QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故----一个旧闻,用于参考某新闻!

湖南政府:确保今年不再发生死亡10人以上交通事故2016-06-27 21:18:35 来源: 央广网(北京)

央广网长沙6月27日消息“6.26宜章大巴事故”发生后,今天湖南省人民政府办公厅向各市州、县市区人民政府以及省政府各厅委、各直属机构发出通知要求,在全省开展道路交通安全大排查大管控大整治。通知指出,2016年6月26日发生在凤高速宜章段的大巴事故造成35人死亡、13人受伤,为深刻吸取事故教训,省人民政府决定,在全省范围内开展为期三个月的道路交通安全大排查大管控大整治行动。

通知指出,要紧紧抓住严重安全隐患、突出安全问题、防范管理的关键性环节等重点,结合全省正在深入开展的“监管执法年”活动,按照全面、彻底、深入、细致、全覆盖、零容忍、严执法、重实效的工作要求,全面开展道路交通安全大排查大管控大整治,确保2016年实现“不再发生一次死亡10人以上的重特大道路交通事故”和“不发生有重大社会影响的客运、危化品运输和校车道路交通事故”的两大目标任务。

-----------------------------------------

你懂的!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

你这是考我的智商嘛?肯定以后的都不会超过10了,你说多少就多少。

怎么个保证法?能起死回生?

kangkangwang 发表于 2016-9-24 10:36
你这是考我的智商嘛?肯定以后的都不会超过10了,你说多少就多少。

以通稿为准,不信谣不传谣!

华哗 发表于 2016-9-24 10:42
以通稿为准,不信谣不传谣!

你还不能逛窑

满满的正能量

这是治标的目标,不过如果你看见死了9个了,你硬要凑上一个填满10个数给政府难堪那是治本没达到了。

比你垃圾货的能量是要正

醴陵出得车祸怎么算

你是哪里痛戳哪里,明明看到前一个贴被和谐

小蛇电子 发表于 2016-9-24 15:22
啊?有疯狗。。。。

五毛粮养出来的哦,很凶的!

华哗 发表于 2016-9-24 20:03
五毛粮养出来的哦,很凶的!

估计丫挺的是想吃狗粮,结果却干出套判国台*独的勾当,气得领导打了个他半脑不遂。。

楼主你应该去上访,在论坛发这些没用的。 如果别个当官的看不惯,或者Z4怕麻烦删掉了你的帖子。你脆弱的心灵又会浓浓的增添一笔仇恨。

希望你能让你心中的坏人还人民一个公道。因为只有你深明大义。 说实话,我们都不知道原来gov可以这么黑暗啊。 只有你是明白人啊。 全株洲受苦受难的人民全靠你了。

青松霁 发表于 2016-9-24 22:47
楼主你应该去上访,在论坛发这些没用的。 如果别个当官的看不惯,或者Z4怕麻烦删掉了你的帖子。你脆弱的心 ...

怎么着,湖南省政府的文件也能让你歇斯底里?

也不知你是啥智商能意淫当官的看不惯我转发省政府文件?或者你可以找你主子去告状啊!

真是笑话啊,你这种喷子还能干啥?我每天言论的每句话都发在这里,你们这群LOW货连个标点符合都不敢否定,成天拿着意淫玩意来搞人身攻击,除了添加笑话还能干嘛?

华哗 发表于 2016-9-24 23:00
怎么着,湖南省政府的文件也能让你歇斯底里?

也不知你是啥智商能意淫当官的看不惯我转发省政府文件? ...

呵呵,你看看,歇斯底里的是你吧?  首先,我想说,我主子难道不跟你是一样的吗? 难道你的主子是奥巴马?

不要以为反对你的就一定是政府的人员。 这样只能说明你太幼稚。

你可以说我是喷子,只是我觉得你更像。  其实你知道吗? 反感你的 并不是你指出了政府的某些黑暗之处,而是觉得你这个人自命清高,好像别个都不晓得一样,需要你来摆谱吗?  需要你来教导我们? 我们就不晓得一些是非?  一次也就算了,嘛B每天看看论坛 就是这个怨妇成天在装什么圣贤指点江山,我真的想笑。 我被政府玩禁言的时候你丫的还在玩泥巴。 你撒泡尿好好照照自己,你这种货色,我特么压根就不想攻击你,你还真不够格。

话说,你不是给人添加笑话,你能怎样? 在论坛BB两句就能上天?

不是不敢否定你,是没必要跟一条疯狗较真。 懂吗?

我觉得嘛,意淫的还真的是你,呵呵,总以为反对你的就是政府的人员,真是可笑之极。

我的话已经说的很明白了, 政府做了一些什么事情,我们平民百姓心里清楚的很,不需要你这圣贤出来指点江山了。 回了三贴,你爱咬就咬。 我仅当碰到了一条疯狗。

初生牛犊不怕虎

青松霁 发表于 2016-9-24 23:21
呵呵,你看看,歇斯底里的是你吧?  首先,我想说,我主子难道不跟你是一样的吗? 难道你的主子是奥巴马 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,看看这贴,谁在喷?谁在象怨妇?

只不过,你LOW到只能找网友喷而已,这也就是你“发光发热”的形式罢了!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青松霁 发表于 2016-9-24 23:28
我的话已经说的很明白了, 政府做了一些什么事情,我们平民百姓心里清楚的很,不需要你这圣贤出来指点江山 ...

我指点你了?我要你清楚了?

瞧你那见忠心护主的样,生怕领导看不到你表现似的!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

发表回复