QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

求助:在4S店买新车,分三年36期的息是多少?店员是在撮我不?

我在东区汽车城的一家4S店看中一款车。  业务员告诉我,首付多些,可以做两年免息。  但后来我了解到必须先交大部分车款首付,还不带购置税和商业险及上牌费用。还有别的要求。  免息的额度不高,只有几万。我个人宁愿出点利息,想贷款时间长点,哪怕到时候提前还款都行。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 300

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持12 反对反对

感觉他们的套路蛮多的

看看税率是百分之几 自己用计算机算一下就出来了

可以找我 我是做汽车销售的

套路很多 但是他们说的也没错  买车 首付款高于贷款额度是常态,   而且一般免息都是12个月   18个月  24个月 差不多了    个别可能36个月免息也存在 看厂家金融优惠政策。 你愿意给息   拉长还贷周期估计很多人都想。 问题车子不是房子, 一般都是按揭3年  个别多点点而已 。     买车就是有多大预算做多大事        考虑好购置税 保险  贷款手续费一些杂七杂八落地价格预算,   贷款手续费  保险都可以谈   看你战斗力跟技巧  我当初就是首付十几万  后面按揭8万  18个月免息  走厂家金融

我可做银行直接放款2.7厘至3.6厘计息(一万才27元的息)。可做12期、24期、36期、48期、60期。 接所有品牌车型(所有品牌都是全国联保,无后顾之忧),裸车价格绝对优势。若想购车首付低点,也可以。微 HP7875  发表于 2019-1-19 20:36

套路:贷款说免息有手续费,没有手续费就有利息。

车本来就是消费品  开一年就贬值20%了  何必贷款买  又是贷款手续费又是利息的还强制买高额保险   为什么不舍而求次  买抵挡一点的车  我觉得落地十万以内的车完全够用  

说的对,车子本身就是消耗品,一提回来就贬值,没必要贷款,可以买档次低一点的,其实现在国产车质量都不错,我的车就是国产车,三年了,正常保养没修过。  发表于 2019-1-18 21:58
车辆评估不能单独以一年贬值20%计算,太过片面。 最终是币贬值才对。 根据自身条件和需要,付一部分,然后留部分币傍身也是不错的选择。谁没有一时急需。  发表于 2019-1-18 14:49

我可以帮你解答。
1.有些所谓两年免息不是针对所有车型。只某类品牌针对某些特殊车型。实际上叫贴息,不是免息。见仁见智。
2.某些车型的两年贴息的额度肯定不会很高,这是肯定的。增加了首付的压力,且限制条件会很多。
3.SSSS车贷一般都是5厘--5.8厘左右计算(根据客户资质要求做出选择)。

我透露得够详细了吧!

疯丫头佩佩 发表于 2019-1-18 09:18
可以找我 我是做汽车销售的

启辰滴

对啦

都是套路

兰天集团的车走建行都是3.6离吧。。。如果有厂家的更低(贴息)。。记住不超过4离的息都可以接受。。有更低的最好。。

不管是哪一种,贷款手续服务费, 保险,上牌,GPS 都要坑你

可以帮你做银行直接放款2.7厘至3.6厘计息(一万才27元的息)。可做12期、24期、36期、48期、60期。
接所有品牌车型(所有品牌都是全国联保,无后顾之忧),裸车价格绝对优势。若想购车首付低点,也可以给最好的意见。
都是做个牌,直接上车主个人户。
                                            VX  HP7875   

发表回复