QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 【小编测评】三腔断桥系统窗,从结构/材质/价格/隔音热方面数据对比,选这款就对了!

门窗应该怎么挑?

这是最近有很多网友在问老白推荐门窗门窗的挑选的问题。

通过对广大网友的调查

发现网友在装修时对门窗方面有以下几个问题:

“市面上门窗价格高低不同,差异在哪里?”

“系统窗就是断桥吗?”

“贵的窗户就一定好吗?”

...

老白为了解答问题,这些特地去跑了一趟万博珑市场,去看看门窗对比吧!

在万博珑建材市场寻找门窗途中,觉得阿尔卑斯的一款依云春天系统窗非常合适。

下面就是测评正文啦

↓↓↓

【阿尔卑斯依云春天产品测评】

先放上实景案例图

隔音隔热实验

大家装门窗最关注的点应该是隔音和隔热了,一款好的门窗可以隔绝大分贝噪音和热空气的袭来,享受安静居家生活,话不多说,下面放实验图,数据比吹嘘更实在哦。

↑隔热实验↑

↑隔热数据↑

↑隔音实验↑

↑隔音数据↑

注意看实验数据的变化,动图展示不出隔热隔音的强大效果,绝对不夸张,有空可以去店内亲自体验~

就隔音隔热效果而言,隔热性能可以提升2倍,让你家冬暖夏凉舒适节能;隔音性能高达37.6分贝,让你身处闹市也能尽享安静

结构测评

↑横截面示例图↑

一、隔热隔音棉:用来隔绝外部温度声音

二、双层钢化玻璃:5+27A+5,37mm厚,双层中空,中间加入氩气,隔音效果更佳

三、分子筛条:吸收中空玻璃水分,抗凝霜

四、三腔断桥结构:正中三个隔音隔热棉在同一等温线上,高性能系统门窗

五、密封胶条:防止进灰渗水,减缓外力作用。

六、注胶孔:把防水胶从孔内注入,达到解决渗水的问题。

材质测评

玻璃:台玻

五金执手:德国威必驰执手

板材:隔热断桥铝合金型材

窗撑:美国希美克窗撑

纱窗:316不锈钢编织网

五金配件这一块都是知名品牌,不会说像街边的门窗小店用的都是不知名材质来做五金配件,甚至都没有合格的检验报告,出了问题也不认账。

与其他品牌对比

说了这么多,老白也去看了其他家的门窗,没有这个好

↑隔热条对比↑

隔热条同一等温线,多腔体隔热条,高性隔热保温节能,而右侧隔热条错位,不在同一等温线上,根本不能很好的隔热保温。

↑纱窗材质对比↑

纱窗起着通风透气和防蚊虫的作用,所以要求不易变形,而油漆网制成的纱窗表面凹凸不平,圆形小格易松动变形。

↑注胶角码对比↑

角码的可靠性直接影响门窗的质量及寿命,活动角码结构简单,会影响在门窗拼装截面的齐整度,密封性。新型注胶角码结构稳定,多次安装调试不发生形变,在注入门窗结构胶后,密封,防腐,隔音效果显著。

↑密封方式对比↑

系统门窗专用注胶式组角片上的注胶孔,合理的设计和精准的注胶,可以让门窗更耐用和密封性更强!而普通门窗的销钉密封会存在密封度不够高和时间长久而脱落的问题。

以下是具体数值对比表

没有分子筛条、隔音隔热棉、断桥工艺一般、密封条封的不够到位。

但价位和却和系统窗持平,所以不用老白多说,各位网友们应该心里有数了。

小编总结:与其选择便宜的门窗,用个几年,还没有隔音隔热效果。不如选个贵一些的,用的长久,还能免去噪音嘈杂的烦恼,应较全面的考虑使用年限和质保年限,还有损耗程度哦!

门窗实景案例

以下是来自蓝溪谷小区的门窗实景使用案例

你以为到这就结束了吗?

挑选门窗这么重要的事情,老白也为在线网友们争取了优惠与福利

感兴趣的话填写下方报名表哦!

更有9.9元券抵500元总施工款

详情加小编咨询哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

之前搞不清系统窗和普通窗的差别,写的还挺详细的

那我是要买系统窗了吗?

不错

好的哦,感兴趣的话可以加小编了解系统窗更多详情

刚好自家准备换门窗,可以考虑系统窗了

地址在哪里?

万博珑商场二楼B14

封阳台选贵的好,不然没封好,还灌风

你这个报价准确吗?

那就是条狗 发表于 2021-8-17 18:30
你这个报价准确吗?