QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

让人不爽的株百超市

今天逛超市,株百珠江店离公司最近!买了一堆零食,付款结账的时候才发现收银台最打眼的地方好丽友,好多鱼,蘑菇力堆成小山!严重鄙视株百这种,连我仔都晓得韩国帮助美国人搞中国,你还不下架乐天的东西,还给它那么显眼的大展台!!!!!!鄙视你株百

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对

看到今天抵制这,明天抵制那我就特高兴。吃地沟油喝毒奶粉都能喝出民族自豪感,还有什么不放心的?

因为我不希望自己的后代被再次生活在战火中,这和自豪感是两码事!套用我仔的一句话就是我是中国人类!

顶楼主,三星LG现代什么的韩货都扔我这吧!

河蟹色废 发表于 2017-3-9 22:27
顶楼主,三星LG现代什么的韩货都扔我这吧!

这就不好意思啦!电视机是海信滴,洗衣机是小天鹅滴,冰箱是新飞滴,空调是格力滴,手机是小米的,我屋里硬是一点进口货都冒得!

我太忙了!我每天的时间基本上是这么安排的:
    早上恨美国,中午恨韩国,晚上恨日本;
    毕竟时间有限,通常只能在厕所里抽空恨恨新加坡和台湾了,想恨菲律宾已经快排不上档期了……
    咳,这么多国家要恨,我都快没时间工作挣钱了……
    哦!别忘了还有疆独,藏独呢…这这这个嘛…那今天晚上就加个班吧…

儿子:萨德是韩国的吗?
父亲:不是,美国的
儿子:萨德是针对中国的吗?
父亲:是的
儿子:那我们为什么要抵制韩国乐天?
父亲:因为韩国乐天给美国的萨德提供基地
儿子:那我们为什么不抵制美国?
父亲:........

因为太难了  发表于 2017-3-10 13:28

那一年我的本田车被一个开现代的车主砸了
现在我终于等到了报仇的机会   为了这一刻 我等了整整5年。。。

这几天所有网站都在禁言,禁止刷屏!封评论,封直播,我刚发评论就被禁!两天

楼主啊,麻烦多长点心眼啊,这个好丽友不是乐天的好丽友。看清楚商标啊。这个好丽友和乐天的好丽友是对头。在南方乐天的少。乐天主要在北方。

脑子洗得彻底啊

韩国给美国提供场地部署萨德,我们中国人应该主动抵制韩国,从经济制裁开始让韩国的产品无法在中国市场销售,无法在中国市场盈利。同时给本国民营企业提供更大的市场。

绿森林 发表于 2017-3-10 09:09
儿子:萨德是韩国的吗?
父亲:不是,美国的
儿子:萨德是针对中国的吗?

不抵制美国,应该有深层次原因。不要让我国四面树敌可能是原因之一。

路过~~~~

发表回复