QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

虾王城试吃报告来啦--跟资深吃货一桌大开眼界

第一次接到试吃通知,还是超爱吃的龙虾,很惊喜啊,之前也申请过几次都没机会,这次也是抱着试试的心态,没想到超级幸运可以参与试吃,约定时间6点到,我不会告诉你们其实我5点半不到就到了,默默在边上等我的小伙伴们陆续来,等的过程中一直在考虑一个问题,我要不要斯文点?吃虾的样子会不会吓到她们?应该克制自己少吃点吧?
        6点一到陆续来齐,我很想说句实话,就是我们的小彬哥话超多有木有?从坐下到上菜到吃到吃完,貌似一直在不停地说
肿么能这么能说呢?额,说实话会不会被打?不过也正因为小彬哥的侃侃而谈,我们一堆不相识的人聚一块吃饭没有显得特别尴尬
       人一来齐两个大帅哥一个小帅哥,其他全是美女,好不容易等上菜了,纷纷掏出手机拍照,拍照,拍照。。。。。我很想笑场,不知道周围的人看到我们一桌子人对着一桌子龙虾不开动各种姿势拍照会不会觉得好怪?不过美食就应该拍下来分享给大家,好咯,上图咯

留口水了,不同口味的虾对不同口味的人,我特别喜欢那份卤虾哦,带辣味,适合吃辣的朋友。以我吃龙虾的经验,这里的龙虾处理得很干净,肉质新鲜,很入味,这么多虾名字我都分不清楚,只顾着吃忘记记名字了,莫怪我,我真的好忙,忙着吃龙虾,真的,一停下来盘子就要被吃空了,只能怪太好吃了,大伙根本停不下来。。。。不过下次要再去过过瘾,吃个饱,哈哈
       黄鸭叫肉质好嫩,就是个头小了点,夹碗里几块子就吃完了吃完了[img=0,1]file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img]。。。。
        我一直以为我算是蛮能吃的了,一个人默默干掉两三斤龙虾不在话下,每次买两三斤基本进我的肚子,我老公只占两三只的份,今天见识到一位比我厉害的,甘拜下风,长得漂亮秀气的妹子,我们都用手套剥着吃,她用嘴直接去壳吃,我以为画风应该是这样的:我们吃完两个,她吃完一个。没想到完全相反,还隐隐有超出我们的迹象,吃相还及其优雅,这一看就知道练出来了,佩服![img]file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img]
        另外还有个小吃货,那张嘴可不比我们慢,不信?瞧吧

看着他吃都有食欲了,而且还长得萌萌哒!
    这次试吃超级棒,小编也很会挑店子哦,味道这么好,强烈建议下次还有吃的叫上我!   

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

琳小妮 + 300 + 1 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

哈哈  我就是一个逗逼,活跃大家的气氛, 很开心那天可以认识你,一起品尝美食,真的好欢乐! 希望我没给你留下不好的印象吧,哈哈哈 哈哈

株洲小彬 发表于 2016-7-4 11:14
哈哈  我就是一个逗逼,活跃大家的气氛, 很开心那天可以认识你,一起品尝美食,真的好欢乐! 希望我没给你 ...

印象还是蛮好滴类,就是爱说,哈哈

我们一家 发表于 2016-7-4 17:05
印象还是蛮好滴类,就是爱说,哈哈

哈哈,谢谢美女

一堆虾还堵不住你的口

带你装D带你飞 发表于 2016-7-5 00:10
一堆虾还堵不住你的口

哈哈哈,我可以对你说一句:关你P事 吗

株洲小彬 发表于 2016-7-5 08:13
哈哈哈,我可以对你说一句:关你P事 吗

单挑,

好想吃,,但是感觉少了点啊,,不够吃啊~~~~啊~~~~

niuniu42758774 发表于 2016-7-6 17:38

恩,老实说,五盆对于我们一桌人来说是少了点,哈哈。。。。

niuniu42758774 发表于 2016-7-6 17:38

跟。小编出去试吃  不怕东西不够  就怕你吃不了

发表回复

高级模式