QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[电脑IT] 收台1000主机 能打DOTA2

二手贩子别来 二手贩子别来  二手贩子别来

收台1000主机 单主机就行了 可以的话送个键盘鼠标也谢谢了。。机子显卡 CPU什么的 最好不要修过的 如果修过请提前告知 有其他任何不良反应也提前告知 特别注意 不要闹得不愉快 之前闲鱼买了个二手老出问题特别麻烦 我就玩玩DOTA2 能流畅就行

其他说明
如果是I的CPU N的显卡会更喜欢一点。。。低功耗   
主板希望是大板子
有没有固态无所谓  (话说闲鱼为什么那么多人挂固态 是不是都是二手贩子?)
内存只要不是杂牌子就行    有8G单条也可以是杂牌子   (其他配件同理 如果性能特别突出 也可以是杂牌子)
价格谈来谈去 最好不要超过1300  电脑也不要太便宜 低于1000 我玩个DOTA2都卡 我情愿多加几百让他不卡。。
最少最少玩个DOTA2 LOL 低设置要有个70FPS(帧)往上走吧?
如果有插槽 和其他媒体插口 损坏 请提前告知(按道理旧电脑总会有某某插口坏了 我觉得是情理之中 接受范围之内的事 请不要可以隐瞒)
可上门自取

结尾
我也不太懂二手行情  只是综合概念上 1000应该够了  机子其实是帮朋友收 他本身有台配置更好的机子 另外再配一台 两房都能玩上 如果有好心人卖自家宝贝 方便的话 我可上门看机 好用就直接交钱带走(干脆) 也希望能在一个星期内机子有问题能找到人。。最好不要是完全不懂电脑的叔叔阿姨 扯不清   另外如果1000块钱实在收不到好的 你们也可以发1500以上的配置给我看看。  并告诉我自家机子的优势。 因为我确实不懂 谢谢了。  我觉得应该最多差距也就500块钱 或者是差个缘分 做个朋友

V信:longdao53   帖子我会平均2天上来看一次 有兴趣的发配置大概价格 可不可刀 留下V信            超过7天我没来顶贴 就表示找到宝贝了 谢谢

~
~
~
~
~
~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

900多分卫士3,主要就是电脑差,同求

1000多的主机 你只能买二手 开头就是二手贩子别来了 你指望去哪里收呢?请问。。。

感觉对做二手电脑的有深深的敌意 我告诉你真相吧 这里百分之90的都是二手贩子 哈哈,,,

老机器没个小毛病配置没个小缺陷是不可能的,就算现在没有也不能保证一段时间没有。你条件各多只能去买新的,正好你也懂行的样子

发表回复