QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

Z4新企划 免费验房风暴东区尚格-岭秀天下

Z4新企划 免费验房风暴这次抽中我啦,买的是东区尚格-岭秀天下的房子,谢谢在线小编们给我这次福利。感谢装修管家小编白居易和每时每刻验房唐工、易工!!对于我这种小白来讲,还是专业人士验过房之后,我才能心安
      验房当天 易工一进房就开始忙活起来了,先是检查墙体是否有空鼓,检查门窗是否关闭严实,然后,接着水平测试仪检查对角线,墙面垂直情况,最后红外激光测量房屋面积。
       已经验过房几天了,不过实在是太忙了,没顾得上整理实在惭愧
     说到验房的结果,可能每家都有各种各样的问题,我家的墙体主要是集中到了空鼓十多处,客厅窗户无法密封窗,几个卧房无电,大门关闭不严,呵呵,这么一看好多问题呀!      
     总的来说非常感谢感谢装修管家小编白居易和每时每刻验房唐工、易工!接下来地任务就是让物业整改好,让我安心收房,┏ (^ω^)=以及装修大工程顺利进行!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

大雪山冰淇淋 + 300 + 1 活动奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈哈 不用客气
房子没有大问题就好

大雪山冰淇淋 发表于 2017-1-9 14:33
哈哈哈 不用客气
房子没有大问题就好

墙体空鼓多,验得我心塞塞,就是不知物业能搞好啵,倾其所有买的房(_)

yumiko8687 发表于 2017-1-9 14:37
墙体空鼓多,验得我心塞塞,就是不知物业能搞好啵,倾其所有买的房(_)

亲,空鼓很正常的~~开发商能整改好~~只是年关边上可能时间会久点 要催着催着搞!

Z4监理小编 发表于 2017-1-9 14:50
亲,空鼓很正常的~~开发商能整改好~~只是年关边上可能时间会久点 要催着催着搞!

哈哈,谢谢!你这么说我安心一点啦!

你是哪栋的?我也是岭秀青春的,7栋

蜜柚味 发表于 2017-1-10 11:04
你是哪栋的?我也是岭秀青春的,7栋

我是旁边8栋的

发表回复