QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

真不觉得神农湾好,不服来辩

说真的,不知道为什么论坛很多人吹捧神农湾,真没觉得这个小区好(只说居住物业不说商业物业)。我拿恒大华府和华晨神农湾对比。
第一物业:华晨的物业不知道好不好,但据了解华晨其他盘物业都是很一般。恒大华府金碧物业全国有名还算可以。

第二楼盘位置:神农湾靠炎帝广场,商业氛围浓车多不适合居住。周边就是学校更加吵死,而且每栋房子都靠马路灰多,车吵。恒大华府:走路到神农湾也就10分,开车2分钟。周边安静闹中取静。

第三小区环境:恒大小区大盘大,环境好。神农湾盘小:就那么几栋,小区小。

第四景色:神农湾有2栋可以看湖。恒大就小区景色。

第五:高层其实并不意味好,特别住家,高层住宅舒适度逊色与低层。神农湾45层。

第六价格:恒大8000精装修。神农湾9000毛坯。

说实话为什么不买恒大华府,要买神农湾。除非实在要买大户型200以上的,不过买200以上神农湾还不不如买湘水湾。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对

我是只买神农湾其它都看不上,我来告诉你我买的原因 一、景色好  二、商业氛围浓,便利 三、超高层,视野开阔,不为赚钱只为保值  四、房子档次高,装逼专用。 最后,神农湾再怎么好,也不是什么无价之宝,某些雇佣的托越吹,我慢慢对这个盘越反感。

刚还忘记说了,我华晨御园有套房,那里物业真不敢恭维,年龄偏大,一口株洲话,服务意识差。  恒大楼盘我也有房子。金碧物业员工貌似都是本科以上学历,年龄偏低,服务态度很好。我亲身经历。

人家马上要开盘,也得造下趋势不

恒大现在均价都8800了,不是路边差不多的都9千多了,而且最近几个月都是隔短时间涨几百的节奏,年底预计均价差不多9500。所以说神农湾毛坯9000起价,好的上万很正常。

s2521 发表于 2017-12-9 21:33
刚还忘记说了,我华晨御园有套房,那里物业真不敢恭维,年龄偏大,一口株洲话,服务意识差。  恒大楼盘我也 ...

恒大确实好,你看看恒大名都看着就是比旁边小区显得高档很多,包括什么湘水湾。

T老师要去深造了 发表于 2017-12-9 21:35
一万起  不要指望九千  别做梦了

上周我去看了神农湾,置业顾问天天打我电话9000均价要我办卡

香山红叶123 发表于 2017-12-9 21:32
我是只买神农湾其它都看不上,我来告诉你我买的原因 一、景色好  二、商业氛围浓,便利 三、超高层,视野开 ...

1、不觉得便利,出门买东西都是开车,谁愿意走路。2、凭什么说神农湾高档,搞笑,你告诉下我神农湾高档在什么地方。物业费收费标准就没觉得这楼盘是高档楼盘,你去查下长沙梅溪湖牡丹舸楼盘定位。物业费收多少,,停车位卫生费收多少吗,车位负二楼卖多少钱一个。,目前牡丹房子14000/平能买的到,看下房价对比,高档对比。

真不觉的神农湾高档,你告诉我神农湾高档在什么地方。

还有为什么不买希尔顿呢?感觉你说的这几点希尔顿比神农湾好很多,而且增值比神农肯定好。

s2521 发表于 2017-12-9 21:57
上周我去看了神农湾,置业顾问天天打我电话9000均价要我办卡

那是因为你没办卡,我朋友认过筹的基本上得来的消息是9千多起价。

T老师要去深造了 发表于 2017-12-9 21:58
你试试说不办卡 已经买了其他地方看看 叫你办卡当然这样说了 悦湖春天当时统一4500办认筹 结果开出来5500 ...

说实话对于房子我还是有点研究,周边朋友,兄弟很多房地产行业基本也是管理者。而且这波房价红利,长沙,株洲我也吃到了。不过说实话,如果神农湾上1万,不如买长沙梅溪湖房子大把,增值,保值包括学位,医疗,景色,环境好太多了。除非事业在株洲,刚需,金茂11000大把房子,长沙。

s2521 发表于 2017-12-9 22:09
说实话对于房子我还是有点研究,周边朋友,兄弟很多房地产行业基本也是管理者。而且这波房价红利,长沙, ...

兄弟,你在这个论坛里跟某些人讨论就是纯费口舌,懂不。你翻翻之前的帖子就知道了。

s2521 发表于 2017-12-9 22:02
1、不觉得便利,出门买东西都是开车,谁愿意走路。2、凭什么说神农湾高档,搞笑,你告诉下我神农湾高档在 ...

便利不是说非得要开车,神农湾去各大商场、神农城什么的还是蛮近的,走路是我的选项
    至于高不高档,得看在哪里。放在其它城市比如长沙,也就一普通楼盘,随便如北辰三角洲、保利天禧、世茂、金茂等等瞬间秒杀它。要在株洲的话,第一个超高层楼盘,位置也在核心地段,风景也不错,定位为高档楼盘也所言不虚。
     问一下,牡丹舸现在只要14000就能买到?我今年三月份差点买了5栋的,当时要18000,后来因为我被限购只能挂在我父亲名下才作罢。

1301584577 发表于 2017-12-9 21:34
人家马上要开盘,也得造下趋势不

这不是造势,完全是造谣,只有那种没有自信的楼盘才干这个,在其它城市论坛就很少见这种情况,完全是一帮傻子在胡吹。

华晨神农湾高档吗,请各位论坛说神农湾高档的告诉我,除了虚高的价格和一般很少有的超高的住宅楼层。还有什么高的地方。

金茂11000大把房

长沙金茂广场都1.7W以上。

你叫不醒一个装睡的人的  发表于 2017-12-9 23:00

香山红叶123 发表于 2017-12-9 22:30
便利不是说非得要开车,神农湾去各大商场、神农城什么的还是蛮近的,走路是我的选项。
    至于高不 ...

14000有卖的还有2个户型选择。可以的。我是没房票了,有的话赶快买。还是比较实在的。当时长沙没涨时候牡丹也要12000的。

s2521 发表于 2017-12-9 22:45
14000有卖的还有2个户型选择。可以的。我是没房票了,有的话赶快买。还是比较实在的。当时长沙没涨时候牡 ...

我也是没房票了,也不想让家人迁户口。后面在520之前买的北辰二手毛坯江景绝版户型,14800一平,现在那个户型接近2万了。投资去长沙比株洲要靠谱得多。株洲经历这波疯涨,基本是要到顶了

香山红叶123 发表于 2017-12-9 22:49
我也是没房票了,也不想让家人迁户口。后面在520之前买的北辰二手毛坯江景绝版户型,14800一平,现在那个 ...

恭喜!恭喜!

发表回复