QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

所谓的“弱势群体”,如果你们自己不惜命,别人没有义务替你保命

现在网络上关于机动车与非机动车的讨论依旧是这么热烈。
对于机动车主和那些所谓的“弱势群体”之间的撕B,也是各执一词。
按理说,不论是从国家还是法律层面,给予这些所谓的“弱势群体”应该是极大的保护了吧?
我特么一台机动车没有任何责任还得要赔你10%。。。其实我特么才是真正的弱势群体好不好。。。

以前拍到的那些“弱势”明目张胆违法那都算了,我一个铁包肉,也没必要去跟你计较。而且至少还没对我造成什么威胁和伤害。反正我不教训你,自然会有别的冒失鬼会教训你。但是今天早上这个弱势,我就真的是差点要赔个10%了,吓得我当时一身冷汗到现在还没干。

[media=x,1080,720][/media]

我不知道你三轮车是做什么的,前面是有金山银山等你去开采呢?还是奈何桥上孟婆汤免费供应,赶者去投胎呢?
你的红灯已经亮起超过9秒了,然后突然出现从我盲区蹿出来,要不是老子有练过,今天你就真要飞到马路对面去投胎了。。。
你们这些个“弱势群体”,请记住一点,你们命是自己的,你们只是个肉包铁,不要拿着交法里那个10%就可以在马路上肆无忌惮,就可以把马路当自家客厅。。。
万一出个事,汽车有保险,你们有什么?除了命就是无限的痛苦啊。。。。你们今天躲得了我这个初一,不一定在别人那里能躲得过十五!!
不是每个汽车司机都能全神贯注开车的,不是每个汽车司机都会眼观六路胆大心细。不要把自己的命去掌握在别人手上好不好?

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持21 反对反对

视频咧?不能发了??
再试一下,发不了就只能大家自行脑补画面了。。。
一早上碰到种不要命的,真是一句问候他祖宗十八代的话还没出口,就晃晃悠悠一直开过去,就听到我的右边一连串的急刹和问候声。

回复 支持 1 反对 0

他都不怕疼你怕啥

万一擂到他了,他是肉痛命痛家属痛,而我真没什么,最多只是保险公司痛和钱包痛。。。  发表于 2018-6-6 08:59

现在的好多人不知道要怎么要命

环卫工人,有的时候作孽芭莎。但有时候确实令人可气

这样走这真的是找死的节奏啊

摩托车 电动车 三轮车 算毛的弱势群体啊,大家都遵守交通规则大家都是平等的,不管你是什么交通工具,出了事情该是谁的责任就是谁的责任

有次我在车流中等红灯,一台摩托车在车流里穿插,刮了我的车就跑,因为等红灯等车不能动,只能眼巴巴的那人骑摩托车闯红灯逃跑,事后打交警也没有用只能自己认倒霉

这是什么鬼素质啊,
人真的是分三六九等的,那些下作人是不会守规则 讲道理的

现在好多人真的是不晓得怎么想的,经常看到好多人,明明看到别人在倒车了,还要霸蛮从汽车后面抢道,我就真怀疑抢了这几秒钟是会长几斤肉?还是前面有钱捡。。。汽车司机现在才是真正的弱势,倒个车,四面八方都要观察,2只眼睛都不够用了,你个行人还要去抢什么道?还有那些在过斑马线时玩手机、慢腾腾的,真正惜命的人,是绝对不会这样轻易把自己的命交由别人掌握的。。。

低空 发表于 2018-6-6 13:04
现在好多人真的是不晓得怎么想的,经常看到好多人,明明看到别人在倒车了,还要霸蛮从汽车后面抢道,我就真 ...

见怪不怪了

肉包铁  还戴个耳机玩手机, 你喇叭按烂了也不会回非机动车道,你能怎么办吧  就慢慢的在你前面悠。

不过话说回来,四个轮子也差不多,前后左右,随时出现,喊停就停,转向灯什么都是摆看的。要不是有牌照扣分这些,估计就····

这个年头啊,要开车,心态一定要好,真滴,不管怎么样,一旦出了事,都划不来。 出口气是一时爽~退一步海阔天空啊!

有一点,机动车再怎么样也是铁包肉,而且有法律制裁。。。而非机们咧?出事就是肉包铁,还有法律偏袒。。。到底谁是弱势?到底是否公平?  发表于 2018-6-6 15:54

闲庭信步

毕竟机动车都上了保险,当然在大方向上是以人为本,无可厚非。

哈哈,胤哥你都是老司机了,怎么还这么大的火气咧?见怪不怪了撒!莫气坏哒自己哈!

五一我经过株洲东,一辆车从株洲东窄道上高速50的速度连续跨两道冲动超车道,我当时时速120.烧胎+往右打方向才避险。这厮在车里玩手机,一看情况不妙直接加速跑路了。当时自己都吓晕了!

回复 支持 1 反对 0

鬼探头~~~~~~~~~坐等圣母来撕B~~~哈哈~

低空 发表于 2018-6-6 13:04
现在好多人真的是不晓得怎么想的,经常看到好多人,明明看到别人在倒车了,还要霸蛮从汽车后面抢道,我就真 ...

这个不能怪他们。部分50年代60年代的人没有这个概念。没有交通意识。这个不能怪他们。更不能和西方国家比。别人从小就开始教育。我国起步晚所以要理解他们老人家。切记路怒。

唉,开车最怕碰到这种人人了,特别又是在盲区看不到的时候。我一般在等红灯排第一的时候,我会要晚几秒再走就是怕有些不怕死的人抢灯。

中国的交通法规就是一个笑话

你写的太好了!句句大实话!顶你

是帅躲不过 发表于 2018-6-8 11:08
中国的交通法规就是一个笑话

中国交通法是对付,我们这些苦逼老百姓醒的

有时候坐车也是,蹭的一下钻出来个电瓶车,真的是怕嘞,赶时间不要命的嘞

楼主大度一些,有时候让一让不是坏事,哪怕你有千万个道理。你撞上去试试看,即使交警判对方全责又如何,你还不是要承担时间上的损失,还要去修车,几天没有车用也麻烦。
    看视频是一个环卫工人,他们那个年代的人,大多没有秩序的概念,不是说素质低或素质高,而是历史造成的。多一些体谅,社会会更和谐。

发表回复