QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修交流] 包工包料?一口价?个性化定制?前期不报价...株洲半包/全包报价模式详解!附报价表!

盘点:株洲装修公司网友服务评分和福利汇总
包工包料?套餐一口价?这么多套路根本看不懂!
项目/面积/单价/总价,这么多数字你眼花不?
如何选择合适的个性定制/半包/全包/整装公司?
>>>请收下这份指南

◆株洲半包/个性化定制装修计价方式
半包报价情况大体可以分两类:1,包工包料(辅材+人工)给总价。2、辅材+人工分开计算价格。
1、包工包料的报价,即人工+辅材的价格算在一起,或者按照全房半包650元/平的总价计算。
如图,像刷墙这一项就是辅材腻子+人工一起给到的22-24元/㎡的报价,没有单独把腻子粉额外算出来。
2、辅材+人工分开计算,即辅材报价+人工报价,合计起来算总价。
每个涉及到辅材的项目,辅材单独报价,人工单独报价,如腻子粉材料费15元/㎡,人工18元/㎡,合计起来算总价。
半包两种方式各有优劣,包工包料简单易懂,辅材+人工分开计算则显得更正规专业一点。但无论哪种方式,都不要忽视了最重要的施工工艺一栏。因为半包最需要关注的一定是工艺

-推荐公司-
主要装修模式:半包、个性化定制
价位档次:价位中上、上层精英型
网友点评:品质高、设计不错
进店礼:烤箱/空调扇/动感单车等盲盒礼免费抽

主要装修模式:半包
价位档次:价位中高等全房全景设计模式
网友点评:选择空间较大
进店礼:鸣笛烧水壶

◆株洲全包/整装装修计价方式
和半包报价的组成类似,全包只是多了主材的费用。
全包报价情况也大体可以分为两类:1、套餐价全包。2、每一项实算实报的价位,即用多少算多少。
1、套餐价全包,即套餐装修公司经常宣传的1098元/㎡,或者129800元全包三房两厅。这种报价方式不会把项目单独算出来,只是全房总面积的基础上乘以套餐价来算。如有套餐外额外的工程和材料,会在报价表里注明,这一部分就是所谓的套餐外增项。
2、每一项实算实报的价位,即用多少算多少。这种形式据坡妹了解,在株洲不是很常见,只有很少一部分。大多装修公司采用的是套餐全包的形式。
3、上图就是1098元/㎡的套餐全包价,这类报价表里套餐内包含的东西都会列出来,但是每一项不会单独算价,是属于套餐内的项目。标红文字的是套餐外需要额外加钱的项目,比如柜体加长、个性造型等,这一部分是不算在套餐价里的。所以最终的总价是需要把增加的费用算进去的。
温馨提示:增项是包括升级项、套餐不包项、业主自购项,都是根据业主的需求而定的,并非恶意增项哦!

-推荐公司-
主要装修模式:全包/整装
价位档次:价位亲民、轻奢型
网友点评:性价比高,套餐齐全,个性定制整装
进店礼:紫外线灭蚊灯

主要装修模式:全包、整装
价位档次:价位中高等、轻奢型
网友点评:有套餐模式也有定制模式,项目搭配灵活,透明整装
进店礼:空调被/水晶杯

主要装修模式:全包、整装
价位档次:价位中高等、轻奢型
网友点评:自建全屋定制工厂,转包赔偿30万,施工质量和管理给力
进店礼:卡通小风扇

总的来说,对于对装修不太在行的人来说,装修效果排序(仅供参考)
整装>全包>半包>清包
以上就是株洲半包/个性化定制/全包/整装的报价模式,在收到我给大家收集的报价之后,可以参考以上内容自己进行一个分类分析哦。上面4种报价模式表,坡妹也会发给大家:

你需要做三点:
1、一定要选3家左右的单位来比较(株洲报价表都不统一,盲目的相信熟人是最容易挨宰的)
2、对装修项目和材料有个基本了解,核对项目是否齐全,价格是否趋向合理,这样您挨宰的几率会减少80%!
3、认准坡妹(没错,就是我),要报价要案例,要咨询任何装修问题直接微信找我私聊↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持2 反对反对

坡妹先占一楼,报价还在搜集中,欢迎网友大大们提供分享哦~

码一个,留下备用

可以帮我审核下我的报价不?

长落雨 发表于 2021-6-11 11:09
可以帮我审核下我的报价不?

当然可以啊,还可以上门帮你砍呢、

选好了之后报价又怎么看呢?选不好万一被坑怎么办?

有软装做的好的吗?
精装房,伤不起,不想拆了重装

楼阁萏柒 发表于 2021-6-11 16:58
有软装做的好的吗?

你这边是只要进家具和窗帘了这些了吗?

暂时还没有装修,望云印象,9月交房,有验房吗?

楼阁萏柒 发表于 2021-6-11 16:58
有软装做的好的吗?

我可以

到此一游~

哈哈 不要装修咩?

每去一家就有上面的礼品吗?

毛球球 发表于 2021-6-16 16:43
每去一家就有上面的礼品吗?

是的哦,请问下你是哪个小区的呢?

最近正好打算装修,求推荐,年底交房会不会早了点?

来一口江小白 发表于 2021-6-18 14:43
最近正好打算装修,求推荐,年底交房会不会早了点?

不早啊,半年差不多了列,好多人1年前就开始看了类!!!

之前的老房子让亲戚装的90平的小户型,装的小的要死,完全没有规划好,后悔,恨不得拆了重新搞

谢谢博主,赞!

发表回复