现了,好东西要藏着乐

JG7779 发表于 2021-11-8 23:23

就是

古岩枫 发表于 2021-11-9 09:00
车险不要钱?加油不要钱?充电怎么办?停车位是租是买是抢?老婆怕冷就想买车,那么就得老公上下班送,其 ...

人家是说养的起,你就别瞎操心了

我家里车停着,天天骑小电驴,没办法,新华桥修路,去河西哪儿都堵

我也不喜欢车,车有方便快捷遮风挡雨,好车更加有面子的优点,但在我眼里,它有贬值快,使用成本高,停车麻烦,事故频发的缺点,当然,货车专用的车辆除外。

我觉得人生一世,活着都不容易,短短几十年,何况还不知道有什么变数,所以珍惜眼前的生活,能对自己好一点就好一点吧。骑车和开车各有各的好处,选择多些罢了,不然为什么大街上这么多汽车,当大冷天的外面下着雨,你坐在车里开着暖风,听着音乐,透过铺满雨水的玻璃,有人骑着车子,穿着雨衣或者搭着棚子,在寒风中穿梭,尤其是还带个小孩的话,你会感叹,生活都不容易。我是天气好就骑摩托车,有事或者天气不好了才开。

回复 支持 5 反对 0

发表回复