QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【现场回顾】 10月工地直通车完美结束,一站搞清水电/泥木/成品全工艺

【现场回顾】10月工地直通车完美结束,一站搞清水电/泥木/成品全工艺

今天上午我们看工地的活动就圆满结束啦~现场真的是人气满满,网友们都表示这次学到了很多知识哦,没有参与现场的朋友们就跟着坡妹的图片感受一下现场的氛围吧!
老规矩啦,师傅早早地就在希尔顿的沿江边等着网友们的到来啦~
一边坐车,一边听监理师的讲解和分析,现场互动,一起开开心心逛工地啦~
这次我们看了三个工地,都是由千思装饰提供,每个地方都有不同的知识点,跟着小编继续走起来!

【第一站  旺城天悦 116平 泥木工地】
各位网友们都在认真地听监理师的讲解,对于泥木工艺和瓷片的张贴技术都进行了了解
现场网友还积极进行了小试验,一起检测了一下工地的轻钢龙骨吊顶

【第二站  蓝溪谷 110平 水电工地】
现场人气真的爆棚,监理师被围得水泄不通。大家对于水电工地想要了解的问题特别多,关于材料啊,水电工程中的注意事项和施工标准,现场监理师也给大家进行了一一解答。

【第三站 蓝溪谷 140平 成品工地现代小美风格】
第三站依然是在蓝溪谷哦~不过这次是成品工地展示。小编看到现场的时候,真的被大阳台和衣帽间也吸引啦~网友们参观的欲望也想强烈,进去之后一直赞不绝口~

【终点站】
我们活动的终点站是在千思装饰,这次活动的三个工地都由千思装饰提供。现场设计师还给每一位网友进行一对一的户型解析和设计讲解~最后我们的活动就在热热闹闹的氛围中结束啦~

【合影留念】
这期工地直通车的旅程到此就结束啦~感谢各位网友的到来与建议!
咱们下期再见鸭~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

今天确实跟着过去收获了很多知识点,感谢小编,辛苦啦~

什么时候再来一次?

我上次去了,听不清,声音有点点小

大卫一定很伟大 发表于 2019-10-19 16:48

哈哈哈哈  不客气哦~ 感谢您的关注~

大卫一定很伟大 发表于 2019-10-19 16:48

哈哈哈哈  不客气哦~ 感谢您的关注~

五柳陶先生 发表于 2019-10-28 15:13
什么时候再来一次?