QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 2017索菲亚装修日记大赛季度奖出炉啦,小伙伴们快来领走你们的专属礼品吧!撒花!~

2017装修日记大赛第一季度奖出炉啦
花落谁家,是不是很期待自己也能入围获奖呢!
当当当当~拆礼物啦~
     赶紧围观恭喜我们2017第一季度的获奖网友~撒花~
        ID:A团团2016

NO.009奥园广场【2017索菲亚杯装修日记】小两口的美式小窝

小编点评:近期,也不知道从哪里刮来一阵美式风,可谓是现在有很多很多女性装修业主会非常喜欢这个风格,但是如何在自己家做出“出挑”的感觉呢,不如来看看我们这期季度奖网友的家啦,自己的第一套房,从装修小白一步步摸索,装出自己满意的小美,成就感很强呢!小编当然奉上奖品鼓励鼓励啦!~~

ID:青山独归
       NO.017 三一歌雅郡【2017索菲亚杯装修日记】我的三房简装记

小编点评:在选择公司还是施工队的问题上,纠结住了很多业主,不如来看看我们获奖网友的心得体会,相信也能给大家一个中肯的建议。已经走到漆工阶段了,成品在即,小编也很期待全部装修完的效果呢!期待上毕业照哦!!!~~

恭喜以上日记网友获得季度奖品
价值618元的索菲亚约瑟芬全棉斜纹四件套一套
(以现场实物为准)

领奖时间:2017年4月15日——2017年4月30日过时不候啊(领完奖的亲记得晒晒奖品哟)
    领奖地址:希尔顿大汉·悦中心2楼B区——索菲亚全屋定制
    感谢我们的金主拔拔索菲亚全屋定制,给我们提供的大力支持及丰厚的奖品,分享下奖品哈,让没来得及参加的网友眼馋一下

2017伊莎莱杯装修日记大赛火热进行中,如果你还没发帖赶紧来吧!

欲知更多,找↑↑↑白居易或东坡妹吧!(zsxb1010,zsxb2020)

正在写日记的网友都是看过日记上百篇,吸取很多很多日记网友经验的,所以在自己装修的时候也拿出来分享给大家
那么正在看日记的你,也为他们加油鼓劲吧!
还没有开帖写日记的你你你,我们也非常欢迎你的加入~~赶紧开帖吧!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来自 2楼
没有获奖的网友,不要气馁
看这里,看这里,看这里

下一季度可能入围名单
是的,被小编钦点了,获奖几率很大的哟

NO.002山水洲城【2017索菲亚杯装修日记】毛坯风-理工男的清包之路

已经领到加湿器的“嘚瑟”~~~加湿器在呼唤你们哦~~~四件套也在呼唤你们哦~~~

NO.010中航怡园【2017索菲亚杯装修日记】(洁具安装完成)现代简约+阁楼....

专业到炸的大屏幕影音搭配方案!专业人士妥妥的分享给网友们!太值得一看~

新开帖的小伙伴们放肆追赶哈!小编的眼睛是雪亮的!只要你写得好写得用心,奖品一定不会放过你的!!
      值得补充的一点是,只要开帖并且更新日记3次,就可以获得参与奖加湿器一台

更新日记,满足排版优美~或文笔清新~或满屏经验干货~或画风清奇~或图片高清无ma?~或脑洞大开……只要是有你自己的风格!小编会在人群中多看你一眼!~~~再也忘不掉你的容颜~~~~~hiahiahia~

当然!后起之秀追上这两名网友的可能性也不是没有哦!

加油加油加油!

恭喜获奖的童鞋。

谢谢在线平台,谢谢索菲亚,希望在装修的道路上多点真诚,少点套路

恭喜啦

杂货小商店啊邀请您访问株洲在线论坛
http://www.z4bbs.com/?fromuid=1640932

发表回复