QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.084山湖城【2018曲美家居杯装修日记大赛】山湖城的装修记录!

【户型】:三房两厅
【面积】:115平
【来自小区】:山湖城
【装修方式】:金空间装饰   
【风格】:现代简约
【开工时间】:6月30日
【预算】:整装13万
【采购的建材品牌名称】:巨迪橱柜、皇 家水管、金杯电线、瑞士西卡防水、兔宝宝板材、罗马利奥瓷砖、生活家地板、美涂士漆。。。

说起我们家的装修,最终找了装修公司装,那也是一种缘份咯。
    我买的山湖城的房是今年6月份交房的。在3月份的时候,一次偶然的机会,我就在株洲在线网站上报名了一个验房服务,想着找人验下房还是放心些咯。后来,株洲在线就给我安排了验房的、量房的师傅到我房子里面检查了一遍。还好!这里的房子质量还可以,没有验出什么问题,就是有一点点的小面积空鼓,验房师傅说这一点点对以后房子装修没有影响,这就让我放心了。那天还有一个男孩子量了房,说会免费出一份平面图给我们。其实,我们没打算找装修公司装的,因为我们家里哥哥、姐姐们的房子都是我爸爸装的,所以我爸爸也准备帮我装修这套房子的。过了几天,我就去拿了验房报告,量房的那个男孩子也跟我仔细的讲了平面图,聊着聊着,我就觉得还不错吧,找公司做也可以的,省心省力,还可以不让我爸爸这么累,毕竟老人家年纪大了。当场我就交了个定金,准备回家和老公、爸爸商量一下,行不行。后来,回家一跟爸爸说这个事,他就不同意,很生气,觉得装修公司贵而且不可靠。唉,没办法,我就告诉爸爸我已经定好了,软磨硬泡拉着他来帮我看装修,因为我爸爸比较懂装修,房子装修的每个细节、甚至柜子的抽屉都是改了又改,来来回回的看了三个多月,我们才最终确定下来。6月底收了房,我们就选了一个好日子开工了。
我家的效果图:

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

建材李白兄 + 500 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

颜色太素了吧。。。。。。不知道最后效果出不出得来

这个是框架
这个是最后确定下来的图

xiaomaiya 发表于 2018-8-4 16:20

是的,我是比较喜欢浅色的,到时候软配的时候会多点色彩的。

硬装素没点关系,软装是重点。

邻居哪栋的?支持一个~

xiaomaiya 发表于 2018-8-4 16:20

我家装修快做完了,到时候发给来参考参考~~

0512董小姐 发表于 2018-8-29 09:28
邻居哪栋的?支持一个~

谢谢邻居,我是七栋的~~你是几栋的啊

今天无意中来逛逛株洲在线,才想起来我的装修日记好久没更新了~~~
我找找看,手机里还没有没房子现场的照片哟。。。
这是我自己随手拍的,还是看得清楚咯。
这是王监理拍的,好像拍出来更好看哟~~~

平常我和老公工作比较忙,我爸爸就时不时地帮我去房子那里看看,总的来说,师傅们做事是比较用心的,现场有一点小问题的话,我爸爸就和项目经理说了,就力马改好了。。

chinaABC 发表于 2018-8-5 22:47
硬装素没点关系,软装是重点。

哈哈,轻硬装,重软装咯,后期慢慢配

今天翻手机,突然看到了这些照片,想着还是把照片传上来吧。。

收尾那天,设计师和项目经理一起帮着搞卫生。还是人多力量大,一下子就搞得差不多了。。

现在房子也搞好了,家具电器也陆陆续续地搬进去了。上半年再放一段时间,下半年等女儿转到这边上学了,我们也就住正式入住这边了。。。。

0512董小姐 发表于 2018-8-29 09:28
邻居哪栋的?支持一个~

邻居,我是七栋的,,今年下半年搬过去住咯,你是几栋的。。

-无二心 发表于 2019-4-25 11:39
邻居,我是七栋的,,今年下半年搬过去住咯,你是几栋的。。

我是3栋的,也还在通风中~

发表回复