QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

田心房价2019彻底起飞了!!!!!从田心立交桥开始

折后9000-11000   你没看错  精装   田心立交桥是株洲市政府三大重点建设商业圈之一!!!!!
难怪恒大这么贵

长郡学位房  藏龙湾从5500直线上升到6000多  6个月涨了600  上车慢的拍大腿吧

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对

银监会都发出房地产泡沫警告了,还在这炒多!脸皮也是厚到家了

回复 支持 2 反对 0

株洲以后近郊能维持在一万 那核心城区就可以稳定在一万五

回复 支持 1 反对 0

核爆闪光 发表于 2019-6-19 18:36

嗯,看十年到的了不

davidxmkr 发表于 2019-6-19 18:38
嗯,看十年到的了不

现在就已经九千了 到一万还要十年??这什么脑子。。

核爆闪光 发表于 2019-6-19 18:52
现在就已经九千了 到一万还要十年??这什么脑子。。

你以为一定是递增数列呢?或许是递减数列呢??去年炒的火热的高铁板块,绿地一万的房价不是递减到8000了么?着急啊!着急啊!着急智商~

错了!是急死了!急死了!

株洲真的会起飞  去全国其他同类城市去逛  就会发现株洲真不贵

嚓嚓泉 发表于 2019-6-19 19:07
株洲真的会起飞  去全国其他同类城市去逛  就会发现株洲真不贵

湖南城市房价都低于全国水平,为什么一直涨不上来??哪怕经历了安徽炒房团,也没涨起来!!为什么?因为湖南地方政府对卖地依赖度在全国最低,只有20%几!所以每次打压楼市政策,长沙都是第一个跳出来,而且是最不留余力的那个!!!所以房价不能去横向对比,没意义。
株洲一直涨不起来,最近2~3年之所以涨的厉害,是因为棚户区改造蓬勃开展,造成了大量拆迁款涌入,但很不幸,2019年棚户区改造量连2018年五分之一都没有,拿什么涨??不跌就哦弥陀佛吧!

回复 支持 5 反对 0

davidxmkr 发表于 2019-6-19 19:02
你以为一定是递增数列呢?或许是递减数列呢??去年炒的火热的高铁板块,绿地一 ...

一万的是洋房啊大哥。普遍还是8000多,7800左右也有都是低层,视线不好的。

彩色的光 发表于 2019-6-19 19:37
一万的是洋房啊大哥。普遍还是8000多,7800左右也有都是低层,视线不好的。

你没看新闻的么?都闹上新闻了,有很多业主10000多买的,发现没过多久,绿地就在8000抛售,现在房产网也是8000,不信百度一下那新闻视频,希望没被公关和谐

davidxmkr 发表于 2019-6-19 19:42
你没看新闻的么?都闹上新闻了,有很多业主10000多买的,发现没过多久,绿地就在8000抛售,现在房产网也 ...

知道啊,第一次开盘确实是卖的贵,但是靠商业和学校,不是同一地块的同楼层比较也没什么用呢。

绿地团购房七千多点

回复 支持 0 反对 0

zhrui 发表于 2019-6-19 22:14
绿地团购房七千多点

别想的太美好了!7000多点的想都想得到是个低层楼,而且都是选剩的,7900也是7000多点,5楼以上都8000了,何况别人是精装,电梯房买个12楼以下的话有意思吗?还是去售楼部走走比较好。最初买房我也很天真,人家标个5000我以为真的有5000可以买,事实是你买不到的。

davidxmkr 发表于 2019-6-19 19:02
你以为一定是递增数列呢?或许是递减数列呢??去年炒的火热的高铁板块,绿地一 ...

别与楼主讨论数列,更别与楼主讲递解数列,否则,楼主真的会急疯的。

核爆闪光 发表于 2019-6-19 18:36

傻狗,长沙都没到,你说株洲,天天说以后,来点自信撒,急死了急死了有啥用,一头去撞死才是真的,桥洞崽

田心立交桥能卖到一万真的搞不懂,这位置实在是一般,怪事。

彩色的光 发表于 2019-6-19 19:37

洋房也只有八千多了,朋友才买的

岁月无情刀 发表于 2019-6-20 00:59
傻狗,长沙都没到,你说株洲,天天说以后,来点自信撒,急死了急死了有啥用,一头去撞死才是真的,桥洞崽 ...

三傻是在臆想或是坐公交从堂客们老太太们那里偷听来的。

想株洲跌的 脑壳是真的绊坏了 长期趋势绝对涨 tm的涨不涨也不关我事 真的有二货

发表回复