QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

非凡婚纱摄影的隐性消费就没有人吐槽吗

越想越不爽!
4K+定个婚纱摄影虽然不是什么特别上档次的选择,但也是将近个把月工资啊!尼玛,没想到的是选婚纱照的服装的时候,还要加千把块钱左右。太恶心了!
定婚纱照的时候,号称自己是全株洲婚纱选择最多的,尼玛选衣服的时候,免费区衣服丑到爆了好吗?!
好啊,你可以说我不愿意出钱就将就嘛!丑到爆没事啊!
但是,能不能别选一件,就说不合适??
场内拍摄和场外拍摄的服装有区分,每个场景的服装可选择空间太特么小了,选完自己觉得还好的衣服,不要钱的,就说搭配到想要的场景不合适,拍摄效果不好。。。。。
不合适就引导到加钱区,加一件,少的300,多的就+$~
加钱的,也没觉得特别好。
不选吧,丑死你,选吧,必花钱。
恶心死我了。

不知道别的婚纱摄影馆是不是也会这样,但是非凡本身在株洲也算个品牌吧,结果还是有这种伎俩!!
我是本来就定得匆忙,加上人又不灵泛,本着不想麻烦别人的心态。就只能伤钱了!

还有要定婚纱照的新人,算是给你们提个建议吧,除了选品牌,选拍摄技术,选套餐价格,选拍摄服装其实还是有必要注意下的。

毕竟不懂行的我们,最大的视觉感,第一就是场景,第二就是服装和妆容啥的了!!

也就是想想越觉得不爽,唉,不上图了,太丑了我。各位可以自己去探探,反正我试衣服的那天,另一位新娘是直接发飙走人了

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我前阵子去非凡看婚纱照,看图片,还可以,准备订的,要求去看下婚纱,第一区那真是丑,衣服又脏。然后就说加钱换第二区,然后就稍微好点点,然后又加钱换明星款整个就是坑。直接走人了。

璇璇坨 发表于 2016-6-10 15:39
我前阵子去非凡看婚纱照,看图片,还可以,准备订的,要求去看下婚纱,第一区那真是丑,衣服又脏。然后就说 ...

机智,我还是定得太急啦!

失乐园 发表于 2016-6-10 15:56
机智,我还是定得太急啦!

而且你订的四千多的,是不是一定有个天台外景的。?我就是不喜欢拍天台。

璇璇坨 发表于 2016-6-10 15:39
我前阵子去非凡看婚纱照,看图片,还可以,准备订的,要求去看下婚纱,第一区那真是丑,衣服又脏。然后就说 ...

亲,婚庆可以来花嫁喜铺看看

非凡一直是这样,我13年在非凡拍的也是要我加钱换婚纱,三千块三套衣服,自己加个外景400,室内婚纱照定妆换了几套婚纱也没选合适的,服务说你可以+钱选那边的,开始没加,随便选了一套开拍,结果后期选片的时候,那效果简直不忍直视,到服务台要求重拍,换摄影师,无奈+300升级,然后结婚当天说婚纱是免费租,一看,MD跟蚊帐一样,又特别脏,我问服务员,她就说你选了之后我们会送洗,或者你可以选择升级+300元,谁愿意结婚当天穿个破蚊帐去,结果又+300,算下来也是小4千

ソParallel\ 发表于 2016-6-11 09:15
非凡一直是这样,我13年在非凡拍的也是要我加钱换婚纱,三千块三套衣服,自己加个外景400,室内婚纱照定妆 ...

真是坑爆了,尼玛我身边的朋友是绝B不推荐他们定非凡了

株洲大部分婚纱公司的婚纱都是分区的,想要选好的都是要加钱的,你选婚纱前,看有没有工作人员跟你讲这事,订婚纱照还是不要急!

楼主在定套餐的时候他们门市没有和你说这个分区的事吗?我定套餐的时候门市人员特意和我强调了这个事哦!!然后在选服装的时候,他们礼服老师也有推荐穿VIP的,我也加了一套特别喜欢的,其他都是精品区的服装!!你看我自己发的这个照片参加的活动就是精品区的!!不过说句实在的,服装有了对比确实有点让人心里不舒服,但我定单的时候去其他地方看的服装,比他们家精品区的少得少,还要脏,所以最后也还是果断选了他们家!我们拍的几个景点,照片出来的感觉我还是蛮喜欢的!!

亲爱的,你好!!我是非凡丽致婚纱在线客服!选服装的流程给亲带来不好的体验我们深表歉意,也很感谢亲能够帮我们指正做得不足的地方!不知道亲的服务新人秘书是哪一位,亲能否私信告知一下我呢,我们将会对亲的事情进行详细的了解一下,并给亲一个满意的答复!

年轻人还是去工作室拍吧~这种传统的大影楼有的只是门脸

我就是精品 发表于 2016-6-12 09:41
年轻人还是去工作室拍吧~这种传统的大影楼有的只是门脸

还好吧!!我就是在非凡拍的!!照片还是蛮喜欢的哦,不是那种特传统的!!

不知道楼主在定的时候,门市有没有和你说服装升级要加钱的事!!我去谈的时候,服务我的门市也说得很清楚,并且告诉我隐形消费是没有告知你的一些东西的情况下,然后要你消费的!!比方说化妆的时候化妆品要钱之类的!!如果告知你这块是要加钱的,这不能说是隐形消费吧!!其实在拍之前,我也是听朋友说非凡服务和技术不错才定在那里的,也有朋友建议我去工作室,但去看了工作室的服装和一些客片后,完全没有想法了!最后,我们的照片我是真的很喜欢哦!如果楼主还没有拍,建议找到你的门市,要她好好安排一下,安排有创意一点的摄影师和化妆师,把照片拍得有特色一点,这样也可以慰藉一下你受伤的心灵了!推荐我的摄影师林木老师

本宝宝去波西米亚婚纱拍的也想吐槽呢,虽然衣服不要加钱,自己开车去长沙望城拍摄一天中途饭都没有吃,拍摄途中想去买吃的,有的工作人员还阻拦。要是自己开车去拍摄基地工作人员要蹭你车,拍摄基地还要收停车费。选片师安排你什么时候来,不来就把你安排在饭点选片,不吃饭就来选片?服务不行,弄得心情也不好。

非凡,我倒是有人和多讲这个加钱的衣服,我的问题拍出来的相片,崩溃,一百四十多张相片我选不到十张自己满意的,整个都是变形的。而且他们发现不了问题,整个修片长达两个半月,目前没有达成一致,你不问他们不会积极去做,如果你问的话没有耐心听批评,会敷衍说好好,态度我认为不够积极,不算端正。目前来说感受特别不好,我将期望值降到最低了。在等待他们的调整。。希望有个好答案,暂时不公布是哪家店

我的婚纱照选择的是全城热恋新概念婚纱摄影,性价比挺高的,而且服务也挺好的。拍摄效果我也挺满意的。特别是那边的摄影化妆很贴心!摄影师唐老师很细心也很幽默,强力推荐唐老师哦!

强烈不推荐非凡励志婚纱店拍婚纱照,我14年时花了5千多块钱在那拍婚纱照。本身那是有个活动,你消费多少每个阶段都会有赠送(比如纸婚纪念、棉婚纪念。。。金婚纪念等),今年年初过去领东西时他们说这个取消了,而且没任何的原因,就说补10张照片,真奸商啊,已经投诉他们了。再次强烈不推荐他们那家店拍,就在株洲市人民中路一号,红卫桥头的那个,坑惨我们夫妻了

如果14年拍过照的夫妻也请出来说说话,目前投诉他们的只有4人

发表回复