QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

白居易说装修:100+张照片回顾【宜家之旅】!关于宜家的解惑科普贴!多图流量预警

白居易说装修:关于宜家的解惑科普贴!
100+张照片回顾【宜家之旅】!

国庆,老白带着娃回西安探亲,顺带去了一趟西安宜家,简单逛了一下!因为带着娃,国庆人又多,老年人记忆力又忘记带充电宝导致手机电量低无法持续运行,所以有一些地方没有拍摄到。但尽管如此还是拍了100+张照片,这里悉数贡献出来给大家围观,也给大家稍微介绍一下!

坐标:西安宜家
时间:国庆假期,逛了4个小时(加午餐时间)
逛店程度:走马观花,简单评估

感受关键词:
1、装修大大大大大超市、款式和品类非常多。从建材到家具都有,小到五金把手,大到沙发床衣柜等,装修几乎所有涉及到的产品都能买到!而且不仅仅是装修,日常生活用品也可以去宜家淘购。
2、平价亲民高性价比,东西大多数都很便宜,经济实惠
3、尺寸小、组合灵活,产品都不是很大,风格稍微有些局限于北欧、现代、工业风和宜家风,非常适合中小户型!
4、试坐试睡体感很不错,但因为没有办法长期使用,质量无法给出准确结论,个人偏向于他家是消耗品,不属于住一辈子不换的耐用型
5、宜家餐厅很好吃(ˉ﹃ˉ)。平价美味还能开生日party,宜家餐厅也是一道风景啊!
6、值得去指数:5颗星(满分)!有机会的话,大家一定要去逛一逛!目前株洲近一点的宜家就广州或者武汉了!

下面开始回顾啦!

多图流量预警
多图流量预警
多图流量预警

入口处的展示样板+休息区

和大超市一样,从2楼开始逛,收银处在1楼,所以上楼第一间就是品宣展位+宣传册摆放点,可以免费领取产品册

一开始就是一些完整的样板区域,空间有限,人也比较多,没有办法拍完整,大家凑合看看吧哈哈哈

宜家提供的服务,市内送货49起,提货+送货69起。安装组装根据产品不同收费不一样,每个品类产品旁边都会有安装价格。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持13 反对反对

客餐厅产品区域,包括沙发、餐桌、餐椅、电视柜、边桌等

厨房+五金

宜家的厨房区域,有很多以套间整体打包搬回家的,比如下面这两个,这样的价格放在株洲老白我简直不敢想,放在宜家呵呵呵呵

厨房风格也挺多的,北欧、原木、工业风等等

厨房区域还有一个很重要的地方——五金配件区,柜门拉手等都可以随意搭配

还有厨房用品区,墙挂、餐具、刀具、搁板等

卫生间+五金

和厨房一样,卫生间也有按区域套间的整体采购

五金区域

卫生间用品

各种日用品收纳和墙挂,可以不打孔!

卫生间刷马桶刷

洗发水沐浴露装瓶

连毛巾浴巾这种都有。。。。。你真的想不到他们什么没有

办公桌、柜、椅等

收纳小件

这个区域单独拎出来,是因为宜家收纳的产品实在太多了,可能是因为国外流行吧。家里不拥挤不脏乱全靠收纳啦。而且宜家的收纳产品真的是白菜价,甚至比网购都便宜!

4.9元。。你买不了吃亏买不了上当

网红小木盒

灯具&软装&其他

灯具/挂画/绿植花艺等都放在这里啦!东西超级多,也不贵,一不小心我这个暂时不要装修的人都买了一大堆回家o(╥﹏╥)o

灯具区域,时尚款和网红款非常多,价格也挺美丽的!

软装挂画等其他装饰品

绿植花艺和其他用品等

提货区

逛完所有产品,大家可能会问,这些产品到底怎么买?比如大件家具,包送货安装吗?

因为宜家走的是超市路线,几乎没有导购,所有产品都是自行选购。小件物品可以用手推车装载,到收银区直接付款,但是大件家具,比如沙发、桌椅等,是需要去提货区提货的!

提货流程也很简单:找到大件产品旁边的编码和数字码,拍个照或者拿笔记一下,到1楼提货区按照编码和位置提货就可以啦!当然,提货是散件的,需要自己拿回家安装!如果需要代提货和送货服务或者安装服务,是需要额外付费的!

超大超高的提货区,商品都在这里啦,可以找附近的工作人员询问求助

收银区附近还有小件物品和这种户外地板买,新奇吖

说完正事,来点周边的东西

宜家用餐
宜家餐厅,人山人海,来晚了要等很久位置,最最关键的是好吃不贵!口味不比外头那些西餐馆差哦!

老白带娃,买了一碗西湖牛肉羹和水果给娃吃,自己点了一份肉酱意大利面,全都吃光了!肉酱味道很不错哈!

餐厅对面就是家具展厅,楼下就是宜家的生活用品超市,非常方便。

说到这里,基本到尾声啦!宜家不仅仅只有以上这些区域哦,还有超大空间的儿童房区域、玩具区以及窗帘和其他生活用品区,手机电量不足所以很多都没有办法拍下来啦!大哭sad。

最后附上宜家产品册一本,300多页的内容,想看吗?10月20日装修同学见面会,来株洲在线办公室,老白和你分享一下!

最后的最后,西安回民街镇楼照!下次大家要去西安,可以找老白哈哈哈,老白每年都要回西安探亲的哈!

小白哥给力!

好想去。。。不是说2018年长沙开宜家么,影子都么看见

老白牛逼,老白给力,老白代购不?

卧槽看完好想去啊!有组团的吗?广州或者武汉都行

宜家的小件不错,家具就不推荐了。国外很平民的牌子,想要质感和讲究材料的不要选择宜家。

chinaABC 发表于 2018-10-11 20:31
宜家的小件不错,家具就不推荐了。国外很平民的牌子,想要质感和讲究材料的不要选择宜家。

嗯嗯是的,大件的话都属于消耗品的,不经搞。看个人生活习惯和消费习惯了

Josy 发表于 2018-10-11 10:56

哈哈哈可以加入我们装修同学会的群,很多朋友都想组团去

Josy 发表于 2018-10-11 10:56

哈哈哈可以加入我们装修同学会的群,很多朋友都想组团去

发表回复