QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

79年离异女诚征暖男半生同路走

这段时间稍稍空闲了些,登陆株洲在线多逛了几次,终于可以发帖了
首先给新来的和我一样少逛坛子没经验的朋友们普及下, 注册之后,还是发不了贴怎么办?多踩踩其它朋友的贴子,多给大家点点赞,攒的积分够了,就可以发贴啦

好吧,闲话说完了,进入正题: 如题,本人,女,79年生,但是外表和心态类似85年左右人士。很尴尬的年份出生,现在又在这么尴尬的年纪单身了,单了几年了,现在想着在奔四前来在线发个贴,碰个运气吧。也许, 有谁,就在这里,等着,和我同行半辈子,刚刚好,不早不晚,我们就是对的人----——
  很多人问我,你想找个什么样的人呢?那个注定不能同路走下去的人离开了有多久?我都快想不起来了,他的相貌也越来越模糊,而我自己彻底走出那段感情,也很久了。 我也问自己,我真的要一辈子孤单吗? 孩子慢慢会长大会离开,父母姊妹们都有自己的生活,我的缘分是不是被月老忘记了?
  好吧,说说自己的状况,您看着对眼的,可以来认识下:)。
本人,相貌身材中等,耐看,不胖不瘦,爱好旅游,运动,热爱美食,心思单纯,愿意接受新事物新知识,自己有一个孩子,对孩子有爱心,乐于给孩子做朋友。经济方面,基本可以自济自足。个体经营,靠着父母帮忙带孩子,虽然没有多富足,但有自己的小房子,目前生意基本上正轨,打算开拓批发生意路子。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ号留一个吧:1992499564  

希望您和我一样: 爱生活,积极乐观,理智与感性并重,有理有节,经济与亲情同抓。
也希望您和我一样,放下前尘往事,不再计较过去的恩恩怨怨,不再声讨前任的一切。
让我们一起感谢前任,留给我们反思和成长!
放下,才能重生!

中午有空,来补充下自己的帖子。
  这几天,陆续有不少朋友加我,统一答复一下吧: 本人外地人在株洲芦淞区近市中心,房子买在南区区政府附近,经济方面淘生活而已,并不太富足。孩子方面: 带着一个6岁小女儿,她父亲负担教育费用,生活有外公外婆帮忙带着,不会是太大负担,但是作为母亲还是需要负起教养责任,我努力赚钱也是为了同时给孩子和自己更丰富自由的生活。 希望您是可以和我一样理智处理孩子问题的人,也能坦率告知您的孩子问题。
   所以,年纪太小太单纯的兄弟们请不要加我了吧,另外,本人真诚地在此写贴,请有耐心仔细看完贴再加我,加完再来反复问我已写得清清楚楚的以上问题的朋友,请恕我会为节约彼此时间直接删除您的。

还不错的样子~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼上的来支持!条件不算好,希望能找到一起奋斗,奔幸福晚年的人!

来暖一下自己的帖子
坛子里帅哥很多,但是好像真正有勇气有准备要开始新生活的真男子汗还没有出现
听说好姻缘都是经历百次失望才真正到来的,自己来给自己鼓下劲,讲点励志故事吧。

三年前刚准备离婚时,在同城网上认识一个很诚实的老乡朋友,他所有的工作生活都放在QQ上,坦率透明,踏实顾家,有爱心,虽然并不是很有钱,但工作认真负责,基本经济有保障。 但是,那时的自己,还没准备好,错失了。错过的不遗憾,相信还有属于自己的港湾在等着----------
  最近同这位老乡聊了下,如今45的他终于碰到他的好姻缘,虽然大儿子已成年,女方也有个十多岁的女儿,他们还是能再婚并且刚生了个可爱的小女儿,困难也不是没有,但是过得挺好的。他说开心比困难多,他反而显得年轻了。 我为他高兴的同时来这里同坛子里各位兄弟姐妹们分享下,给大家鼓鼓劲也给自己鼓鼓劲。 加油!相信我们只要准备好了,先把自己过好,不管有多少困难,只要碰到对的人,一起面对困难,没有过不好的生活,加油!!!

这几天加的人太多了些,网络鱼龙混杂,真假难分,实在是没有时间每一位细细闲聊,所以很多貌似不诚意和肯定不合适的,我都删了,请见谅! 我在开店做生意,不是时时都有空,一般只中午一段时间比较有闲,所以还是听从部分在线朋友的建议,把自己的要求写在这里:
1 相貌不十分重要,但彼此顺眼很必要,都说相由心生,都是奔四的人了,彼此对对方的相貌顺眼,自然多半个性也是相投的。
2.年龄最好比我大一点吧  比我小的,如果您觉得自己够成熟够担当够胆量,也可以尝试聊下,但不要小太多了。 35-45以内吧?
3.外表:休闲整洁吧,本人属于本份传统类型,不求时尚,但不要太邋遢。
4.身高体重:比我高点就可以,不要太胖哦,因为本人属中等身高中等胖瘦(157,102斤)。希望您170-175之间吧,太高太矮可能我们站在一起都不太协调。 太胖的不接受,我觉得关键是不健康,当然您是个乐观的胖子的话我们可以考虑一起减肥:)
5. 工作,如果您也是做个体小生意最好,稳定上班族也行,但不管怎样做事一定要有原则,认真,有上进心,无所事事或者开牌馆茶楼就免了,我们肯定谈不来。
6.不求大富大贵, 但求有一个稳定的工作,稳定的收入,稳定的情绪,我们能互相理解互相支持。
7.学历不重要, 我只希望拥抱生活态度积极上进,有学习能力的人.
8.关于孩子: 不管孩子随您还是对方,有无孩子, 我相信只要是对的人,任何困难我们可以克服.
  我在乎的是一个有爱心有责任有担当的真男人, 不接受一个没有担当的"老孩子".
9.关于相片: 原则上,请男士先坦率勇敢发真实照片,如果我看了觉得投缘不担心安全问题的我肯定会回赠照片的, 如果不肯或不敢先发的那么再好的先生我都只好抱歉了:)

来更新下近况
  半年时间匆匆过去了,很久没有上坛子来暖暖自己的帖子。 最近这三个月经历转行过渡阶段,有些紧张,有些焦虑。。。。。。不过,还好,终于都平稳过渡,目前手上的生意虽小,但是终于可以朝八晚五正常下班了,只是没有上班族的周末了。但是,还好,有得有失,我可以靠自己过得也很好。。。。。。所以,希望有我的MR RIGHT快点出现,可以圆满可以锦上添花;实在没有,我也不强求,习惯孤独,也很好。
  虽然目前为止,还是没有找到我的MR RIGHT,但是我还是很感激这个平台,感激这个平台上还是有出现过认真看帖子后来聊天的朋友们。感谢有人不认为我要求高,感谢有人欣赏我的努力谋生认真求真情,感谢有人不认为我的不将就是矫情,感谢所有相信真情的朋友们。当然,也有碰到少许不尊重女性的雄性动物,也很感激QQ里有黑名单这个好工具。
   欢迎坛子里认真生活,相信真心换真情的朋友们来加我,对眼的人,来约一个吧。。。。。。再次申明,找临时玩伴者请自重,请绕道。说看不懂帖子上我认真码的这些许几个字的人请不要浪费彼此时间,认为中年人不该谈情只谈“陪”的人也请绕道。

不说别的,起码你的文采很好,表达的意思非常清晰,对这个帖子也认真,还经常维护一下,相信你一定能找到真爱,加油!

昨天去了一趟长沙,经过劳动广场,燕子岭,忽然想起春节时认识一位Z4的朋友,似乎就是在那附近上班吧?
细想起这半年来自己的改行创业行动,似乎因为自己的焦虑和情绪波动问题,言辞也比较尖刻,伤害也误解了这位朋友,也因此错过了这位朋友。
在这里和这位朋友说声对不起, 其实是我自己情绪问题,是我自己上一段婚姻的后遗症,只是见了几面之后就认定此人为妈宝男,认定这个人会没主见,和前人类似,确实太武断了。  是我自己没有解决好自己的心情,所以没有办法开始一段新的亲密关系,不是你的错,希望你没有因此对重建自己的新感情失去信心,但愿认真生活,对亲人对孩子负责的好人们都有好生活,祝你一切安好!

终于孩子放寒假了,我也终于可以松一口气放松一个月了,也终于有时间来看一下自己的帖子。
首先感谢11楼的朋友真诚点赞。上次过长沙想起自己武断删掉的一个朋友,所以匆匆来写了几句表表歉意,居然没注意到11楼上有位真诚的朋友。不得不说我奔四的人生真的其实还挺幸运, 生活中始终遇到的善意更多。今天株洲难得阳光灿烂,一大早洗完了所有积压的冬衣,才发现满屋子金光闪闪。久违的阳光,今春好兆头

这两天家里介绍一位老兵哥哥,聊了两天微信,说真的特别郁闷。话不投机,半句多的感觉。。。
81年生男,在老家的小县城当了多年的公务员,自认为在自己的安乐窝里唯俉独尊,虚胖苍老,看照片真的比我年长10岁。然而还对前妻耿耿如怀,对女性对生意人毫不尊重。

老话说,光阴似箭,真得到这年纪才感觉得到。眨眼间,我已正式离婚3年+了,放下心结,把自己放到Z4来晾了一年了。2018年,是个转折年,然而,还是在Z4遇到了几位有见识有肚量,对我多有帮助的朋友,虽然最终都错失,没有与谁牵手走下去。 不管怎么样,很开心证明离婚男人里还是有好人的。(觉得我这样讲偏激幼稚的朋友请勿喷)。

2019,新的一年。但愿这一年,我们的国家走出内忧外患,经济扭转出新局面。但愿我自己,在40岁之前会遇到我下半辈子的老伴。 但愿,我们都能用我们半辈子吃的苦受的罪得到的经验,共同好好经营我们共同的避风堂,痛着对方的痛,笑谈人生苦乐。
同意的请走过来。。。。。。
过去的半辈子,我曾经是个骄傲偏执完美主义的小女子,不愿意接受任何一点有暇的男子。
走过半生风雨,多年孤单奋战,虽然说女子本弱,为母则刚,然而,父母渐渐老去,孩子渐渐大起来,越发觉得自己孤孤单单一个人。。。。。。

发表回复