QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

定了!长郡学校株洲分校,目前没有一个楼盘能划到那里!吹吧~会死的很惨的!

今年的房价不多说绝对就是被那几个二中周边的楼盘带起来的,是不是真划到那边去,哪个楼盘才是真的带学位的,带多少个学位,都不想多说,光是看那么多人冲着学区去抢那边的房子就晓得,真正清白的人不多!

没错我就是来爆尿的,今年长郡学校落地株洲一出,周围的楼盘也是那叫一个速度啊!一个开发了N年,换了N个开发商和案名的楼盘,瞬间也傲娇的涨价了,是哪个楼盘我不说,你们猜!哈哈哈~

还有,我同学买了学府港湾的指标房,那时候是随着搬校区一起买的,还指望着崽能读长郡,呵呵哒,小中高一共才2000多个学位,结果现在周边没有一个楼盘能够划到长郡去的!这下又要操鹏了!反正昨天听说是现在周边没有一个楼盘能够蹭到长郡的学区划分,然而也并不代表以后没有,据说引进长郡学校的开发商在旁边买了地,到时候也是要建房子的,到时候一大半的学位都要服务于自己的楼盘!剩下的少数学位怎么搞?买啊!10万块一个学位,周边楼盘分啊,比谁有钱啊!啊啊啊啊啊~

所以啊,真为那些打着长郡名头的楼盘捉急,到时候业主崽女要上学了哦得了,现在晓得真像还不晚!散了~散了吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 400 好内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来自 2楼
此长郡和长沙的长郡完全俩回事,所谓的分校都是一个噱头,株洲本土就有很多好学校

来自 3楼
还相信这个,长沙那么多打着长郡牌子的学位房尽是投诉,株洲这个长郡也只是打着长郡的牌子,师资力量跟长郡没啥关系

来自 4楼
神农湖怪 发表于 2017-6-16 15:48
还相信这个,长沙那么多打着长郡牌子的学位房尽是投诉,株洲这个长郡也只是打着长郡的牌子,师资力量跟长郡 ...

长沙住户投诉的是楼盘“就读长郡”承诺成泡影 小区业主愤怒维权,也是长郡xx学校,在长沙买房不少奔着这些去的
株洲的同样不是简单挂个牌子,是合作办学。

来自 5楼
好的教育资源只有那么多,不是挂个名或者所谓的合作就有的,最近长沙闹的最厉害的就是长郡与望城区教育局的合作办学事件,开发商、教育局、长郡和业主相互之间都签了学位合同了,最后今年不让读长郡学校,教育局为了了事,把周边几所学校都加挂长郡的牌子!
好的老师依然就那么几个,长郡本部都忙不过来,还会到株洲来么。
不过说来说去株洲的教育质量太难了,二中的高考水平连一所贫困县中学都不如。

哦豁~拐了场了!

套路好深

笑而不语,不晓得那些冲着学校买房子的人怎么想的!

成里套路深谁把谁当真

想知道背后的大波斯是谁

10万一个的学位,。开发商是不得出钱滴。还不是老百姓在买单

户口是那里的就可以读

现在的套路也是蛮深的

不信谣言。

入学名额肯定还会分配给云龙示范区,轨道科技城引进人才 企业管理层子女。

意思是开历史倒车当官的就分配?

我所在的小区,配套建了一个小学。去年一年级招12个班,马路对面的楼盘业主都可以把小孩送过来,而且那些开发商也放肆打广告,说是学区房。然而,今年一年级只招4个班,马路对面的楼盘全部排除,那些个业主差点把他们售楼部掀了。不知这是不是我们小区的开发商给挖的坑?

奥呵……拐场哒…………

汩汩龙母河 发表于 2017-6-15 17:36
入学名额肯定还会分配给云龙示范区,轨道科技城引进人才 企业管理层子女。

剩下的学位肯定还是要有一个走向~但是无非就是有钱加有权人的份了!不是那种可以拿到台面上来讲的事了~

平淡云飞扬 发表于 2017-6-15 18:50
我所在的小区,配套建了一个小学。去年一年级招12个班,马路对面的楼盘业主都可以把小孩送过来,而且那些开 ...

啊 ?哪个楼盘啊?

长郡?!我只能送你三个字 哈 哈 哈

绿尾猫咪 发表于 2017-6-15 11:48
10万一个的学位,。开发商是不得出钱滴。还不是老百姓在买单

不晓得到时候是不是那种带学位的就贵好多

小小小玉 发表于 2017-6-15 13:30
户口是那里的就可以读

那边的户口目前都还没划到长郡学校好吧

云龙經開 发表于 2017-6-15 14:29
林科大化债项目株洲校区土地资产由省政府收回后移交某省属国企收储

长郡云龙学校拟规划学位5040个,包括 ...

好棒的猜测~哈哈哈

发表回复