QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲小彬---V食代浔味馆の试吃报告

前几天和在线的朋友们一起去参加了V食代 浔味馆,因为第2天电脑出了问题所以试吃贴今天才发,十分不好意思,谢感谢株洲在线组织好活动让大家一起参加,谢谢阿碰碰辛苦带队!
        V食代 浔味馆(以下简称V食代)位于河西,具体位置 大家可以参考图片,十分好找,就在路边,门店也很大. 小彬先啰嗦几句题外话,每次去品鉴试吃,都是提前组织好了,试吃时间都有写得很清楚,我每次去参加,除开 吃的故事,我因为有事迟到,我也提前请假了10分钟,每次都试吃都有朋友迟到,这点,编辑们你们是不是应该要严格要求一下了:小妮 姗姗 阿碰碰, 这次V食代试吃,6点只有3个网友到齐,5个人,因为上班,有事等原因还在路上,我们只能低头玩各自的手机!以后参加试吃,是不是要对这个事情严格要求一下,迟到你不等,迟到的朋友说:吃动了菜,没办法拍照,我所以发不了贴!好吧,我们不吃等大家到齐再吃,等半个小时是经常的事情, 本来就是饭点了,小彬也是十分饿,我真的无力吐槽!(以后参加试吃,如果有朋友迟到很久,我可以直接走人吗?我中途退出不参加活动了,可以吗?)
    好了 调整情绪来写品鉴后的感受,我个人(因为我看见有前面朋友发帖里说到对我在饭桌上提出个人对菜品意见的反驳)的感受,但是一定是我自己真实,公正 客观的!
    第一道 生烫东山小管 128   生烫东山小管 小彬第一次听说,其实就是小鱿鱼,哈哈,十分新鲜用香辣干锅底快炒!来达到小鱿鱼的鲜嫩滑的口感,这道菜如果大家去V时代,值得一试  价格小贵 但是菜特色分明,口感十足, 无需自己动手 服务员会帮您料理好,只需要吃就好, 小管在生烫的时候,油花会四溅,大家一定要注意,我拍照片的时候被烫到手
   东山香辣蟹脚   68   东山香辣蟹脚 小彬就是冲这道菜品去的,应该是店里的招牌菜之一吧!阿碰碰介绍说,蟹脚是面包蟹脚,所有很大块, 里面的肉也很细嫩,每块蟹脚,都是排打开裂,所有无需担心 里面肉没有味道,正宗的株洲香辣口味!分量小彬感觉也不错,一大碗

黑山羊火锅 158     
  我其实几乎不怎么吃饭店的黑山羊火锅,一般都是选用的冰冻羊肉,感觉都不好吃,(我前段时间看见某位红人说 北区某某饭店 黑山羊十分有名,十分好吃,我就住这附近,十分近,我也看见帖子有人回帖 回复说,她也住北区,附近,从未听说那个店!我自己去吃了,味道“呵呵”一般,用好吃来评价,还没有这道 黑山羊火锅 那刻 我心里深深的想说:原来都是套路) 小彬给他的评分之所以如此之高 因为这道菜达到了我心里几个点:第一是新鲜羊肉。第二 羊肉分量多,如果里面全是萝卜 芹菜 ,那我也只会给一般评价,可是羊肉,很多,我不知道是不是试吃品鉴,人多,所以羊肉分量很多,但是我吃到的就是这样情况。第3点,羊肉味有但是不很膻!处理的很好,炖煮羊肉火候拿捏的 不错,羊肉不烂不硬!
  香辣跳跳蛙 58  
   株洲餐桌上万年不变的红菜:香辣跳跳蛙,几乎所有的饭店,餐厅,都会有这道菜,真的是红遍株洲美食圈,如果你在株洲没吃过香辣跳跳蛙(不吃蛙的朋友除外)我真的会学周星驰,把整个拳头塞进口,看着你!反正我看见全桌美女都是萌吃猛吃跳跳蛙, 下面是黄瓜和蔬菜打底 我很喜欢吃跳跳蛙里面煮的黄瓜,可是这道菜的配菜黄瓜 太老了,我试吃了3 4块黄瓜,都吐了!不过跳跳蛙的口味还是很好的
  烧烤类:烤羊肉串 烤排骨 烤扇贝    
  烤排骨是三道烧烤系列中 口碑最好,小彬也感觉最好吃的,扇贝,可是老板想做出清淡,尽力的体现出扇贝原汁原味  只用了少许蒜蓉和香葱提味,但是我个人,不喜欢吃,我感觉腥都没有压住,味道也十分清淡 如果我再去,我绝对不会点!烤羊肉串,我因为拍照去了,等我准备吃,没有了,不好意思,味道我不知道
  口味唆啰   18     、
       这道口味唆啰我不敢用株洲最好吃的口味唆啰来评价它,毕竟用最好吃,这个词定义一个菜品,它就要有那么大的沉重力,如果达不到,不好意思, 就会被大家吐槽到不要不要的, 我去吃了在线推荐的株洲最好吃唆啰,味道可以,蒜蓉味道浓,但是用株洲最好的标准 还是有一段距离!这道 他应该严苛的说 就是我们株洲本地人,小时候自己做的口味一样,就是没有太多 的香料 ,也不会是十分浓的蒜香味道,就是唆啰的本味,吃到口里,你会感觉小时候吃到得那种味道,没有太多的修饰,也没有过多的其他香味 味道刚刚好,  它是株洲最干净的唆啰 小彬确敢说,因为老板,把唆啰肉煮好后,一个一个挑出来,洗干净,再放进壳里,和处理花螺的手法一样,这样干净,无沙!  价格只要18 ,我路过,都会打包一份回家  好东西家人一起分享、

炒菜类的都是中规中矩的口感,也是贴近株洲本地口味,小彬个人感觉 如果卤猪脚 还能再 炖煮久点时间可能会更好,我咬起来,还是需要费力,肉扯下来好麻烦, 卤味道也还可以更重,卤味我感觉不足  也可能是小彬口味过重吧,反正是我自己的个人的感觉和想法,我们吃完给老板提出来想法的时候,我也说了, 我看见老板脸色都变了,都不愿意看我这边,我就立马停嘴了,我说大家 说说,你们喜欢吃的吧, 反正我去品鉴试吃,要我提意见, 80%老板都会黑脸,翻脸,不高兴,其实,不接受意见,最好,就别要小彬说, 我说假话我真心说不了啊,品鉴试吃,不就是要把自己吃到自己感觉真实的想法说出来吗?  当然我也是想菜味道更好,会受欢迎,生意红火!   (可能很多老板和小彬一样玻璃心吧,哈哈哈哈)
    最后小彬 再次感谢V食代的老板热情款待,谢谢在线编辑的辛苦带队  感谢株洲在线给 广大网友们提高一个良好的美食交流平台!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

阿碰碰 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持4 反对反对

大作呀大作 这份真实感受呀 举双手双脚支持你……

这才是良心品鉴,要给个大大的赞!!好多试吃贴都没有打开看下去的瘾——跟哒前世冒恰过一样

bucuou

写得很好,很真实,有机会去试试!

引人犯罪啊,本来准备晚上不吃的

地图上的黄山路和黄河路搞反了,看了半天差点没看懂,

先吐槽下店子纸巾后面印的地图,黄河黄山都搞错,我也是服了。

虽然我最痛恨试吃贴,但小彬的试吃贴我是一定要看的,中肯客观!不偏向任何一方。从自身口味出发,喜欢还是不喜欢,实话实说,不会因为试吃就一味的给商家唱赞歌。本来就是众口难调,哪个店子的味道就真的没得一点空话说了?

写得真实,客观。真性情的表达!

逢五进一 发表于 2016-11-3 12:03
这才是良心品鉴,要给个大大的赞!!好多试吃贴都没有打开看下去的瘾——跟哒前世冒恰过一样

谢谢 朋友对小彬的肯定和认同,感谢

zznetstarly 发表于 2016-11-3 17:31
虽然我最痛恨试吃贴,但小彬的试吃贴我是一定要看的,中肯客观!不偏向任何一方。从自身口味出发,喜欢还是 ...

感谢朋友对小彬支持,小彬会坚持做自己,写真实的品鉴帖子

真实,任性

良心贴啊,小彬不愧是株洲在线的资深吃货啊!

超级阳阳陀 发表于 2016-11-9 09:53
良心贴啊,小彬不愧是株洲在线的资深吃货啊!

我靠    亲姐姐 这样黑弟弟吗? 你以为我不知道 这是你的小号?  姐姐 你太嫩了哟, 呵呵

发表回复

高级模式