QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

红星美凯龙售后这么差?订货全款家具逾期半年到货,投诉反复被踢气球!该如何维权?

红星美凯龙的售后这么差了??忍不住和坛友们吐槽吐槽。。。。
本人于2018年9月22在红星美凯龙3楼某家具店定购了一套家具,并预付了全款,送货时间为2018年11月22左右。
截止到上个月,也就是2019年4月28日中午,这家家具店终于把最后一个床头柜送过来吧,所有家具终于在这一天配齐!!!
从定货付全款到最后收完货,历时7个多月。。。。。。

上图为定货单,定货单下方明确写了,供货方逾期交货的,购货方可要求供货方指挥违约金。本人也主动电话联系红星美凯龙几次,投诉此事,负责人也同意会联系我处理此事,结果实际最后的情况是,然后就没有然后了!!!

2019年4月28日我主动电话联系红星商议此次逾期送货之事,接电话的一女士说,负责此事的同时上洗手间去了,晚点再回我电话,然后又是没然后了。
3月26我致电红星美凯龙,投诉逾期之事,和请红星去催家具店早日完成送货之事。得到答复是,4月1号送货
4月1号,我约了朋友开门等待红星家具店送货,等了一天没等到,我被忽悠了
4月1号我再次致电红星,得到答复是4月18号送货,然而等到4月18号,红星又再次失信,我又被忽悠了
4月18号得到答复是20号发货, 等到28号终于等到了送货。。。。

我也有几次致电家具店老板本人,催促早日发货,然而一直在被忽悠,他答应的时间送货,却没有兑现承诺!!!

到目前为止,没收到红星美凯龙商场或商场家具店对此事的任何答复和解决方案!

定购一套家具,送货逾期,而且送货都是分批次送的
定货单约定送货时间为2018年11月22左右
实际上:
第一次送货时间为:2018年12月11号
第二次送货时间为:2019年1月2号
第三次送货时间为:2019年4月28号

搞不明白,明明是一整套搭配的家具,商场店里都有样货,为何送货逾期如此之长?
感觉自己就是弱势群体,被红星美凯龙忽悠着。。。。。。。分享本人的亲身体会,希望大家擦亮眼睛慎重选择!

原标题:红星美凯龙的售后这么差了??分享自己被忽悠的亲身体会

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对

来自 2楼
投诉红星美凯龙最后处理结果!!!

一直没来更新,5月7日发帖,5月8日我联系株洲晚报记者一起去了红星美凯龙主动协商此事。

以上是株洲晚报的报道!

我要说明的有:
1. 家具都是的实体店里选购的,和店里展示的款式,尺寸一样的。就是抱枕的颜色不一样。 沙发,桌椅,床都就一模一样的。这个算定制家具吗?
2. 交货日期11月22号左右。 当时我粗心大意了,没在意写了左右2个字,只知道口头上要求商家尽早送货,商家也同意了。
刚开始协商,我认为22号左右应该是前后一周,商家则认为15天。最后是红星美凯龙协调方致电工商所所张罗润球,所长电话里表示这个这个日期不准确,左右应分为上半个月和下半个月,也就是15天。 最后,我无奈只好作出让步。
3. 我和记者5月8下午在红星前台阐明此此投诉。红星前台联系了商家负责人吴先生下楼面谈。吴先生一下来说,他已经支付我赔偿了。我反问,什么时候支付了赔偿?我怎么没有收到呢? 赔偿给谁了?? 吴先生则答,赔偿给送货师傅了,我和记者问,给了多少,吴先生回答说80块! 呵呵!如果不是我带记者来,有录音,还真的不知道结果会怎样。 后面红星商家带我,记者还有吴先生去办公室坐下慢慢协商此事,才有了最后的处理结果。

希望大家签订类似协议时,千万要小心谨慎,避免摸棱两可的日期,看清每个关键字。

来自 3楼
一可 发表于 2019-5-15 11:40
楼主精力旺盛啊,一个床头柜的事,竟然赔了一千多,床头柜也不要一千多吧??这下要去红星美凯龙购物了。。 ...

所有家具全部逾期交货了,其中一个床头柜逾期时间最长,逾期5个多月。
4万家具,只包含1张床,2个床头柜。床头柜价格1200块一个! 2个床头柜和1张床,价格合计1万块的样子。
请您看清了在说比较哦!

2018年11月初家里装修全部完毕,一直在等家具,也致电家具店,催其早日送货,然而搬家那天都没等到送床过来,真的尴尬

。。。。可以要求赔违约金,订单上不是写了吗?

找工商局吧

飞奔的土豆 发表于 2019-5-7 14:35
。。。。可以要求赔违约金,订单上不是写了吗?

我是致电红星美凯龙商场几次了,要求协商赔偿事宜,红星答应了,一直说会处理,然后没有然后了,如此失信客户!!到目前为止,没收到任何答复

估计像我这样滴弱势群还有蛮多,碰到言而无信的商家,一直被忽悠

学学西安奔驰女维权!

条件:1)符合《红星美凯龙30天无理由退货》的要求;2)顾客票据齐全(合同单、收银单);3)商家尚未送货。地点:当日退单直接去收银台,隔日退单直接到服务台。

可以找红星美凯龙

去红星美凯龙6楼,去找商场总经理

应该把品牌名曝光出来,免得其他人上当受骗

可以散了,楼主只是想在这里发发帖,然后给商家和美凯龙一点压力,连商家的店名都不敢透露。呵呵哒

涉及我个人隐私,如果你真心想知道,可以私信我  发表于 2019-5-7 21:19

为赔偿谈判增加砝码而发帖么?!

难道我不发贴,这事实就不存在吗?通话我也有录音  发表于 2019-5-7 21:20

我在梦洁买的全套,付了款就没人管售后,一张餐桌没到,我不打电话去问,结果她们竟然不知道这回事,我也是醉了!

边走边唱 发表于 2019-5-7 14:56
学学西安奔驰女维权!

哈哈,通话我也有录音的

tudou2016 发表于 2019-5-7 16:03
去红星美凯龙6楼,去找商场总经理

谢谢你的建议

小样p 发表于 2019-5-7 21:09
我在梦洁买的全套,付了款就没人管售后,一张餐桌没到,我不打电话去问,结果她们竟然不知道这回事,我也是 ...

就是商场管理问题!我一发帖公布,身边朋友都有在红星美凯龙购物踩过坑!

不交完钱你是顾客,交完钱你就是孙子。。。

宁愿等七个月为何现在才爆出来?要是我的话过年就去闹了,闹的他们过不好年

星star 发表于 2019-5-8 08:01
不交完钱你是顾客,交完钱你就是孙子。。。

说的对,没想到这样的商场会这样! 大家还是慎重选择红星美凯龙,貌似居然之家也入住株洲了

断了的弦 发表于 2019-5-8 10:30
宁愿等七个月为何现在才爆出来?要是我的话过年就去闹了,闹的他们过不好年

怪自己太信任红星美凯龙了,血经验教训,当初没有维权意识

发表回复