QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

高家坳环线桥下由水果市场往铁路桥方向!疑似碰瓷!大家注意了!

今天下午在高家坳环线桥下由水果市场往铁路桥方向直行,遇到一摩托车从车头右侧左拐,直接把人车擂倒地上。摩托司机站起来查看伤情(手臂和脚有擦伤),我下车帮他把摩托车扶起来询问伤情。并表示要打电话报交警,库托司机说最好不要报警,来了都要扣车,让我报保险公司,赔他几百块算了。我问他要赔几百咯,他说500,果断报警。等出警的过程中坐在车内的老板打电话问我什么情况,我回摩托车从我右侧车头左转弯,要么是想不开寻死,要么是瞎子,起身后直奔主题:要钱。怀疑是碰瓷,等交警来了把摩托车牌用手持终端一查就能知道,如果这台车最近事故频繁那就基本确定了。老板问我摩托车司机要多少钱,回答500。老板说给他300让他走人,我又找摩托车司机交涉说200,他咬定300不放口,我说那还是等交警来吧。摩托车司机等了一下说算了算了今天背时,拿200算了,你下次开车注意点。我晕了个去,不是老板要求给钱,心中压抑的怒火真的会把他拍死。有熟悉此车牌或是也“碰巧”在附近与其发生过事故的速来报到。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

俯瞰风景 + 99

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对2

接上版

回复 支持 5 反对 1

才500?前年一个类似地开口要4000,我果断报警后,现在两年了,案子还在交警队,虽然对方无牌无证而且是主要责任。。我还压了5000元在交警队

回复 支持 4 反对 2

冒得行车记录?

要是碰瓷我一分都毛的赔,我还要他赔我车。
要搞狠的就来狠的。

回复 支持 3 反对 0

一句‘消费者是上帝’,交通事故中有‘弱者’。让多少渣子内心里的邪恶爆发了。。呼吁大家,不要私了任何交通事故(可以快赔)。碰瓷的车辆和驾驶人员,大都手续不齐。一但到了交警手里,必被处罚。。。不出一分钱,最后有法院判。走法律程序嘛。。让扣几天车好了(免费)。。当前大谈法制中国,碰瓷恶象无论是对法律尊严还是群众人权。都是一种侵犯。。被碰瓷的黏上。。不要被对方的虚张声势,各种演技暗示给吓到。。急于脱困而破财。。下三滥玩意,能怎样。。

回复 支持 1 反对 0

冥月天使 发表于 2016-6-13 23:21
才500?前年一个类似地开口要4000,我果断报警后,现在两年了,案子还在交警队,虽然对方无牌无证而且是主 ...

天朝法律真TM扯淡

不会吧??我每天都要走那里过哦,看来得要小心点了!!

我是天天在那里过  我记好车牌了 让我去看看他  因为我是无牌三轮车,

看拍照就是至少就是2003年以前的
肯定是个套牌摩托噻,03年一直骑到现在可定是个比较叼的摩托车,看着车子就是个很普通的垃圾车

遇到这种碰瓷的难免会紧张啊,100万三责险已到位。

买个100万险,直接撞死!

怎么看也不是碰瓷。擂得不轻啊。。应该是摩托车不守交通规则乱开

发表回复