QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲小彬—【试吃报告*三信酒家】

首先和带队三信品鉴活动的姗姗 还有三信酒家说句抱歉,品鉴后要交的品鉴贴,因为第二天,小彬去新疆旅游,所以耽误了半个月才写贴,感谢感谢对我的理解,谢谢,小彬还是一直以来的宗旨,品鉴帖子,就是写我自己个人对我吃到,看到,感受到酒家的最真实感觉,不奉承,不诋毁,做自己!写帖之前,小彬看了另外品鉴朋友写的帖,有很多朋友可能有些误解,小彬自己了解的情况来略微的和大家说下情况!虽然帖子是没能及时写,我也不会因为这个事就违背自己品鉴的原则!所以大家放心 ,我不会写假的和虚伪的东西(有一次有一个编辑对我说:小彬你怎么很多菜品没有写(自助餐),我说我没有吃,那你想象一下啊,想一下就可以写了!我整个大懵圈!我直接拒绝!没写)
       步入正题,三信酒家 位置:华润万家肯德基旁边巷子进入,一直到最里面就可以看见三信酒家整修是十分有档次的,至少是我个人十分喜欢的风格,如果我请客吃饭,从环境来考虑,我会选择这家酒家!

三信酒家 这个品牌(不是这家店)在株洲已经有20年了,小彬是株洲本地人,以前知道贺家土有一家三信,别的地方,我真的还不知道,听朋友说, 河西以前也有一家, 所以,三信在株洲来说 应该还是一个老品牌!大家认知多挺高的!小彬来解释下,大家说,以前在河西吃味道不是特别好,三信是一个品牌连锁,就是每一个店是各自股东,厨师也不相同,所以,每家店的味道和品质,等等,都会有各自的特色 区别!小彬也是饭桌上听酒家的负责人介绍的时候说的!希望没有解释错误,如果错误,小彬保留解释的权利!
         三信酒家的菜品,是有一个出菜总量标准的,很多朋友,总会担心,我们品鉴的时候,商家会分量加多,当大家去吃的时候分量就变的少了很多(这个问题,确实有很多存在,小彬真的理解,所以,我也特意问了负责人) 三信的每到菜都会有一个称重,这样就可以更好的确保,每道菜不管谁点,谁吃,重量都不会有很大的误差!很很接近!这点小彬感觉确实很棒!
小彬来把自己吃到的感觉和值得推荐菜品分享一下,希望给想去吃的朋友一点参考!

第一道是土豆爱上红烧肉,红烧肉很大,当我看见坐在我正前方姗姗将大块五花肉塞入口中,还连续搞了2坨的时候,我是懵圈的,我自己也赶快转过来 塞一坨进嘴, 如果要说, 不油腻, 小彬只能说, 你傻*吗 这么大坨红烧肉不油腻,你当我三岁小朋友啊,只能说,和土豆一起红烧,降低了油腻的感觉,会让大家更能接受红烧肉,吃起来口感会更好!味道是很棒的,因为我看见默小美也吃了2坨!估计默小美会拉黑我吧

这道生态花猪肉火锅蒸菜,就是我们平时 说的气锅肉丸汤吧!哈哈,肉丸,选择的是花猪肉,确实汤汁变的更鲜美,还有这个汤,是小彬见过很有特色的一款,肉丸汤里加入了很多新鲜的银耳,让烫头变的更加浓郁,富含大量胶原蛋白,喝一碗,感觉自己皮肤都光滑了 (我逗*的,想要皮肤保养好,不是一碗 汤,一餐饭可以搞定的)

攸县晒肉 满有特色的一道,这道菜其实 很多酒家都有各自变化,有用牛肉这样做,这道是选用的晒肉,喜欢吃酥脆口感的朋友,可以尝试,里面的肉也不腻,不会油脂很重!推荐下!

这道菜,我感觉没有什么特色,味道也没让我留下过多的印象,喜欢吃茭瓜的朋友就点,不喜欢的,可以不尝试!

盐水脆莴笋,我们株洲本地人 是不是都喊它 :贡菜,哈哈!我反正从小到大就听见都是这样称呼的,口感很爽脆,和肉片 木耳一起混炒,还是很不错的,值得一试!

臭美海鲈鱼,端上来是盖着的,服务员朋友会提醒您,还要等上5分钟后再吃,味道会更好! 重口味的朋友,让我看见你们的双手在哪里!哈哈,好多人喜欢吃臭桂鱼,臭鲈鱼,小彬,以前不爱吃,现在也变重口味了,哈哈,我吃了很多,肉质细嫩,没有鱼刺,淡淡的臭味,能够接受,我自己再去吃,会点这道臭美海鲈鱼!强烈推荐

这道菜,我家年夜饭也点了,我就感觉这个是什么梗?小花蘑菇煲?鸡汤炖,很鲜美,然鹅,然鹅,我没有吃出好鲜美啊,好吧,我感觉这道菜的精髓,我没有体会到!反正吃完,我看了一眼,还剩很多!大家都没怎么吃,所以 这个菜大家可以考虑!要不要点!

这道铁锅谷鸭 是所有菜品中最贵的,88元!味道,一般!希望大厨在这道价格小贵的菜品上还是要想点创新,小彬的个人意见,如果言语不当之处,还是大厨多多担待,感谢!

排骨煨淮山 小彬特意问了 店长,你们的铁棍淮山 是选择的哪里,是不是河南郑州,哈哈,店长说不是,因为我嚼铁棍淮山的时候,我吃到淡淡的药味和十分轻微麻麻的感觉,这就是好品质铁棍淮山的特性!店长介绍说,这道的汤选的墨鱼炖的汤汁 一起煨炖,有些顾客喝汤的时候,说 味道有点奇怪,我和另外一个朋友,都没有吃出来汤里的墨鱼味道,可能厨师在汤的味道上进行了处理,所以吃不出来吧! 很保健,养生的一道菜, 小彬肯定会推荐它, 对身体很好,十分值得点!
吸引我参加这次品鉴的第一个理由就是 姗姗说,三信鳝鱼饭!我平时几乎不吃鳝鱼的,我都冲着这个名气 搞了一大碗, 饭里鳝鱼切的小小条,十分多鳝鱼,米粒颗颗分明,炒的也很讲究,上面铺的红枣条又是上面梗?哈哈,我真的没太理解,我就当是大厨想给大家补血 美容吧!哈哈,因为默小美同学,帮大家把鳝鱼饭给拌好了,把最下层的锅巴 全部嚼碎 搅拌一起了,我感觉吃起来,口感很硬,特别是吞咽下的时候,很费力!如果是家里有年长的老人,或者喜欢吃软糯口感米饭的朋友,搅拌这道鳝鱼饭的时候,一定不要把底层锅巴给一起搅拌碎了,不然真的会吃起来口感大打折扣!但是全桌,好像只有我一个人,感觉锅巴偏硬,她们都感觉还不错,哈哈,好吧,小彬励志不做吃软饭的男人,这个理由,够不够
    三信酒家是小彬2017年参加品鉴感觉最好的一家,因为是本土品牌,又是家常口味菜为主,我相信,很适合株洲人的口味,不管是哪个年龄段的去就餐,都会喜欢!很适合家庭聚餐,和酒席办理!这是我个人真实的感受!三信酒家,什么是三信,我没有机会问 到老板,店长。在小彬个人的理解中三信就是:对 菜品的 色 香 味 都值得信奈的酒家!再次强调  不管是河西,贺家土等店,和小彬推荐的华润万家店都只是一个品牌,如果大家吃的别家的味道和品质,不是小彬所描述,还请大家多多担待和理解,小彬品鉴的是华润万家店 推荐的也是这家,在新疆旅游,有朋友要聚餐,要我推荐,我已经推荐了几波朋友,小彬也询问了吃后感觉,她们都说很不错,所以,大家有机会去试试,美食,听别人怎么说,都是不真实的!只有自己亲口品尝,才能知道它的酸甜苦辣!

小彬再次感谢株洲在线的编辑们辛苦的带队,感谢华润万家三信店 的美食品鉴邀请,也祝三信酒家生意一直火爆 火爆 火爆 重要的事情要说三遍对吧!财源广进!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持6 反对反对

写的好用心,也很中立

很多妹子都喜欢吃红烧肉,而且还不胖

我···爱···吃····红烧肉·····

写的太好了

这么多年没上在线了,你居然还在这里混啊,哈哈。

棒棒哒

写得很生动形象

十几年前河西店就去吃过!这个店最近吃过!装修不错!口味也可以!分量一般!

yjb118118 发表于 2017-7-16 09:45
十几年前河西店就去吃过!这个店最近吃过!装修不错!口味也可以!分量一般!

好像现在河西没有店了  这家是华润万家店,我感觉还是很不错的,

感谢感谢朋友!

谢谢芸芸,有机会一起聚聚

h3106666 发表于 2017-7-14 16:32
这么多年没上在线了,你居然还在这里混啊,哈哈。

哈哈,恩咯,我还在株洲在线美食  因为我好吃!

发表回复

高级模式