QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

浅谈网络相亲的一些个人感想!

首先,开门见山的说,现在网上的男女,无论在网上聊的多好,见面后,如果发现对方看不上自己。就不要再勉强了,也不要再试图努力了。死缠烂打根本没啥用,况且,又有几个人做得到死缠烂打???你很有耐心么?你很有时间么?你很有钱么?不,你都没有!!!!!!
我觉得像我们这种网上认识的男女,想成功配对。。。只有两种情况。。。第一种,一开始两个人就都很“饥渴”,我所说的饥渴,意思是起码证明是有浓厚的兴趣来择偶。并且认识后,双方都很满意对方的各种条件,互相感觉很好,然后一拍即合。但是这一种几率很小,所以按下不表,女追男的我也想多说,因为so easy。

那么第二种,也就是通常情况下,基本就是男的对女的展开攻势的情况下,那这个男的,就一定要有非常高的情商,以及非常宽广的胸怀,以及非常强大的耐心。。反正我是做不到。。所以我现在放弃第二种情况了。。

事实证明,但凡是第二种,我都失败了。。并且我自己还一肚子气。。无论是不是产生了误会,反正就是不可能成功的。然后我想说的是,我不是没有非常高的情商,以及非常宽广的胸怀,以及非常强大的耐心。而是因为,我对于一个不是很熟悉的女人,我做不到这样。。。。

大家可以想想,如果你的同学,你的同事,你的朋友,就是平时可以经常相处的这些群体里,如果有一个女人吸引了你。你去追她,你是不是会更加有耐心,更加有包容心,因为你更了解她。这样的熟人,一旦你喜欢,就证明你是真正的非常喜欢她,打心眼里喜欢那种,所以你才会做到那样。。。

而我们这种网络平台也好,平时相亲也好,但凡是从陌生人做起的。。。你都很难很难很难去那么的包容对方。。并且因为不足够了解,所以很容易产生误会。而且不光是你对她产生误会,她对你产生误会的几率也是相当的大。。。

这么说吧,如果你是男人,你去追个陌生女人。哪怕你认为你都把心掏出来了,别人都不见得相信你。。。你表现的积极,人家认为你只是想上她,你表现的不积极,人家觉得你压根就没有心。。。反正怎么做都是错的。实际上你错了么?我要说的是,对,你错了!!!因为这个女人,根本就不值得你这样去做!什么狗屁考验你是否真心,这些都是屁话。她们只是不够喜欢你,或者她们身边有比你更好的男人存在。

所以,你无论做啥,都没啥太多用。。。然后,你之所以更积极一些,那是因为你对谈恋爱这件事兴趣更大而已。那么,如何做才对呢?我认为最好的办法,是让自己变的更优秀!投资别人,不如投资自己。你可以通过学习,健身,赚钱等方式,让自己变的更优秀,提升自己的修养,谈吐,身材,以及经济实力。

当然,这个太难了。。。。不是绝大多数普通人能够做到的,那我们普通人应该怎么办呢?很简单,那就降低你的要求。。。。无论你出于什么目的想谈恋爱,你的目的只是谈恋爱对不对。。。。。和谁谈不是谈呢。。。

有人说,那不对,我是要找喜欢的人谈。。。你放狗屁吧,你如果有目标,你跑论坛发什么征婚帖?你叫亲戚帮你介绍个屁的相亲。很明显,你压根没有目标!你对你的目标,只有一个大概的概念,那么,适当的降低标准,或者模糊自己的概念,是能让你快速脱单的一个好办法。。。。简单来说,就是,土肥圆照杀!!!

反正你又没对象,只要你条件还过得去,你就专门挑那些嫁不出去的,那些女人,一般都非常热情,而且性格大多数都非常好。。。。十分适合相处。除了你可能不喜欢她之外,她没有别的任何缺点。。然后日久生情,也许时间长了,你觉得她其实也很不错。。。。然后你们就能幸福快乐的永远在一起了。。。。。这不是很好么?对不对!~~

当你们都把自己的单身问题解决了,都不去捧那些自认为自己多了不起的女人的臭脚了。。那些女人,自然会降低姿态。等那个时候,我就可以出山了。。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

性感的微信大人 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持9 反对反对

赞一个!!!

女追男隔层纱,男追女隔座山

说的对,,,

单身狗宣言吗

单身就单身……我才不当狗……哈哈哈

哎真的难

女孩子不难吧?

捡漏的?

不相信网恋呢

不是说网恋啊,就是说网上认识,比如这里发帖啥的,不都是网上认识么

哈哈

日久生情是重点!

任何时候提升自我都是对的

回复 支持 1 反对 0

有道理

劝竞争者们降低要求,你捡漏,聪明。

网络没有错,错在操控网络的人,想想网络刚刚开始时有多少美好的恋情那么单纯的,只是到了后来出现太多的负面的东西出来后让人不得不防。

行有不得反求诸己

素锦流年拂轻痕 发表于 2021-1-23 07:36
劝竞争者们降低要求,你捡漏,聪明。

这就是个逗逼贴……亦真亦假

不是说这里好多都是网上找的吗?

发表回复