QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

经常听到Z4网友对物业的愤怒,我来说说我的亲身维权经历!

最近在Z4上着实看地不少网友发小区物业之间的牢骚,说自己如何被欺负,我也来说说我的事情。

我们物业一直惦记着把小区里没用的游泳池变成停车场来赚钱,这次策划了个征询稿,稿上说要填掉污水池等一些打太极的话,没有一句具体要干嘛的词,然后逐户登门,业主问建啥时就说建成绿化带供大家休闲,施工图也没给业主看,于是有数百个住户签字同意了,我听到群里议论时说物业无利不起早,肯定是要干成停车场,当时就号召大家千万别同意,晚上我尾随在其它楼里征询的保安,强行拍到了真实的施工图,并且强行跟着保安行动,使得保安只好中止欺骗工作,于是物业主任过来对我进行人身威胁,Z4里知道我的人不少吧,自然知道我什么性格吧,我对物业主任各种死磕,要求他拿出签名我们一一上门对质,同时我把施工图发到群里引发了业主们的愤怒,大家闻风来支持我的对质,也知道了物业欺骗大家的事实。

在大家支持下第二天我又去住建局投诉,强调物业在以欺骗的手段意图破坏小区格局,然后在小区里挂横幅进行真相告知,晚上再聚集大量业主开始重新签名并逼迫物业交出欺骗得来的签名,物业主任再次玩起太极,说已经跟公司沟通承诺不施工了,这一点我又得说,大家应该知道我不会这么轻易放过吧,于是我再度发难,既然不施工了,还要签名干嘛,物业狡诈的面目暴露,人群情绪高涨,最后住建局领导出面,逼迫物业撕毁了所有欺骗而来的签名,并且向大家承诺不会改建停车场,因为事件闹得这么大,上级已经知道,不会再让这么干了。

我得说一句:为什么中国小区业主经常被物业欺负,一方面多数小区业主不团结,而且人人都退缩不前,自己的权益总寄希望于别人,另一方面自己又容易被物业玩弄,自己权益随意放弃,总要等到物业开始实施行动了再后悔又有什么用?
   还有,小区是一个整体,不是你意见是什么就能有用,这次我向大家解释一点就是,你不要以为你不同意就可以了,物业已经有了400个签名,当他有600个签名的时候,你的反对已经没有任何意义,凭这个点团结了所有已签名和未签名的人一起来反抗,最后成功撕毁了物业所有骗来的签名,成功地把物业阴谋掐死在摇篮里!

众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我的问题!

最后说一声,因为我居住已不在株洲,所以不用问我哪个小区了,以上所说的事情天正是我今天晚上解决掉的事情!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

九九久 + 300 值得参考哟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对

没听明白你说什么,也要义务顶贴

“众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我的问题!”那你这个问题咋就失算 了?
天意?
还是天意??
还是天意???

你整个就一浪费汉字

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-27 23:42
“众多老网友们从来没见过我发过抱怨贴吧!不是我的环境比你们好,而是因为我会主动地解决了每个会威胁我 ...

你可真好笑啊,哪只眼睛看到失算了?

政府职能不作为,让无辜老百姓互相撕逼。城市车位车轮战才刚刚开始。  发表于 2016-10-29 10:25

你的汉字学得真好哦!

华哗 发表于 2016-10-27 23:49
你的汉字学得真好哦!

我又觉得你说得有些道理了

可我又觉得,你倒底要说什么啊,看你的东东,累啊,,,,,救命啊

其实,还是没看你的东东,看不下去,也许你已经说清楚了,对不起啊,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-27 23:56
可我又觉得,你倒底要说什么啊,看你的东东,累啊,,,,,救命啊

没关系, 难为你的体育老师了,没谁指望你懂啥!

曾经沧海牛喝水 发表于 2016-10-27 23:57
其实,还是没看你的东东,看不下去,也许你已经说清楚了,对不起啊,。,。,。,。,。,。,。,。,。, ...

我只想对你说三个字:666.
改简单都看不懂

哈哈哈,有个类似维权经历的表示认可

物业公司讨嫌不带爱相,那就要聚集业主套法

讨伐过程有趣得紧

以其人之道还治其人之身

走家串户征集业主签名——此其一

拉横幅聚集业主斗地主声讨——此其二

其三四五一溜下来:赶走劣质物业公司顺理成章

前前后后也就是个把月过程而已

掐指算来那是7年前的城南旧事

发表回复