QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

经常听到Z4网友对物业的愤怒,我来说说我的亲身维权经历!

最近在Z4上着实看地不少网友发小区物业之间的牢骚,说自己如何被欺负,我也来说说我的事情。

我们物业一直惦记着把小区里没用的游泳池变成停车场来赚钱,这次策划了个征询稿,稿上说要填掉污水池等一些打太极的话,没有一句具体要干嘛的词,然后逐户登门,业主问建啥时就说建成绿化带供大家休闲,施工图也没给业主看,于是有数百个住户签字同意了,我听到群里议论时说物业无利不起早,肯定是要干成停车场,当时就号召大家千万别同意,晚上我尾随在其它楼里征询的保安,强行拍到了真实的施工图,并且强行跟着保安行动,使得保安只好中止欺骗工作,于是物业主任过来对我进行人身威胁,Z4里知道我的人不少吧,自然知道我什么性格吧,我对物业主任各种死磕,要求他拿出签名我们一一上门对质,同时我把施工图发到群里引发了业主们的愤怒,大家闻风来支持我的对质,也知道了物业欺骗大家的事实。

在大家支持下第二天我又去住建局投诉,强调物业在以欺骗的手段意图破坏小区格局,然后在小区里挂横幅进行真相告知,晚上再聚集大量业主开始重新签名并逼迫物业交出欺骗得来的签名,物业主任再次玩起太极,说已经跟公司沟通承诺不施工了,这一点我又得说,大家应该知道我不会这么轻易放过吧,于是我再度发难,既然不施工了,还要签名干嘛,物业狡诈的面目暴露,人群情绪高涨,最后住建局领导出面,逼迫物业撕毁了所有欺骗而来的签名,并且向大家承诺不会改建停车场,因为事件闹得这么大,上级已经知道,不会再让这么干了。

我得说一句:为什么中国小区业主经常被物业欺负,一方面多数小区业主不团结,而且人人都退缩不前,自己的权益总寄希望于别人,另一方面自己又容易被物业玩弄,自己权益随意放弃,总要等到物业开始实施行动了再后悔又有什么用?
   还有,小区是一个整体,不是你意见是什么就能有用,这次我向大家解释一点就是,你不要以为你不同意就可以了,物业已经有了400个签名,当他有600个签名的时候,你的反对已经没有任何意义,凭这个点团结了所有已签名和未签名的人一起来反抗,最后成功撕毁了物业所有骗来的签名,成功地把物业阴谋掐死在摇篮里!

众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我的问题!

最后说一声,因为我居住已不在株洲,所以不用问我哪个小区了,以上所说的事情天正是我今天晚上解决掉的事情!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 300 值得参考哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

带你装D带你飞 发表于 2016-11-6 20:50
我想表达的是,无论你做的多有意义,一样都分歧的,当时我也觉得自己做什么都是朝正确的方向去的···· ...

我与所有人的合法利益点完全没冲突!我只是公开物业真实目地,至于大家喜不喜欢接不接受我可不做好坏灌输统一思想这种事情。

华哗 发表于 2016-10-31 10:05
可能你们是在具体方向上有分歧,而我的事很简单,物业是在欺诈大家,多数人不了解真实情况,大家想选择什 ...

我想表达的是,无论你做的多有意义,一样都分歧的,当时我也觉得自己做什么都是朝正确的方向去的····可每个人的利益点不一样,除非你能统一所有人的意志

同感

每天顶顶,更健康!!!!!!!!!!!!!!

会维权真好

言飞扬 发表于 2016-10-31 23:03
物业协议里约定了不允许破坏外墙,但现在有人破坏了。约定了护窗必须装在室内,但现在有人装在玻璃外面了 ...

言之有理——问题在于你有没有陪太子读书的时间精力

blgz2260315 发表于 2016-10-31 14:34
他们没做好——这方面放在法律层面是要讲证据,而这方面证据收集是件比较繁琐的事情;而只要你不交物业管 ...

物业协议里约定了不允许破坏外墙,但现在有人破坏了。约定了护窗必须装在室内,但现在有人装在玻璃外面了。物业曾经强拆了装在外墙上的空调,但现在又装了很多。这些是不是物业不作为?他起诉我,如果我败诉,是不是说这些违规都是合法的?以后都可以这么做?如果我胜诉,物业能把这些违规消除吗?并不是为了不交物业费而不交物业费,而是交了物业费得不到约定的服务,有脾气。

和劣质物业管理公司对垒,真得有两把刷子才行

当然,不交物业管理费的确是个行之有效的法子——前提:你有时间打官司以及应对由此产生的七七八八滴麻纱

言飞扬 发表于 2016-10-31 14:13
因为他们没做好,所以不交物业费。他们的承诺白纸黑字,没做好还敢起诉我吗?

他们没做好——这方面放在法律层面是要讲证据,而这方面证据收集是件比较繁琐的事情;而只要你不交物业管理费,而你又曾经和物业管理签过物业管理协议,即便暂且不论物业协议是否有,是否合法,只要你曾经交过物业管理费即便只有几个月:那就是既定的物业管理契约成立,你不交物业管理费那就是违约了

blgz2260315 发表于 2016-10-31 06:37
如若产生法律纠纷,不交物业费会有点被动

因为他们没做好,所以不交物业费。他们的承诺白纸黑字,没做好还敢起诉我吗?

支持!

refg 发表于 2016-10-31 11:24
我是新手。华哗是在线名人吗?为嘛有人觉得他被群殴很搞笑?!作为吃瓜群众,我支持楼主,我觉得一个小区需 ...

那些不能在事情上辩论,只能为了攻击人而攻击的ID,无视就是了,内心阴暗的人以为自己的丑态可以伤害别人,其实折磨的是他们自己,影响不了我什么,也影响不了其它人,所以不必在意。

我是新手。华哗是在线名人吗?为嘛有人觉得他被群殴很搞笑?!作为吃瓜群众,我支持楼主,我觉得一个小区需要楼主这样的几个人。

有些道理

带你装D带你飞 发表于 2016-10-30 22:18
唉,家家有本难念的经,我住的也是新小区,也经历过维权。。。

可最后就变成几个领头的在”指挥“,提 ...

可能你们是在具体方向上有分歧,而我的事很简单,物业是在欺诈大家,多数人不了解真实情况,大家想选择什么没关系,但欺诈的结果不能算数,我这样的立场所有人都支持。

言飞扬 发表于 2016-10-30 20:20
物业没做到的地方,我全部拍照留证了。既然我花钱买不到服务,那么我就不买呗。

全部拍照是对的,最好再留跟物业沟通要他们整改的录音之类的

言飞扬 发表于 2016-10-29 20:41
我对物业不满意,我的对策是不交物业费,因为我掏钱没买到对应的服务。

如若产生法律纠纷,不交物业费会有点被动

唉,家家有本难念的经,我住的也是新小区,也经历过维权。。。

可最后就变成几个领头的在”指挥“,提点意见就是反对组织,人心难测,最后一拍两散

华哗 发表于 2016-10-29 21:20
单方面不交物业费可是在法律上吃亏的,你得详细了解不交物业费应该有怎样的对策,包括仔细看看合同规定, ...

物业没做到的地方,我全部拍照留证了。既然我花钱买不到服务,那么我就不买呗。

发表回复