QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

找装修,看施工!【2016株洲品牌家装施工队深挖行动】-原来你被坑,是有原因的!

都在装(zhuāng)修(xiū)了(liǎo)
是否还对装修一头雾水
和起初一样
还是不知道怎样看工地工艺的好坏!
........
每天都
担心工人偷工减料怎么办?
担心水电管线排布不当咋办?
担心工人师傅技术不佳咋办?
担心工地有问题,但自己看不出来咋办
---------------------------------------------
这可是未来要住几十年的窝啊,愁!
我的小主,这个时候你还等什么
。。。。。。
赶快加入
株洲在线品牌家装施工队深挖行动
免费为您监督装修质量
活动一:【株洲明星施工队评选】
          活动时间:2016年11月11日—28日
          参与要求:水电类、泥木类施工队
活动二:【装修管家白居易工地直播】
直播
······
喂!!!施工现场有大事——直播
家居网门面担当白居易
直播啥?
展示的工艺细节,材料品牌,工地特色,装修黑幕...
明星师傅代表自我推荐,讲解施工技能....
直播号:104572538装修管家白居易
活动三:【线下工地直通车】

看一个装修工程怎么样,就要看它的在建工地,重要性自然不言而喻啦~工地就好比一个房子的心脏,虽然这样比喻有点夸张,但是如果工地的隐蔽工程没做好,后期住进去以后就是问题不断,漏水、墙面渗水开裂、电路问题,解决起来还得把砖敲掉,地板撬起来才能检查重做,所以在装修时,工地这块必须把好关。
          于是乎,【Z4工地直通车】11月与您继续相约,找茬找猫腻找出你家装修的隐患!!!
早报名早定位子
[iframe=100%,270]http://att.zzz4.com/adsy/bm/1508/zs_kgdhd/[/iframe]
活动四:【点兵点将找装修】
额外福利!
株洲在线也为你额外准备了惊喜哦!
惊喜是啥,当然是定装修专属优惠啦!
          1、免费量房、验房、设计、报价~~~空气检测
[iframe=100%,300]http://zs.zzz4.com/adsy/baoming2/4/apply5.html[/iframe]
          2、还有最最最受欢迎的株洲在线金牌监理验收服务,株洲本地家装支付宝!
(案例在第二楼)
          3、专属金牌翻倍卡,装修直接减现金!!!
往期金牌翻倍卡长这样
(当然要是已经报名了的网友哟)
2016年株洲在线品牌家装施工队-深挖行动11月全新起航,
装修的朋友你不找我,找谁呢!
我们的目标是:做你贴心的装修管家!
装修就要:透明、公开、保障、省心
一步一个脚印,稳扎稳打做施工!
所有合作施工方极致施工,大家可以全程参观
大伙儿快踊跃到报名参与哦,后续还有福利礼品杠杠滴~~!
还在等什么呢~~!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

来自 11楼
【工地直通车总群】
欢迎正在装修或者即将装修的亲们加入...
一起探讨装修问题!
(同行误入)

【监理日记汇总】
真诚的服务和优质的施工质量
才能赢得口碑,得业主欢心
咱们来看看监理眼中的他们,做的究竟够不够赞!

城市风景——教你如何在小高层复式里最大化利用空间,开工!
旺城天悦——墙体大改造,户型巧变身之后会是什么样?
尚格名城——电梯拖材料,上楼费还这么贵,告诉我是谁在上楼梯?
缤纷世家——电路是局部改造还是全房改造?哪种更好?
金鑫花园——水电验收完毕,知识点略多,请做好笔记!
龙腾国际——如果每户工地都做得如此精致,业主们也就放心了!
时代东苑——屯了五年的三房迎"新装",老网友以装修姿态复出
财富湘江——那些鸡肋的小空间到底怎么利用比较好呢?
香博堡——小高层一楼改造成别墅,整个草坪都是自家后院爽翻了~

跟Z4去过两次,不错不错,终于准备装修了继续跟着学习

好活动~

上次去了财富湘江的,这次有翠谷城的咩?

哇!!!我要参加!

下次直播可以带上我咩?

爱马仕妞 发表于 2016-11-7 09:53
下次直播可以带上我咩?

可以的啊 你找白居易 zsxb1010

天气不好,周末会出太阳吗?

元谋人 发表于 2016-11-8 08:49
天气不好,周末会出太阳吗?

周五会把,来啊来啊!

发表回复