QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲小彬---【子皿 私房火锅】 爸爸我们去哪儿,走带你去吃子皿火锅

再次和株洲在线的美女编辑还有朋友们一起美食品鉴,没去之前就有 师姐(杀猪的)告诉我,这个火锅十分棒,她去吃过!小彬吃火锅不多,一下就被师姐说的 给提上了兴趣! 子皿火锅,位于 中心广场,希尔顿大楼 4栋 A座23楼,从以前七一路唱歌的这条路 进一直走到靠河边的最后一个单元进入,因为很多朋友都说位置难找,好吧,小彬这样写,大家是否能清楚一写呢?希望能对大家找店子有所有帮助!      小彬这次真的是”压轴“发帖了,其余的品鉴朋友全部都已经提交了品鉴报告,小彬因为忙特意和竹子报备了,请假晚点点发,所有谢谢竹子和子皿帅哥老板的包容,感谢!好了废话不多说,小彬来给大家介绍下我品鉴的感受和对火锅的品鉴结果
     上到23楼开电梯门就可以看见子皿火锅,十分显目的招牌! 室内装修十分有特色,但是只有一个包厢,如果朋友聚会 或者是公司朋友一起吃饭,肯定要先去预订这间包厢 是最好,不然就只有外面的拼桌,听说 有土豪朋友在包厢消费了 888元,还不让打折,霸气!由此可以推断 味道是多好了,不然怎么可能无限上菜!
      火锅底料是自己搭配的,你喜欢吃啥就放啥 ,那天去品鉴,我和株洲在线摄影美女(我本来想打女神,我怕被喷,所以就打美女算了)一起去的,她帮我配的火锅调料,我靠,默小美 这个B女人,不知道给我放了多少花椒,我麻的 舌头和狗一样了,汪汪汪!

子皿的火锅汤底是十分有特色的,一锅三汤,麻辣牛油汤底,西红柿番茄浓汤,还有就是菌汤!开始烫菜之间,服务员朋友都会和您说,可以先尝一碗汤,我不知道为什么,我们桌的不是重口味吗?默小美,姗姗,酷乐熊,还有一个眼镜妹妹, 都抢着西红柿番茄汤在喝, 你们为什么不喝麻辣牛油的,我想看见你们爽的叫爸爸啊 哈哈哈哈,开玩笑的,我自己也是喝的西红柿番茄汤 因为汤是番茄熬制,所以,番茄味道浓喝到口中 ,你可以分明感觉到就是带有番茄汁的鲜甜,不是勾兑的那种汤头,当大家需要加汤的时候,服务员朋友也会根据,三种不同的汤底 加三款不同的汤,很多火锅店都是直接加骨头汤 或者是白色汤(白色汤具体是什么鬼,小彬自己常常在想 哈哈)

哈哈,请相信自己的眼睛,真的,我们真的吃了这么多,真的太好吃了,品种多,有选择,食材十分新鲜,烫火锅,就是对食材新鲜有很大的要求,烫出来的口感才会棒,鲜美,味道纯正! 子皿火锅这点真的做到了
      味道好吗?好吃吗?味道怎么样?这是小彬回答朋友们提问至少30次以上的问题,小彬今天还是要告诉在线的朋友,小彬感觉子皿火锅味道是很不错的,很有重庆火锅的感觉,如果你喜欢这种口感,真的不要错过 我不敢说 ,子皿是株洲最好吃的火锅,那是默小美的口头蝉,她已经注册了!我不敢说每一个去的朋友都会一定喜欢吃,爱吃,那是小编们的口号,我不敢 使用!我只能代表我自己,我个人,我是很喜欢,我是真的感觉不错,我想推荐给相信我,支持我的朋友们  去吧,冬天,几个朋友做一起 烫着翻滚的火锅,生活如此美妙!~
      小彬品鉴之后,在自己的微信朋友圈也力推荐 子皿火锅,3天得到了,十分多朋友的响应 ,真的是0差评,得到了大家一众的好评,也感觉大家信任,小彬也会凭着自己品鉴真实的感受,给大家推荐,小彬认为很不错的地方! 友情提示,子皿 晚餐都是爆满状态,大家如果想去,可以提前预定,这样就会方便很多,还有可以加老板微信,可以有小折扣 什么神马的都有可能哟,哈哈  小彬个人感觉老板是一个有风度,有品位,且大方的男士,所以,微信是可以加的!(老板我这样的赞美您 是不是还会请我们几个品鉴员,吃一顿啊,哈哈,开玩笑的) 最后还是祝 我们株洲在线2017越来越好,越办越棒,独领株洲网络,哈哈,祝子皿火锅,生意昌隆,财源广进!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

未晴 + 300 + 1 好用心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对

感觉很好吃

这么好的试吃贴 老板要免费请你吃一顿吧!

子皿家火锅,真的很好呲

我还是不知道怎么走 是在悦中心后面那栋吗?

我靠, 系统出问题了吧, 为什么不管哪个网友朋友,回复我,都显示的是我手机图像? 还是我名字,尴尬死了

求位置,求电话

一看就是流水线生产的......

发表回复

高级模式