QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲一老人以购物东西比我少为由强行插队,收银员不制止,中年妇女指责我,我做错了?

看到这个标题 不忍吐槽下  我过年期间在神龙城沃尔玛排队发生的一件插队事件。   超市收银处 排了不少人等待结账。我带着老婆小孩等了许久还没有轮到我。突然一个六十岁左右的老奶奶 不胜不吭的插队站在了我前面。我微笑委婉提醒老奶奶不要插队。她竟然说她的购物东西比我的少一点。她快些,所以要我让她插队在我前面。先说明她并没有残疾看上去精神状态也不错。  等到轮到她的时候 我直接跟收银员说 我先排的老奶奶是插队在我前面的 其实收银也看到了,但是没作声。我直接把我的购物产品 让收银先清算我的。然后让我差异的事情发生了,排在我后买你一个中年妇女竟然觉得我这样做很无礼 不懂尊重老人。应该让她先结账。我反驳说  如果这位老奶奶有急事或者特殊情况跟我说明并且通过了我的同意我可以让她先插队,但是无声的插队在我前面还振振有词说她的东西比我的少就应该排我前面,那我就不高兴了。   并且排队是种次序如果人人都插队,那不没有了规矩了吗?我个人是比较反感插队这种行为的。  我当时的感觉是面对不良行为。周围的人尽然 如此放纵并冷漠甚至有人说我不应该。对于收银员的旁观,我后面的中年妇女指责。 不知道大家怎么看待这件事?或者我确实做的不对吗?

原标题:在线看到在某类似关于老年人超市插队现象,有感。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持17 反对反对

我也会和楼主一样,对于这种插队而且倚老卖老的人来说,不能忍

回复 支持 3 反对 0

有人人仗着自己年龄大,乱插队,讨厌这种行为

回复 支持 1 反对 0

LZ做得很对,社会是需要秩序来维持的,提醒老人家的时候注意态度就好,那位指责你的大姐估计老了以后也会横行霸道!

你是对的,最讨厌倚老卖老的人,不是老人坏,而是坏人变老了

上次不也是一个老人家一声不吭的就插到我前面,我直接提醒他去排队。我支持楼主的行为

楼主做的对,那个中年堂客如果认为老人应该插队,她就把自己位置给老人,然后自觉站到最后去排队

回复 支持 2 反对 0

你直接和后面的人说,懂得尊重老人需要排队干嘛?   让沃尔玛直接开个老人专属通道不就行了? 还偏偏只开一个通道结账。坚决不能涨这种歪风邪气

规矩还是要守,这时候收银员应该要求老人去排队,然后跟你去结账,不要理会那个老人。多搞这么几次就会自觉排队。

回复 支持 2 反对 0

遇到过楼主同样的插队情况,我提醒了以后,他又回到后面排队去了。

公道自在人心,别理他们

这些老人当年都是红卫兵出身,可厉害呢!

社会是需要秩序来维持

就要死的人了还跟他计较什么

不是有一句话叫吃亏是福 还有一种说法是忍一时风平浪静 退一步海阔天空

先打个商量的话,那还是好说话。一声不吭的去插队,换我我也要这么做,凭什么让她先买单?

你做的对但是没必要了,不要跟这种人计较,免得烦心!

如果不赶时间,别人说一声都会让一下的。因为自己有急事,在ATM机取钱,火车站取票都插了队,前面的人都让了,后面的人也没有说话。

从哪里来回哪里去不,保证你天天开心!

人家敢去投胎,你就忍忍吧

发表回复