QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故----一个旧闻,用于参考某新闻!

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故2016-06-27 21:18:35 来源: 央广网(北京)

央广网长沙6月27日消息“6.26宜章大巴事故”发生后,今天湖南省人民政府办公厅向各市州、县市区人民政府以及省政府各厅委、各直属机构发出通知要求,在全省开展道路交通安全大排查大管控大整治。通知指出,2016年6月26日发生在凤高速宜章段的大巴事故造成35人死亡、13人受伤,为深刻吸取事故教训,省人民政府决定,在全省范围内开展为期三个月的道路交通安全大排查大管控大整治行动。

通知指出,要紧紧抓住严重安全隐患、突出安全问题、防范管理的关键性环节等重点,结合全省正在深入开展的“监管执法年”活动,按照全面、彻底、深入、细致、全覆盖、零容忍、严执法、重实效的工作要求,全面开展道路交通安全大排查大管控大整治,确保2016年实现“不再发生一次死亡10人以上的重特大道路交通事故”和“不发生有重大社会影响的客运、危化品运输和校车道路交通事故”的两大目标任务。

-----------------------------------------

你懂的!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

kangkangwang 发表于 2016-9-24 10:36
你这是考我的智商嘛?肯定以后的都不会超过10了,你说多少就多少。

以通稿为准,不信谣不传谣!

小蛇电子 发表于 2016-9-24 15:22
啊?有疯狗。。。。

五毛粮养出来的哦,很凶的!

青松霁 发表于 2016-9-24 22:47
楼主你应该去上访,在论坛发这些没用的。 如果别个当官的看不惯,或者Z4怕麻烦删掉了你的帖子。你脆弱的心 ...

怎么着,湖南省政府的文件也能让你歇斯底里?

也不知你是啥智商能意淫当官的看不惯我转发省政府文件?或者你可以找你主子去告状啊!

真是笑话啊,你这种喷子还能干啥?我每天言论的每句话都发在这里,你们这群LOW货连个标点符合都不敢否定,成天拿着意淫玩意来搞人身攻击,除了添加笑话还能干嘛?

青松霁 发表于 2016-9-24 23:21
呵呵,你看看,歇斯底里的是你吧?  首先,我想说,我主子难道不跟你是一样的吗? 难道你的主子是奥巴马 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,看看这贴,谁在喷?谁在象怨妇?

只不过,你LOW到只能找网友喷而已,这也就是你“发光发热”的形式罢了!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青松霁 发表于 2016-9-24 23:28
我的话已经说的很明白了, 政府做了一些什么事情,我们平民百姓心里清楚的很,不需要你这圣贤出来指点江山 ...

我指点你了?我要你清楚了?

瞧你那见忠心护主的样,生怕领导看不到你表现似的!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

总有些不敢论事的跳梁小丑们为了在主子面前好好表现而靠咬人为生。

青松霁 发表于 2016-9-25 09:22
讲道理你又讲不过,只会泼妇般的重复强调某些词。

讲句不好听的,你这种人啊,典型的,吃着地沟油的命 ...

哎玛呀,你讲过道理?除了最LOW的人身攻击,你还能讲啥?有针对我发的贴中的任何一件事进行辩论?

开什么玩笑,你对我所有的回复都只不过是来表演你意淫本领的,简直就是让我瞧瞧这世界有多LOW的人存在。

天天研究别人如何如何,活成这样也真是够够的!

大浪淘沙去 发表于 2016-9-25 12:38
估计你们吃了美日给你们的骨头,专门听从他们的指使,出卖祖国利益,美化宣扬他们的好处,挑拨扩大人民和 ...

你一个ID被封的台独份子,骂别人听从美日指使,好意思吗?成天到处意淫当喷子,连党都懒得理睬你的指控,也不知你每天激动出啥名堂了?

牵猪逛街 发表于 2016-9-25 12:12
哈哈,都是有见地的人,冒必要争吵,措词冒必要国激烈,楼主发帖用意很明显,司空见惯的事心知肚明就好,直 ...

什么样的人跟团体对我深仇大恨,这不是很明显吗?马甲一个又一个的,压力很大嘛!
越疯狂越说明这个群体的心虚。

liang哥 发表于 2016-9-26 09:31
客车司机闯红灯,省政府拦得住?

这个拦不住,别的可以嘛!

牵猪逛街 发表于 2016-9-25 12:12
哈哈,都是有见地的人,冒必要争吵,措词冒必要国激烈,楼主发帖用意很明显,司空见惯的事心知肚明就好,直 ...

什么样的人在恨我入骨这不很明显吗?他们越疯狂,越说明某群体心虚压力大。

这咋刷新的?一会看得见一会看不见

J2DPW111 发表于 2016-9-26 08:43
车祸那么惨,家属泣不成声,受害者很多还是十几岁的孩子,你居然说就喜欢看这种画面,你有良心吗,我不知 ...

车祸有多惨?死了多少?你敢说吗?

一句话显你们原型。

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:02
死得多你就开心?车祸图片网上有,一搜很多,你不是说就喜欢看这个么,慢慢看不送!明明自己幸灾乐祸,却 ...

哟,原来你也不敢说?我还以为你这个马甲是要来表现正义的呢,原来还是个在领导面前积极表现立场的!

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:08
你觉得你能为民请愿你爆个数看看啊。感觉你比我们任何一个人都懂得多,我并没有这事发现场,所以具体多少 ...

你不会有发言权完全在我意料之中,在你使劲骂我喜欢图片的时候,已经暴露了你的真实立场了!

你是多么害怕网民们自己上传的图片啊!

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:12
我不在事发现场,岂能随便随便乱报人数,这点做人底线我还是有的。

哟哟哟哟哟,,,,,,,想得到的,,,来这义愤填膺的都是“我不在事发现场”的!“义愤填膺”的都是害怕有新图片的!!

这点中国特色,哪个百姓不知道啊!

所以,还是我说的那句:

车祸有多惨?死了多少?你敢说吗?

一句话显你们原型。

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:19
是啊,我是害怕这些图片,车祸猛于虎,不光我不喜欢,家属们更害怕这种图片,会造成他人二次伤害懂不!是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!你不是不在现场吗?怎么又来代表家属了?还你采访过家属?你代表正常人?

图片意味着真相!

而你,只能代表害怕真相的那个群体!至少是什么群体,谁不知道啊!

至于你扣什么“幸灾乐祸”这类帽子,这是你们这群体几十年来一至惯用的伎俩而已!本质就是掩盖一切可掩盖的真相!

你连多少受害家属都不敢说,又有什么脸来代表受害家属?这多可笑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

J2DPW111 发表于 2016-9-26 10:23
你这么肯定别人在掩盖事实,那你倒是拿出证据来证明下你的理论看看。

哟,,,,,你瞧,,刚刚还装着替醴陵车祸万分悲痛的样子,这画风变化很大啊!!

我求照片的时候,你不是泼口大骂吗?

这会又要我发证明?何不你直接点说你领导交待你的数字不就得了?

发表回复