QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[团购活动] 【8.20家具团购凯旋归来】2780元沙发太划算,2980元四门衣柜+床+床垫+床头柜更划算!

这个表情足以表明我现在的心情......

关于8月20日那个家居界的大事件,我只想所,“人手不够”!
尽管那天一股“妖风暴雨”来袭,但是现场的氛围让我再次感受到了酷暑的感觉!
各位网友都太热情辣,场内场外简直是两种温度

既然说得这么直接,为了证明小编并不是在吹牛,大家可看好了!

活动开始前,掌上明珠潘总给所有导购进行了专业培训,振奋人心,当然这一切都是为了服务我们滴网友!
下面发布一则好消息:本次团购现场到达100户网友,成单率高达90%!!!

——陆续签到——
          下午1点多就有网友来了,爱你们!来得早可以碰到熟人,可以一起聊天取经,互述衷肠!
          3点钟,活动准时开始了!
这位蓝色T恤的网友一直在向老婆大人请示,买什么款式?
小编们简直是感动得一把鼻涕一把泪啊!
这位亲刚来就下定了,看来是提前做过准备工作的,导购小哥开心的不要不要的,剪刀手比得如此自然!
一大波人来啦!

——火爆现场——
          请跟上小编的小碎步直奔展厅现场,现场的亲们都开始咨询导购问价格了,嗯哼~慢慢看,来了那就不能白来是不是,看看床、沙发、柜子,了解了解产品那是必须的啊!
产品的摆设都是按照样板间进行设置的(客厅、餐厅、卧室、儿童房)
网友们可以根据自家的风格特色选购所需的家具。
今天的福利真的太多了!
一号福利发送ING...特价衣柜2980元,送床+床垫+床头柜!!!

二号福利发送ING...
床垫沙发细节也不能放过,现场工作人员给大家讲了很多专业知识吼!
这一边讲理论,一边做实验,一边互动送礼物,人性化授课有木有!

——下定砸金蛋——
参观中,大家进入自主下单模式,
小编少女心又开始跳跃了,随便(认真)一瞥,
大家已经拿出了、毛嗲嗲准备付款啦!
除了参观下定,还有砸金蛋抽4999元免单大奖~

好可耐的小盆友,笑得介么开心,帮粑粑麻麻砸到了大奖!
最后,感谢来参加活动的网友们,你们牺牲了假期的大好时间,
希望你们买到的产品都是满心满意!
也希望大家在随后的活动中继续支持株洲在线家居网哟!么么哒!
活动结束了,但是大家还有什么想买的想团的想了解都可以加白居易微信(zsxb1010)

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

自己先顶顶

只买了特价的

小编,我不小心入了你的镜

留了个侧脸还行

逛了一圈,虽然有喜欢的款式,可尺寸不符,唉

带你装D带你飞 发表于 2016-8-23 12:38
留了个侧脸还行

哈哈 下次再来参加我们其他活动呀!

留了个侧脸还行

下次还会有活动不?因为还在比较中

我叫安晓辰 发表于 2016-8-23 19:11
下次还会有活动不?因为还在比较中

根据需求来,肯定还有的啊!

留了个侧脸还行

家具真的好难买!

我也去了~因为品种太多,有选择恐惧症,还在纠结!

他们不是明天开业咩

一品梅 发表于 2016-8-26 09:39
他们不是明天开业咩

明天是他们自己的活动

确实····

大雪山冰淇淋 发表于 2016-8-23 13:52

有美女你在,我就去啊

还有吗,需要买床

发表回复