QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

装修风格想破头?墙面寡淡没性格?各种搭配大法任你挑!居家颜值瞬间上升好几个level

装修风格想破头?墙面寡淡没性格?
各种搭配大法任你挑!
居家颜值瞬间上升好几个level

现在越来越多的人追求个性化的设计
而客厅是房主人直接展示自己审美的区域
怎样把客厅做得更加美腻!大方且气派!
那就是一门学问了!

背景墙一般来说分为电视背景墙和沙发背景墙,普通墙面当然也可以做, 但造价自然就高了。那背景墙的材料一般都有哪些呢?小编搜罗了百余种装修风格的背景图,并形成了详细的报价表,可以扫码领取哦~

一、纹理质感的人造石材
例如具有天然纹理的石材,铺贴上墙就有很浓重的色调和纹路。地砖上墙也是常见的选择,现在用的比较多的可能就是大板啦!

二、多姿多彩的墙纸、壁布
墙纸墙布色彩鲜艳、品种繁多。用它们做电视背景墙,能起到很好的点缀效果,而且施工简单。但是价格差距可能就比较大,不过好在容易更换,如果看腻了就可以直接换掉。

三、可塑性高的墙面板材
墙面板材的可塑性很高,可以做多种工艺,部分板材也有易擦易洗的功能。(图片以克兰斯顶墙为例)

四、变化万千的艺术涂料、油漆、乳胶漆等
艺术涂料变化多,可以自己做DIY,不仅成本低,用不着独立施工,最重要的是你喜欢的任何颜色,油漆,艺术喷涂都能帮你实现。

五、能够储物的收纳展架和墙面装饰柜
将墙面做成装饰柜的式样,它具有收纳功能,可以敞开,也可封闭,考虑到卫生难做的情况,可以做成封闭式的。但若是房子小, 面积不大,还是做展架,用小木板做搭配。

六、灵活搭配的软装饰品
在电视墙区域设置一些空间,可用来摆放一些自己喜爱的装饰品,选择的余地非常大了,优点是随时可替换,简单不失品味。

更多装修资讯,欢迎加小编微信哦~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

是按品类区分的吗?看图很详细!

有没有橱柜啊!!

可以私聊小编哦~

来晚了啊,我这个步骤已经弄完了勒

一杯橘子皮 发表于 2019-9-18 15:41
来晚了啊,我这个步骤已经弄完了勒

哈哈哈哈 没事 可以先收藏 哈哈哈哈哈说不定以后想要换!

图片很多,作参考不错

Louis-陈 发表于 2019-9-18 17:27
图片很多,作参考不错

还有报价表哦!  也可以作为参考的!!

Louis-陈 发表于 2019-9-18 17:27
图片很多,作参考不错

还有报价表哦!  也可以作为参考的!!

我先收藏,暂时用不到……

有装饰画吗?我们家已经快要入住了

五柳陶先生 发表于 2019-9-20 09:33
有装饰画吗?我们家已经快要入住了

装饰画有报价哦~

拿着报价表,自己回家选材料造房子去哈哈哈哈

好想把我家的全家福换下来!!!

墙纸就算了吧,不好用

之前用的墙布,坏了一点都不知道怎么修

墙面做展柜 ,空间小的不适合做。

现在不都是找设计师做吗?自己弄感觉还是不好把控啊

前几天看中一幅画真的贵呗,软装搭配好看,但是真的要钱

小编能教配色吗?真的要被颜色搞哭了……

发表回复