QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

拖欠工资,你们说该不该曝光?

因疫情原因导致失去收入,5月跑到一单位工作,这个单位说小呢,不算小。说大呢,比中车小多了。但综合占地等比联成地铁还大。。
都说好公司7号之前的发上个月的工资,一般普通的都是15号之前发工资。。在15号之后的都是垃圾公司了。
我现在所在的这个公司呢,的确是7号之前发工资,但是是发的前个月的。。所以从6月到今天我就只发了6月份的工资。7月份的工资还在一拖再拖,听说月底发两月的。
工资本来就不高,要吃饭的。拖来拖去有意思吧。。。况且公司分为三个大部门,其它两部门在8月底就发了,为什么就这个部门总是发不下来?
一问原因是部门领导没有核算单价,工资表做好了,核算单价不出来没法结算工资。我就想问这领导了,你叫工人加班做事,工人说过什么了吗,该加就加。核算单价的事情,你想搞就搞,这么不见加加班吧单价核算出来呢?每个月都是如此,也难怪厂里面留不住人。。

例如:生活窘迫之人去上班,顶多借点生活费挺住一个半月就能拿到工资,3个月内,债务还清,过上正常拿工资的生活。。到这家单位,本来就没有收入了,这样没个半年以上根本不可能回到正常。这工作只能适合养老了。。关键你一机加工的适合养老吗?狗屁。。。指着工资办事、吃饭,一拖再拖。。。过不下去了。MD,老子身上就10块了,叫我怎么吃饭???

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

争当第一名 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享分享 支持支持1 反对反对

补充一点,这家公司。加班是没有工资的,只能用时间抵休假。所以想靠能多加点班多拿点工资的是做梦。几个月来,周末休息时间加过几次班了。来往路费都没有补贴的,。。。出差只报销中餐,晚餐,没门。。
所以我辞职了。。。但并不是辞职马上就能拿工资,还是得按照发工资的时间发工资。MD,1号开始坐在家里等着发工资好去其它的地方工作。工资不发我也走不了,车票都买不起。等到今天4号了,关键是周五了,今天不发只能等到下周了。。去年买了个表

什么叫15号后发工资就是垃圾公司,很多人都是20号甚至月底,为了避免月光族的风险,你还是见识太少。应该拿起法律的武器或去劳动仲裁,拿出合同证据才能说服别人

回复 支持 1 反对 0

什么公司这么烂?估计以后难招人!

这种情况离职可以要双倍工资

guitarboy 发表于 2020-9-4 11:22
这种情况离职可以要双倍工资

劳动法有规定吗?

哪家单位

公司名,?曝光

哈哈,跟我以前的那厂子差不多。不知道是不是同一家。我以前那厂子,经常拖了两三个月工资,有时候还只发半个月工资。唯一的优点就是离职两三个月了还有工资发。

曝光咯。直接说

我们是20号以后发工资,不过重来不拖,按点到账。

我们公司10号发工资,再过几天就可以领2月份的工资!年薪离我们其实并不远……

我离职了工资都没发的清,老板说过年发。工地上都差不多吧!

发表回复