QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

最美最萌的爱丽丝和大帽子都在这里!小编的心都要萌化了!你参加了吗?

最美最萌的爱丽丝和大帽子都在这里哦~
小编的心都要萌化了!你家的娃参加了吗

你知道最近哪个活动最火爆吗?
当然是Z4的寻找最美爱丽丝和大帽子啦,没看到朋友圈都被刷爆了么?
7月5日中泰·财富湘江&株洲在线寻找最美爱丽丝和大帽子活动火爆开启!
报名人数一路飙升→
200多个公主和王子华丽丽的出现在小编面前,报名很火爆!
宝爸宝妈们票数也要跟上来哦!

那么
看看的美丽的爱丽丝们和最帅的大帽子萌娃吧

有没有感觉被帅锅靓女霸屏了?
1票抵30票的大招要来了!

温馨提醒:
7月9日-10日9:30-17:00也就是明后两天线下至财富湘江售楼部
【株洲市天元区滨江南路33号(中心医院南侧)】
拍照分享朋友圈,按照要求拍图片和编辑文字并发朋友圈,
截图发至【株洲妈宝】微信自定义菜单【爱丽丝审核通道】
经审核成功后可抵30票,每个微信账号限投一次。
不要放过这个拉票的大好机会哦~

点我 获取拉票秘籍
发动亲戚盆友同事同学来帮忙投票吧~

还没有参加的宝爸宝妈也赶紧来参加我们的活动吧
扫描以下二维码,进入活动专属页面,然后点击页面上方的【我要参与】填写资料即可报名参与。

千元现金大奖和丰富的奖品在跟你招手呢~

一等奖:1000元现金奖励+价值899元全家福套照
二等奖:500元现金奖励+价值499元宝贝艺术照
三等奖:300元现金奖励+价值299元宝贝艺术照
第4-10名:均可获得儿童电话手表一只+价值199元宝贝艺术照
第11-50名:均可获得价值68元玩具礼盒一个
第51-100名:均可获得价值40元迷你风扇一台
前300名均可获得由 中泰·财富湘江携手湖南大剧院
打造的大型梦幻童话剧《爱丽丝梦游仙境》价值298元套票一份

【活 动 特 别 鸣 谢】
中泰·财富湘江
楼盘咨询热线:400-0733-234转1354

↓↓戳下方图片可了解更多 关于中泰·财富湘江之《爱丽丝梦游仙境》大型经典儿童剧详情!↓↓

中泰·财富湘江63万㎡滨江城市综合体
  处于四桥与六桥桥头堡黄金区域,比邻株洲中心医院,日揽超大人 流,抢占沿江风光带一线,良好的居住环境,便利繁华的商业配套,自身规划7.8万㎡集群商业,吃喝玩乐购一站式体验,让中泰-财富湘江更加精彩!
✦ 滨江商业  随即可享
✦ 交通路网  四通八达
✦ 江山如画  美景相随
✦ 医路相伴  健康护航

【本次活动礼品赞助特别鸣谢

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

小宝贝们真的都好可爱哦~

拉票!明天去售楼部拍照去!!

每个小妹子都是小公举

都好可爱哦~我崽长大也要往潮童打扮!

小朋友好萌哦~

又是打广告。不过小屁股确实很萌。

发表回复