QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

别怪客户不交钱,交钱遇到这待遇谁还敢交?!

2019年参加一场蓝海蓝光门窗的团购活动,当时我的新房还没交,活动时间是3月30日,我的交房日期是12月31日。
也是那段时间比较有闲暇时间,想着出来跑跑建材,所以也就交了一个活动优惠订金。正因为没交房,所以请他们备注了一句,订金可以退。

后来也上过两次门,一次店里人说财务休假,一次说是周一没人,把我打发回来,时间一拖也就拖到了现在。

今天再次上门,结果被告知要扣出我100元活动费用。因为时间太久……活动出了很多钱……员工工资都已经发了……礼品也出了钱……说了一堆理由。

联系他们老总叶总想好好沟通,结果劈头盖脸挨了一顿叼……确实也没想到老板气度这么小,没录音

大概对话是
“叶总,我这边有一个单子要麻烦您退一下,1000元,您这边财务说要扣除100元,我觉得不太合理……”
“美女,我问你你这个订单是订得好玩的吗?是在开玩笑吗?你当时是不是自愿订的咯?你现在要退……”他还没说完一女的接过电话就重新跟我解释说这是活动费用,他们做活动出了很多钱,就理应我来承担一部分,收100还是不够的,算是非常客气的了……

白纸黑字写的订金可以退,结果商家说,没说不退啊,退给你900啊……意思是不全额退

作为客户,消费者,我只能说我不能理解交了一个优惠订金,没量尺,没给商家户型图算价格,没下单做任何产品,没有做任何服务,客户自己还上门2次退钱无果的情况下,扣客户100元是什么理由?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持7 反对反对

投诉呗!现在这鸟店子不要惯似哒!活动搞不起就不要搞!

回复 支持 2 反对 0

smtd119 发表于 2021-2-3 17:38
投诉呗!现在这鸟店子不要惯似哒!活动搞不起就不要搞!

一下说我时间太久了,一下说他们搞场活动费用贵,钱都出了,要从我这里扣出来。

我跟他们说,我这是交了钱给你们的,你们就强硬了,说要扣我的,那总有一部分来了活动参与了没交钱的吧,你难道也去问他们要100?

我说你但凡跟我说了,我交钱就要扣,我这钱是不会交给你们的。

他们说,这种话怎么可能跟你说。

那敢情好,碰到这样的商家,别说订金了,根本都不要找他们做门窗了。

回复 支持 2 反对 0

笼子深

套路

回复 支持 1 反对 0

套路

回复 支持 1 反对 0

这个老板做不发。没诚信

套路深

商家套路多。

打消费者协会电话就好,这些商家很怕的

时间这么久,都敢下定?

兮子 发表于 2021-2-3 18:03
一下说我时间太久了,一下说他们搞场活动费用贵,钱都出了,要从我这里扣出来。

我跟他们说,我这是交了 ...

路过

aqujdn2002 发表于 2021-2-4 08:55
打消费者协会电话就好,这些商家很怕的

感觉他们一点都不怕,市场方来了人协调,他们不放在眼里,打了12315备案,他们听了也无动于衷

奋斗---君 发表于 2021-2-4 08:55
时间这么久,都敢下定?

吃了亏,所以曝光

负重爬坡 发表于 2021-2-4 01:48
这个老板做不发。没诚信

没诚信,还没气度,刚听到说要退就对着客户发脾气真的是第一次见,都不会好好沟通和说话吗?

投诉曝光

株洲在线的合作商家,怎么变成这样了?!膨胀了?!支持全额退款

这么辣鸡,昨天蓝海销售加我微信,没同意是对的。这种老板,我宁愿多加钱给别家做,呸

发表回复