QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

这是小区里又要建医疗机构啦?怎么现在都喜欢往小区里面建!

这是小区里也要建医疗机构啦!上次栗雨香堤也是说要建,那个事我记得还没多久吧,在论坛看到不少业主反对贴,后来业主坚持反对就给取消了,这是也要我们去示意反对是么!!!怎么都喜欢往小区里面建医疗机构,不能好好规划个合适个地方建吗?那样对病人也好对小区居民也好!反正我们小区现在是集体反对!!!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 200 利字当头!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

小区里搞肯定要反对啊!

湘雅来我就同意。什么专科医院还是退散吧

编号 发表于 2016-8-2 08:01
湘雅来我就同意。什么专科医院还是退散吧

不是哪个医院的问题,是医院建在小区本身就不合理,各种细菌,还有放射性辐射,小区居民还怎么生活

有业主委员会吗?要大家一起签字反对,看公示说要在3号前提出书面意见。而且这个公示贴的这么隐蔽,大部分业主完全不知情,相关的行政部门是不是有不作为的嫌疑?

lgl190819 发表于 2016-8-2 09:11
有业主委员会吗?要大家一起签字反对,看公示说要在3号前提出书面意见。而且这个公示贴的这么隐蔽,大部分 ...

大家有一起签字反对的,也不知道有没有效果,最近楼盘新的一期也在交房,真的好多业主都不知道这件事

一支神棍 发表于 2016-8-2 09:15
大家有一起签字反对的,也不知道有没有效果,最近楼盘新的一期也在交房,真的好多业主都不知道这件事

所以这个公示太扯蛋

反对,谴责 抗议!!!

小区知道的业主太少了

今天听业主们讨论,了解到医院的选址在现在营销中心,这里已经被买下来了,房子已经卖完了,营销中心的作用也不大了,而原本在一栋楼的物业也搬到另一个地方办公了

是那个 神骅 龙腾国际吗。  不是把 这也太缺德了吧。 不不是开发了个 新楼盘叫 白金汉宫吗。 这样说来   不知道 他的白金汉宫 会不会也建医院哦

上次有个小区也是建医院,后来被业主闹到卫生局最后行政部门说医院选址错误没有审批通过吧?貌似也是在线上看到的,唉,经世龙城也要建月子中心,作为业主也是不爽的,医疗机构放在小区总影响风水的

zzxzzzxz 发表于 2016-8-2 19:45
是那个 神骅 龙腾国际吗。  不是把 这也太缺德了吧。 不不是开发了个 新楼盘叫 白金汉宫吗。 这样说来   不 ...

就是这里咯,小区质量都还好,就是这个弄得很不是事

楼主你的房子可以原价卖给我么?

强烈反对,强烈谴责!

这时候业主要团结起来啊

发表回复