QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 2018曲美家居杯精彩装修日记展示暨年度最终评选开启,满满都是戏,速来围观喝彩

年度精彩装修日记,满满都是戏!
2018年曲美家居杯装修日记大赛年终线上评选开启

经历一年的漫长时间,2018年装修日记大赛终于进入了最终评选阶段!今年的日记数量已突破150+篇,有心酸也有喜悦!我们从中选出了20篇较优秀的装修日记,分享给大家的同时,也邀请大家一起来给他们投票打分!

那么,下面正式开启2018年度装修大戏,沙发板凳瓜子水果准备好,一起来围观!

(投票编号随机安排,和排名无关)

投票编号01:
网友ID:0512董小 姐

投票编号02:
网友ID:gracie洋

投票编号03:
网友ID:keenkung

投票编号04:
网友ID:loveyellowmoon

投票编号05:
网友ID:mygirlzini

投票编号06:
网友ID:s.shin

投票编号07:
网友ID:woaikugua

投票编号08:
网友ID:yangtian0705

投票编号09:
网友ID:Z4748

投票编号10:
网友ID:zr030

投票编号11:
网友ID:爱家毛毛虫

投票编号12:
网友ID:李D呈

投票编号13:
网友ID:龙西西647

投票编号14:
网友ID:骑驴找马追骆驼

投票编号15:
网友ID:山中狐

投票编号16:
网友ID:酥心丶

投票编号17:
网友ID:微微smile

投票编号18:
网友ID:小陈老师

投票编号19:
网友ID:玄灵沐

投票编号20:
网友ID:妖纯羽仙

◆日记评选标准参考◆

【内容分】
50%由株洲在线小编评委团打分
1、日记内容丰富,语言朴素、能够真诚表现自己的装修心得
2、日记图片美观丰富,图文并茂,对网友有借鉴意义
3、内容有序,更新完整,设计、开工、水电泥木油、完工各个阶段清晰详细
4、完整的毕业照和装修清单是一篇获奖日记的最终砝码和最重要的项目

【人气分】
20%由本次投票产生,30%由日记回帖率打分

◆年度评选投票须知

投票时间:1月10日-1月17日
每人每天最多投3票,如发现恶意刷票行为将取消获奖资格。我们最终将根据日记内容质量(占比50%)、日记回复量和点击量(30%)、本次投票结果(20%)选出2018年装修日记大赛前三名,并将在曲美家居进行现场颁奖,届时我们会通知获奖人员参与。

投票通道:扫码进入投票页面

◆奖项设置◆

一等奖1名

奖品:曲美家居价值7300+元的真皮休闲椅+脚踏一套

二等奖1名
奖品:曲美家居价值2000元的梳妆台+椅子一套

三等奖1名

奖品:曲美家居价值1800元的百搭北欧风鞋柜

完工奖:所有已完工并且晒出毕业照+采购清单的日记网友可免费获得甲醛检测服务

一起来看看他们的精彩日记内容,并投上一票吧!
更多装修日记相关咨询找白居易吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持9 反对反对

期待,有几个是我心目中的前三,已投

今年日记感觉写完的不多,希望能看到大家完结毕业照

回复 支持 1 反对 0

恭喜恭喜20强,牛逼

啊啊啊可惜没入选,不过我也好想要甲醛检测啊

Tiffany甜 发表于 2019-1-11 13:40
啊啊啊可惜没入选,不过我也好想要甲醛检测啊

只要你更新完,上毕业照和采购清单就可以哦,不一定是只有这次入选的才可以呢

好多很不错的日记,学习了

感谢大家支持~感谢株洲在线~

恭喜恭喜,看了很多篇日记,受益匪浅,希望越来越多的人写日记给我们这种小白参考参考

恭喜恭喜

好多都断更了,这都能评选,,,这个奖也太好得了吧

发表回复