QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

z4妈宝&迪卡侬2017首场亲子运动会圆满结束!小编多图呈现...

春天来了,运动相伴
Z4妈宝&迪卡侬2017首场亲子运动趴嗨翻全场

自打“”雨神“”来了我是歌手
小编就已经忘记阳光明媚是什么样子了
好想放肆运动,享受尽情汗水滴落的感觉
奈何“雨神”威力太大,只能想想了
BUT
这周终于感受到了运动季的气息
迪卡侬快乐亲子运动会完美举行、跃动全场!!
在这里要感谢金主大大迪卡侬提供场地和贴心的小礼品
也感谢各位家长们冒着大雨前来参加活动
风雨无阻~大家辛苦啦~

此次通过网上报名签到参与活动的有70多组家庭
更有大量家长被活动吸引现场直接报名参与活动!!

首先来张大合影镇楼~
人太多镜头都装不下啦~哈哈哈

担心“雨神”威力过大,会阻碍家长运动的脚步
小编一直在签到处内心忐忑的等待
幸运的是,小编等到了你们,挤满了人的签到台让我感动了好久

签完到~我们可爱的小编说完游戏规则,快乐亲子运动会就正式开始啦!

第一个环节—踢毽子
我们的毽子可是吸引了不少家长的目光哦,不仅有宝妈奶爸火热加盟,还有孕妈不甘示弱、父女亲子兵齐上阵、女双对决哦
不过小编最佩服还是抱着宝宝一起踢的那位美妈,完美诠释了亲子运动会!
小编可是相当认真的为你们数数呢,当然我们迪卡侬的美女也是相当辛苦的,一边数数同时一边计时~

第二个环节—自行车车轮战比赛
看我们的小小勇士可都是不甘示弱的呢!纷纷骑着车勇往直前
我们的小编和迪卡侬的帅哥也是一直在赛场全程保护着孩子们哦
运动既要快乐更要安全!

第三个环节—投篮球比赛
听说会篮球的男生特别帅哦,那些年我们记忆中的流川枫
一不小心跑题了~帅要从小抓起,所以今天我们都是小流川枫!当然我们的女流川枫也不少~
我们帅气的小编和迪卡侬的美女姐姐一直贴心教孩子们投篮
我!好!羡!慕!!

比赛结束了,开始自由采购啦~
金主大大家的商品物美价廉,品质有保障,很快就掀起购物热潮啦~
小编可是看着好多家长提着一大袋子回家的哦
玩的尽兴,买的放心!
而这个时候就是小编的搜索萌娃之旅啦,哈哈哈哈~
你们的笑容是我最大的守候!

礼品大放送时刻!
你来领了吗???

想要了解更多关于迪卡侬的信息
赶紧扫描二维码来揭秘哦!!
迪卡侬地址:株洲市荷塘区银泰财富广场西侧

想参与更多更加有趣的活动吗?
添加蓝胖子,加入株洲最大妈宝群~
偶尔还会有小惊喜哦~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我崽崽玩的好开心···
哈哈哈,感谢迪卡侬跟株洲在线

终于来株洲了
去搞个会员

那么多小孩
每次去里面的工作人员都很耐烦

哈哈哈,踢毽子玩的超开心的

崽崽骑自行车的时候真的超勇敢
玩的特别开心

哈哈哈,确实是玩的开心,买的放心,本来只想买个包,结果迪卡侬这么便宜,没控制住又买了一大堆

希望下次还有这么好的活动

发表回复