QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[经验分享] 【小编探店】向世界出口的“小砖之王”罗曼缔克瓷砖来株洲啦! 喜欢简约风的速来围观

【小编探店】向世界出口的“小砖之王”
罗曼缔克瓷砖来株洲啦!

颜值和开业活动一样都不少!
罗曼缔克瓷砖畅销国内及国外,出口量达到行业领先水平
株洲唯一一家罗曼缔克门店体验店
品牌、服务、质量得到客户一致好评

瓷砖是装修房屋中必不可少的一部分
株洲市面上的瓷砖品牌可以说是琳琅满目

瓷砖分为抛釉砖、仿大理石、仿古砖、抛光砖
株洲罗曼缔克门店主要是做地砖和卫浴、厨房的小砖

上半页为亮面抛釉砖
下半页为哑光

同样的花色不同的光泽满足了不同客户的不同需求

门店二楼抛釉砖

各种花色任你选择!

▲石艺时代北美枫情墙面深色砖▲

▲石艺时代北美枫情墙面深色砖▲

▲3D立体新石代系列

各种风格浴室墙砖系列
北欧、现代、新中式、美式,各种风格应有尽有!
也可以两三种款式搭配起来做成拼接效果噢!

话说走进罗曼缔克就给了我和一般瓷砖店不一样的感觉
简单明朗、软装搭配恰好处
简欧风的最爱

相约罗曼缔克·开启浪漫之旅
8.18-8.26罗曼缔克开业特惠

特惠一:600*1200瓷砖新品上市,折后买两片送一片,满千再减百!

特惠二:活动当天推出5款特价,先到先得!

特惠三:下订单满5000元,即可抽取现金红包大奖,最高500元!

特惠四:当天订购全房瓷砖,享受任选厨房墙砖免费赠送10平方!

(ps:部分活动不重复参与噢!)

门店地址:万博珑建材市场一楼1号

关于罗曼缔克瓷砖的介绍就到这啦!
报名了解更多活动内容!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

装修要特色
        就选罗曼缔克

是不是万博珑一楼刚开业的那家啊,之前去逛市场好像还在装修,感觉还不错的

哑光的多吗?喜欢哑光转

性冷淡风啊

萱萱家的妈妈 发表于 2018-8-20 11:08
哑光的多吗?喜欢哑光转

款式很多哟,可以到店去看下店内超美

萱萱家的妈妈 发表于 2018-8-20 11:08
哑光的多吗?喜欢哑光转

哑光砖款式有很多哟,可以去店里看一下噢,最近在搞开业活动,价格还挺优惠的

是的是的,店面装修和一般的瓷砖店不一样 噢

对你爱不完 发表于 2018-8-20 11:08
是不是万博珑一楼刚开业的那家啊,之前去逛市场好像还在装修,感觉还不错的

是的是的是的,很不错的一家店

发表回复