QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

【婚博优惠】超实惠价格+高品质相册,半价采购节你不可错过的婚礼跟拍就在叁拾纪!

超实惠价格+高品质相册
半价采购节你不可错过的婚礼跟拍就在叁拾纪!!
用心记录,爱是永恒

有些事过去了就忘记了
有些人错过了就不会再见了
但有些回忆是值得珍藏一世的
比如携手最爱的她步入婚姻殿堂的那一刻
那一刻的感动值得永存心间
既然要珍藏一世那又何不让回忆更美好一点呢?
叁拾纪为记录而生
你的婚礼跟拍不可错过!!

叁拾纪婚礼跟拍强势入驻株洲在线半价采购节啦!!

叁拾纪团队介绍可能这个世界一直在变化,可能科技一直在进步,总还会有人记得,总还会有人坚持,我们就是这群人,那些故事是美好的,那些风景是值得记录的。叁拾纪—为记录而生!

<叁拾纪客样欣赏>

更多客样可找小编哦!

叁拾纪婚礼跟拍强势入驻半价采购节当然不止是带着美爆的客样高超的技术啦!
当然更重要的是满满的优惠!!

<叁拾纪优惠>
定2380双机位婚礼跟拍可送高品质相册一本!!
限量50套哦!!

点击此处可报名半价采购节
[iframe=340,240]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1702/hj_hbh/[/iframe]

想了解具体优惠可添加蜜姐微信咨询!
还有更多的优惠在等着你哦!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

听说这个跟拍很不错

还好我的跟拍还没定,去婚博会好好看看

听说他们家拍的很好??

期待婚博会

安生七月 发表于 2017-4-13 09:18
听说他们家拍的很好??

是的哦,档期都很紧的呢

发表回复