QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

活了30多年,第一次遇到这样的好医生。必须给个赞。

以前去医院看门诊都是挂号,做检查,然后拿药,然后病好了。没好的继续换医院挂号,检查拿药,吃药。如此循环。。医生都是机械化,绝对不会回访问下病情给出一些用药建议和时候处理。这样病人病情就这么耽误了,而且病人钱还花了不少。
因为老爸的双手一直都有点不好,写字,夹菜的时候有颤抖,其他时间都没问题。。这个病有几年了,市里的医院我也基本都去过了,还给找了不少老中医,也吃过不少药了。但是一直没效果。。

8月底我在市医院挂了个神经内科彭医生的专家号,第一次在问了病情后开了一些检查(检查费300多元),说下周三拿结果再来(因为彭医生只有周三下午坐诊)。第二次我又挂了号拿着结果给彭医生了,医生开了点药(20多块钱药费),说回去试着吃一周,下周三再来,你别挂号了。直接来找我再看结果。第三次,因为我请不到假,就老爸一个人去的。没挂号,但是吃了一周的药没什么太大的效果。彭医生又给换了个药(30多块钱)。就是第三次的当天晚上8点多彭医生给我打了电话,说了很多吃药的注意事项。最后还说再吃3天,3天后回电话给她,她可以再作调整。这个病可能不能治愈,但是可以用药物控制。

现在已经吃药2天了,老爸明显感觉好很多了,写字还有颤抖,但对比之前好太多了。。这几次次治疗一共只花了不到500块钱,因为有彭医生的持续关注而找到了治疗的方法。这种负责任的态度,我是第一次遇到,不知道大家怎么看。。我要给这样的医生点赞,这个社会非常需要这样的好医生。谢谢彭医生!

我感觉一医院的这个专家号很好,每天限制就诊号,这样医生才有精力对每个病人密切关注。有些医生一天接100多号病人确实心有余而力不足。。另外我推荐一医院的微信挂号功能,很方便。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

一只小布布 + 200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

还有一个,上面提到的老中医。我也要说说了。市里几个大药店里请的老中医,要我说都是撮把子,买了近万元的中药,吃起来还难受的要死,效果一点都没有。我不是贬低中医,是现在有些黑心人在抹黑中医。。

这种医生必须点赞,太稀有了。。

这个纯粹看个人运气了 遇到一个有良心还有医术的医生就跟中彩票一样

治病救人本来就是医生的本分,楼主运气好,彭医生是个称职的医生

为正能量点赞!!!!!!!

好医生很多
都希望病人早日康复
就怕一些不懂医还瞎逼逼的无理取闹的病人和家属

是啊,必须点赞

楼主,你说的这么详细,可能彭医生会挨领导批评

楼主不要把医生的姓氏和哪个医院说出来啊,等下这个好医生会被领导骂的

列御风 发表于 2018-9-9 14:50
楼主,你说的这么详细,可能彭医生会挨领导批评

这是好事,肯定要发布,也值得发布。。如果医院领导因为这点少了收入,而要责难医生。我想这领导肯定做不长久。。。但这样的医生不管到哪里肯定会受人爱戴。

中心医院儿科医生也不错,看个感冒只花了16.9元,交款的时候真的不敢相信,多少年没看过这么便宜的病了。

SKY_NET_BAR 发表于 2018-9-7 11:17
还有一个,上面提到的老中医。我也要说说了。市里几个大药店里请的老中医,要我说都是撮把子,买了近万元的 ...

大药店请来的医师都是托,靠卖药拿回扣,药卖得越多,双方收入越多。上次去一个药店买点治疗皮肤病的外用药,那里的店员说有个中医,给你把下脉,看是什么病(把脉另外要收费),我一听,这医师真神了,难道什么病都是“一脉通”?皮肤病也能用脉检查出来,我听了,啥也没说,走了。

皮肤病也能把脉检查出来,我听了,啥也没说,走了。

希望好医生在多些!

发表回复