QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

株洲一公交站牌玻璃被热炸,是天气太过炎热还是玻璃太过脆弱?

今天中午小编看到这样一则消息,因为近来天气太热,株洲一公交站牌的玻璃被热炸了,玻璃碎一地。
站牌中间的玻璃大面积破裂,玻璃碎一地

其实不只是公交站台的玻璃,就连小区里业主自家的玻璃也发生过被热炸的事情。小编某天就有在公交车上听到有人在谈论自家玻璃被热炸的事情!到底是株洲的温度太高,还是现在的玻璃太脆弱呢?

各位网友们,你们家是否也有发生过玻璃被热炸的事情,或者你身边的亲朋有经历过此类事件?欢迎大家跟帖在下面进行爆料。

【爆料的格式为

出现热炸现象的玻璃的图片
所发生的小区:
何时发生的:
出事玻璃使用的年限:
替换后的玻璃情况如何:

只要是今年夏天以来,发生在株洲小区的玻璃被热炸的事情都可以哦,如果可以配上现场的照片为证那就更好。

截止至明天中午12点,小编将选择爆料最为详细的两位网友,将每人送上【横店电影票两张】哦,这么热的天还是去电影院里吹空调比较舒服呀!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

炸裂了,真是吓人

有电影票领真是不错,但是还木有听说谁家玻璃热炸了

昨天坐车上听人说好几个朋友家的玻璃都热炸了
还说买房的时候就应该先把玻璃全部换掉··
自家暂时木有发现有这样的问题

应该也是楼盘自带的玻璃比较容易出事吧,自己换的好一些的

我就听说了隔壁小区有人家里玻璃就发生了炸裂,好像也是温度过高导致,可惜我没有拍到现场的照片

43°能不炸吗。

公园道一号
2016.7.8裂的
使用3年
找物业 开发商都不解决,最好找朋友把坏的玻璃清理了,好的先装上,配好了双层玻璃再装上
玻璃有千分之三的自爆率

cjly9 发表于 2016-7-27 20:10
公园道一号
2016.7.8裂的
使用3年

这个是交房时自带的还是后来更换的呢,以前的也是双层的嘛

气温太高了,玻璃都受不了了。

我隔壁邻居的阳光房顶面钢化玻璃炸裂了,两层的只炸了最上面那一层,时间是6月份某个下午暴雨之后,所幸没有造成什么损失,形状不像坠物炸裂,应该是温差过大,加上安装可能也有问题导致,商家一口咬定是楼上丢东西炸的,无奈自掏腰包更换新的,换新的那天又碰到暴雨

大脑袋恋恋 发表于 2016-7-28 08:47
这个是交房时自带的还是后来更换的呢,以前的也是双层的嘛

交房自带的   双层钢化

cjly9 发表于 2016-7-28 11:24
交房自带的   双层钢化

谢谢亲的反馈,我们将送给你两张横店影院的电影票,请于8月3日前前往汉华国际B座2309领取哟,领票时间为09:00-17:00,麻烦亲私信一下小编你的姓名和电话哟~~

玻璃要贴膜,至少在炸了的同时,碎片不会乱飞

大雪碧 发表于 2016-7-29 20:41
玻璃要贴膜,至少在炸了的同时,碎片不会乱飞

这也是要注意的地方,不然回头玻璃伤着人了,情况更严重

是不是现在的玻璃生产厂家出了问题、、

发表回复