QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

寻找2018年Z4春节鞭炮声中认识的但是不小心弄丢的”梦到醒不来的梦“

蹉跎半生,Z4晾年半。
放寒假了,终于不用再每天崩紧了神经检查作业陪读跟读了。 终于有时间来Z4重温下自己的功课。
今天因为老家亲戚给介绍了一位话不投机半句多的朋友,郁闷微信拉黑了他。所以又来Z4逛逛,重温下自己的帖子,百感交集,回想起这一年来我认识的Z4上的和别人介绍的男子们。笔谈甚欢的真不多, 本人自认为文笔思路还清晰,言辞也都是肺腑之言,所以笔谈不畅的人基本没有约见过。愉快聊天半年之后见面再复约的,只有一位,约过三次,带双方孩子一起游玩的,也只有一位。双方的孩子都对我们印象良好的,也只有一位。。。。。。
如题,就是您, 梦到醒不来的梦,人到中年,然而真诚,单纯,不油腻,感觉干净。和我的自我感觉一样。
但是,很抱歉,2018,是我转行,非常焦虑,情绪不稳定的一年。在有一次,我觉得您完全不理解我完全帮不上忙的时候,郁闷删了您的所有联系方式,决定从此不再对任何男子产生幻想,决定还是靠自己奋战。
等等,当然还有一些别的小情绪,我飘飘然的认为自己靠自己带孩子带得好好的,而您完全依赖父母太不成熟,让父母辛苦工作还给带孩子而且还同前妻藕断丝连,太复杂。 而我武断的请父母回了老家,自己边做生意边带孩子,两边抓瞎, 走过辛苦焦虑的半年,终于明白我其实一样的在依赖父母,才能偶尔潇洒出游,却不自知。
在这里,我必须坦诚的道个歉。 对不起,是我太武断了,也太草率了,错失俉爱。
不管怎么样,我们还是要往前走。 如果您已在这半年里找到真爱,我在这里真诚的祝福您!好人要有好的下半辈子,祝您幸福快乐,多一些自信,也要多鼓励孩子,给孩子多一点自信!我们都好好的。。。。。。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对

那是个用户名?

也许他也正在寻你!

从黑名单中解放出来不就可以了吗

找小编要资料

黑色的毛衣 发表于 2019-1-25 22:19
从黑名单中解放出来不就可以了吗

在黑名单里的是另外一个话不投机的人

说出心理的心声,祝福你,希望他能看到,也希望能猜到是你!这个阶段在碰到真爱却不容易!且行且珍惜!

难。嚣张跋扈的倔驴

既然擦肩错过,也只能是美好回忆一份了……

这性格,一言不合就....

回复 支持 1 反对 0

看来此人性格可能不太好。。。习惯以自我为中心

我就看不惯楼上的那些评论。破镜亦有重圆时,失去过,才懂得珍惜。

抽空来看看自己的帖子。
仔细看了各位的回复,正反的声音都很好很真诚。
特别感谢批评的声音,我承认自己是有些太自我,要提醒自己改善。嚣张就谈不上了,早已磨平了棱角。倔,可能是有一点,感谢批评。
写在这里,不是为了找回,只是缅怀一段没有开始的缘分,同时表达对这位真诚朋友的歉意。有缘终会相见,无缘终将失去。最可惜的不是失联,是他并没有怎么争取,只是默默的消失了,一个不自信的人没有人能找回他的。 可能和他性格里某些不自信因子有关吧。 写在这里,只是希望他有一天看到了,能振作自己,相信自己,好好生活,好好加油。
翻篇了,感谢大家。
我本人现在非常看得开了, 我努力工作努力赚钱,努力健身努力和孩子一起成长, 觉得找伴侣不是那么重要了,有缘遇到能相知相惜的人固然好,没有, 也没关系了。 这世界上有太多有意思的事打发时间,投资、旅游都只嫌时间太少、美食那么多,何愁孤寂无聊?

发表回复