QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

一到周末或者节假日!楼下的夜宵店就吵死人!

我家位于天元区嵩山街道的联谊丽景湾小区
当初看中小区较舒适、周边设施齐全,倾尽全部家底买了小区的一套房
入住后却发现了一个很影响居住的问题!
小区2期大门对面,亲亲家园的门店中有一家夜宵店叫做王小贱虾蟹馆
这家店由于门店很小,每晚都会出店经营,由于两边都是高楼层
只要出店经营的桌上的人稍微吵闹一点点,周边几栋居民都能听到很大的噪音
晚上只要稍微睡晚了一点,都会被该店的噪音吵到无法入睡
甚至有一次晚上八点我路过该门店时,王小贱虾蟹馆的老板和老板娘都在商量说城管是否下班了,差不多可以把准备的桌椅摆出去了!!!
由于该门店已是小区对面的其他小区,本小区物业根本无法管理
我们小区居民多次拨打12345市长热线,但是市长热线的回复永远都要第二天
城管或社区工作人员抵达该门店的时候反馈的是现在没有出店经营,这是肯定的啊!晚上十点以后城管和社区工作人员都不上班了!
恳请政府能想个办法,相关的城管局、市场监督管理局甚至环保局想想办法!!!!
难道这么多部门都管不了一家小店子的出店经营!!!!
不要因为一家门店的出店经营,影响了周边近千户居民的正常生活!!!
株洲的贺嘉土人民路宵夜一条街!滨江北路宵夜一条街都能管好不出店经营!为什么这里只有一家反而就管不了呢!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

兔小北 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持7 反对反对

没人管自己想办法。

O(∩_∩)O哈哈~,确实会有点烦心,两边的高楼就像一个扩音壁

回复 支持 1 反对 0

装隔音的玻璃吧

blgz2260315 发表于 2019-10-3 12:10
O(∩_∩)O哈哈~,确实会有点烦心,两边的高楼就像一个扩音壁

扩音壁!

最好的办法就是你们业主搞多点人直接跑到市城管局领导那里反映,区城管局那没什么大用,肯定有效果

干他

我住王小贱虾蟹馆的楼上,偶尔会有吵闹的时候。我也经常去王小贱吃东西,老板和老板娘人都挺好的,有什么事你可以直接去和他们说呀,人家开店肯定会愿意和气生财,积极配合的吧!

回复 支持 1 反对 0

她家店,丝瓜田鸡好恰,龙虾的水平发挥不稳定,稳定的时候好吃

哈哈~我本来还在犹豫要不要发这个贴,免得等下把他家生意搞火了
结果我写完以后点了个保存草稿,出去玩几天回来一上Z4发现自动就跟我发出来了,也是天意

醜、 发表于 2019-10-4 23:14
我住王小贱虾蟹馆的楼上,偶尔会有吵闹的时候。我也经常去王小贱吃东西,老板和老板娘人都挺好的,有什么事 ...

呵呵~说有用么~店子那么小,不出店经营他家能赚钱?
去年世界杯期间吵成那样,我这边的居民差点就要去围攻了
后来好了几天又开始了
而且每次吵的不都是坐在外面喝酒的酒癫子哦
老板要生意好未必还会去讲顾客的不是咯
你住得他家楼上还能忍受也是佩服你
我都怀疑3楼说滴是对的,扩音器效果
你家那个位置说不定还不如我家吵

尊敬的网友,您好:
您反映的情况我们已收悉,现将相关情况回复如下:收悉该反映问题后,嵩山路街道中队迅速组织对嵩山路亲亲家园王小贱虾蟹馆出店经营现象进行专项整治,嵩山路街道中队安排队员收集该店出店经营证据,将其店外经营物品进行登记保存(整改附图附后),并对其出店经营违章行为按《湖南省城市综合管理条例》第十三条进行处罚。针对反映的问题,嵩山路街道中队今后将重点关注,加大不定时巡查和管控力度,对王小贱虾蟹馆经常存在出店占道经营,屡教不改的问题,中队安排重点整治。感谢您对城市管理工作的关注与理解!

附件  整改前后附图

嵩山路街道中队
                                  2019年10月7日

第二张照片为整改前,第一张照片为整改后

大坪路上什么时候来整治下?夜宵店,歌厅,茶餐吧,麻将馆,小卖部......不是占到经营就是门口人行道上停满摩托车,还有些店铺前整个人行道污水横流,比起来原来的垃圾桶要干净的多。

发表回复