QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] NO.055磐龙世纪城【2017索菲亚杯装修日记】欧式风,超赞

【ID】:辣酱拌面配雪碧
【户型】:三房两厅
【面积】:120平方
【来自小区】:盘龙世纪城
【装修方式】:金空间
【风格】:简欧风
【居住人群】:三口
【开工时间】:2017年3月
【预计完工时间】:2017年6月
【预算】:十四万左右
【建材品牌名称】:福诺斯仿古砖,博德瓷砖,水管,金福湘浮雕板,金杯电线,优格橱柜等等
前几天这些天下雨,下得人精神都闷闷的,闲来无聊,就打算开始写我的装修日记,因为觉得效果不错,也想跟大家分享一下

房子因为交房有段时间了,准备开始了解看装修,自己也不是很懂,就跟身边的人取取经,了解下装修的建议,我朋友正好在金空间上班,她让我可以来看看多个比较,后面正好路过那我就过去了,进去店里,给人感觉规模比较大,而且他们说一整层都是公司买的,所以觉得是能值得信任的公司,后面他们对接了个以前做过同样的户型的设计师给我,看到设计师第一眼,就觉得很面善,他在跟我沟通的时候我觉得很轻松,因为他看过现场,交流起来很容易理解,对房子的设计也有很专业的建议和想法,有些我们没有想到的他都想到了,没发现的问题都帮我很好的解决了,后面带我看了材料和工艺这些,自己也不是很懂,设计师他会很详细的帮你对比不同材料,有什么区别,很耐心,他也做过同样的户型,我也把我喜欢的装修图片给他看了,装出来的设想也跟他讲了,他就帮我每一项大概花多少钱,帮我算的很清楚,让我也很明白自己哪些方面的价位应该控制住,告诉我大概最多不超过十五万,也在我的预算范围内, 他们当时在做开业的活动,很多材料都免费升级,送的东西也很多我觉得很划算,索性就交了设计费,自己也是嫌麻烦,不想在跑来跑去了就定了。

第二天就去我房子里面吧尺寸量回来,后天几天吧设计图做好了,约我们来看,看设计师是很枯燥乏味的,二十多张纸,一张一张要详细讲解给我们听,反正很多图,后面我都没在看了,设计师在跟我家人讲解,修改了几处地方,他们的预算又拿来厚厚的一沓纸,那我们家老爷子就看的很仔细了,一项一项对着项目认真核对,有些自己买的可以减出来,我也大概清楚,就是那个阳台封闭没有包在里面,窗帘软配置没有,还有电器没有在里面,他们也送来些电器,家具的话也在里面,预算有些小调整,其他预算算出来还没有他报的那么多,然后全部的东西都要签字,早知道就搞个章好了,几十张纸签下来手都废了

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

建材品牌名称:福诺斯仿古砖,博德瓷砖,水管,金福湘浮雕板,金杯电线,优格橱柜等等

现在附上我们家的那个图纸

这个是还没有让设计的,只是个框框

上传的时候,说是图片太大我还裁剪了一下

这个呢,是设计师跟我们谈过之后,最后确定的那个方案

具体的我也不是很专业,只是把我的需要的告诉设计师,所以柜子做的比较多

然后的话地面是斜贴选的仿古砖,正好做活动免费升级

效果图文件太大也无法显示,我不知道怎么上传,晕

有人知道嘛??

我现在发水电的照片上来,那时候好久了手机里面没有保存

不过完工之后他们公司有给我水电光碟

用水电材料到了房子里的时候,也会通知我们需要去看看材料型号是不是一样
后面水电弄完了,我跟我爱人项目经理监理都有一起验收水电是否达到合格标准
我觉得选装修公司还是会比较放心,所有的东西都让我们明明白白的
他们做事也比较认真负责,打心里满意

楼主继续写

回复 支持 1 反对 0

期待后续哦!

我们家里客厅的话是用的仿古砖角花斜贴,可以看得出泥工师傅手艺特别好

我去房子里可以看得出他工作非常仔细认真,每块砖贴完都会仔细检查有没有平整

觉得这个泥工的手艺真的很好

现在在弄厨房的墙面砖,

以下是房子里砖铺贴完的照片

全部弄完的效果,是不是很漂亮哈,瓷砖弄完,监理在验收的时候发现厨房有块砖好像是空鼓,

所以后面叫师傅敲掉后重新贴了,再验收合格后,才让我签的字

其实在发现施工不合格的时候,其实这事对我倒没有很多影响

因为我知道,他们肯定会整改好的,我信任他们

我觉得这就是我开始选装修公司的原因,就算现在没有验出来,住进去后

出现了问题,还是会有人对我负责,不用很操心

我是事情要按最简单的来,怎么不麻烦怎么做,呵呵,真真实实甩手掌柜

感谢美女信任。。期待继续跟新。一万颗心  感谢

木工施工现场,都是按照设计师的图纸施工

我也不是很专业,相信他们能把我房子装出我满意的效果出来

网友们可以从前面的设计图看的出,我们家的柜子还是比较多的

我选的板材是免费升级有点那种带浮雕的手感,做出来效果很好,不像以前家里的柜子那么生硬

墙漆施工,师傅都很认真的在做事,地面保护也做了,柜子的保护也做了保护膜

防止后面搞卫生不容易弄,细节方面还是很贴心的,现在看不出什么效果

过几天我会上传全部弄好的效果,还是很漂亮的,我还是蛮喜欢的

软装这块都弄好了,整体效果我们非常满意,正式入驻这个家里了,每天的心情都很激动

幸福满满的,从开工那天一直盼望着房子出来,想象着什么样子的效果,这一路走来真是辛苦了,不容易啊

真是不容易,在株洲奋斗这么久,为了房子家孩子真是不容易,一把辛酸泪呢

美好的生活开始咯.............

正好网上买的花架到了,买的时候地址填的是金空间装饰公司的地址,那天很早设计师谢老师就给我送过来了

帮我组装,刘婷妹子很久之前就跟我说来拍照,我说家具还没有到齐,拍出来不好看

我也想我的家里能拍出来美美的,让大家赞赞,我心里也美滋滋的,毕竟我好歹也是样板房,嘿嘿

花架下面有个地方还要打孔,真麻烦,这个其实淘宝卖家应该弄好的,还得我们自己弄

以后这里就养点多肉,花花草草,悠闲自在,哈哈

我整理了一下图片,给你们看下对比的,没有做之前的跟做完之后的相对比下

客厅的对比图

谢谢你的支持

主卧室的衣柜对比图

好想把楼主大人招过来当我们的编辑  写的太好了  那个现在广告一下 招运营编辑两枚  待遇好  福利高 有这方面经验的最好  

洗菜盆和燃气灶之间切菜位置多留一点出来可能会更好。
因为后面燃气灶开了,洗菜,切菜,炒菜会很拥堵。

毛十八 发表于 2017-8-1 07:51
洗菜盆和燃气灶之间切菜位置多留一点出来可能会更好。
因为后面燃气灶开了,洗菜,切菜,炒菜会很拥堵。

洗切炒,主要厨房较小,还要留冰箱开门位置,其实炒菜的少,平时在家吃饭的也少

辣椒拌面配雪碧,改天我也试试

发表回复