QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【我和虾哥有个约会】这周四晚,来赴一场龙虾烧烤的约!

我和虾哥有个约会 ——『虾哥烧烤』
这周四晚,来赴一场龙虾&烧烤的约吧!

六月已来,还没来得及撸今年的第一场龙虾?!
口福来了!这周四请你吃龙虾和烧烤啦!

听到这个消息,
小肚皮想吃小龙虾的心果然按耐不住了啊
不止免费的试吃活动,还有3天福利哦~

想吃,想吃,好想吃~
本周四晚,小龙虾和烧烤,果断约起

【活动地址】
天元区珠江南路加油站对面(西街网络旁)

【活动时间】
2017年6月8日下午6点

【活动内容】
爱吃小龙虾的女神们——虾哥烧烤

【活动人数】
8人

【报名要求】
1.下载注册株洲范APP

2.在“朋友圈”圈话题
“#我要吃龙虾#”
发布美食照+自拍照参与报名,照片要求三张以上

3.被选上的女神,小肚皮会在6月7号晚上之前通知大家的!

4.参加完活动立即用APP发布朋友圈即可!
PS:如未发表感受以后将不再享有参加活动资格,一个ID对应一个人一个名额,限本人参与。

[虾哥烧烤人气菜品一览]

100%正宗武汉毛毛烤虾

精选优质清水虾
每一只都是现杀现剥,严格按照清洗程序、确保每一只虾的干净~

剥下来的虾头还能来一场满血的战斗!

每一只虾都要历劫活剥虾尾的考验~

使用独家秘制配方腌制2到3小时,
烤虾大师傅熟练的技巧搭配特制的烤炉,
烤制过程少用调料,以保持虾子的原汁原味。

武汉油焖大虾

好一群威武雄壮的龙虾,随手抓一只便是虾中汉子

你必须get一下徒手剥虾的技能,才能称得上是正宗撸虾控~

显示自己的实力撸虾本领,串着吃才到位!

烧烤串串不能停

特色凤尾串串

牛油、五花肉串、牛肉串店内三大招牌

还有生蚝、各类本地小吃,等你去品尝!

夜宵界的一股清流

店面干净且布局极具特色,
整体装修复古又彰显时尚~

➤6月9日至6月11日,全场菜品6.8折,享受条件:转发本文至您的朋友圈即可享受哦~

➤营业时间:下午18:30至凌晨2:00

➤美食电话:18873367336

➤活动地址:株洲市天元区珠江南路加油站对面(西街网络旁)

➤公交指南:乘坐T28、T40至珠江花园站下车

↑有地图不迷路↑

(可添加小肚皮微信详细咨询免费试吃福利哦)

↓↓↓

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持11 反对反对

约起!好想去吃正宗的武汉毛毛烤虾!

Even易文静静 发表于 2017-6-5 15:29
约起!好想去吃正宗的武汉毛毛烤虾!

在“株洲范APP朋友圈”圈话题“#我要吃龙虾#”
发布美食照+自拍照参与报名,照片要求三张以上
即可参与免费试吃的活动哦~

真的超想吃

舒服~~

头像被屏蔽
还要自拍?
我们乡下滴肯定是选不上啊.

女神们,男的现在都不用报名参加了,哈哈!

发表回复

高级模式