QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

今天是全国家长被强奸的日子!

今天晚上不知多少家长在陪小孩写这份观后感吧,2016开学第一课观后感肯定是今晚的搜索最热词,在外围一片歌颂,贴吧一片咒骂声中,全国家长绞尽脑汁帮着自己小孩编造着向老师交差的鬼话连篇文。

这叫教育吗?这连洗脑都不算,从小就教育孩子们如何应付,如何说谎,如何言不由衷,如虚情假意!

是的,这种政治洗脑作业,我帮孩子写好,叫孩子照抄!我不会让我孩子成为洗脑典型的!我会告诉孩子社会真相,真实利害关系,真实的好与坏,也会告诉他什么是值得学习的,什么是需要虚情假意去应付的,因为现实需要这个技能!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

天网恢恢疏而有漏——漏网之鱼在此

有点类似于现在的论坛头像——千篇一律无厘头

blgz2260315 发表于 2016-9-2 06:45
有点类似于现在的论坛头像——千篇一律无厘头

你小孩多大了?老实交待,小孩这个作文是不是你写的?

我倒麻烦了,老师要我们把作文发邮箱给他,他说写得不错要交给学校,昵玛这事给折腾得!

华哗 发表于 2016-9-3 11:35
你小孩多大了?老实交待,小孩这个作文是不是你写的?

我倒麻烦了,老师要我们把作文发邮箱给他,他说 ...

小学五年级

作文年年有,今年不例外

类似于王二小,写入课本,都可以说成英雄,然而大家想过没有一个战争让孩子去参与是多么...

9月1日晚你肯定也在写作文,没得说!

洗洗更健康

布点 发表于 2016-9-3 12:10
类似于王二小,写入课本,都可以说成英雄,然而大家想过没有一个战争让孩子去参与是多么...

全国学生要在9月1日晚必须看央视一套的《开学第一课》,节目9点半放完,然后晚上要写观看感,第二天要交,全国执行哦,不是某学校某地区!

网上海量的观看感链接,有真的有假的,有拿15年冒充的,有真的根据16年节目单先写的,还有时间最快的就是边看边写的,总之随便什么文章,在这个时间能得到很大的搜索跟点击率,上有所好,下必甚焉,整个互联网在这个主题的瞬间搜索量转链量不会小于南海问题了!

这也是人类教育史的一个奇葩里程吧!!!

我和你是一边的

这……这……这……

我们天天都被某集团强奸着,还必须要装出一副享受的样子,高喊伟光正

他妈的,现在给共党办事的人是越来越懒了,洗脑都这么偷懒。差

哗哗老师发的贴。

刚好刚看了中国青年报的类似博文。
没啥好说的,完整版请百度。。。

撒谎作文扼杀了学生个性
中国青年报  2016-09-08 13:37:11 举报 查看源网址 阅读数:8694
类似作文看多了,我发现学生写作文从不考虑用自己的眼睛看周围,而是用别人的眼睛看世界,非常在意老师喜欢什么主题、评阅人接受什么题材等。

----------------------------------------------------------

日前,中国青年报社社会调查中心通过问卷网对2002人进行的一项调查结果显示,90.6%的受访者觉得现在学生写作文“撒谎”的情况多,其中,31.8%的受访者觉得非常多。就我有限的见闻,这个调查结果是靠谱的。

社会主义好

发表回复