QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

深夜吐槽 在线推荐的兰姐虾王城河鱼店

刚吃完回来,真的忍不住吐槽,简直是我人生中吃过最难吃的宵夜!
       两个人点了三个菜,蒸虾,毛豆,花甲,一个个说吧!
       蒸虾应该就是跟蒸螃蟹那样子直接蒸的,什么都不放,不知道为啥吃起来有股柴火味!配的那个蘸酱真心咸啊,不知道放的什么生抽加了点辣椒酱,不沾冒点味道,占一点点都好咸的,还有点生抽的甜味,反正就是不好吃!
        口味花甲,好多好多好多蒜~~好多好多好多好多盐~~这个是最咸的了,蒜的味道怪怪的,不知道放了啥调料。一口花甲一口王老吉都缓解不了,全剩下来了!
         毛豆是味道最正常的了,但是它还是太~~~咸~~~了,起码剩下了一半多,嘴巴都咸起皱了!
          以上只代表我的口味啊,仅供参考,我平常也不是口味轻的人。这家店真的是完全黑名单了,再也不去了!~

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持6 反对反对1

昨晚有事耽搁没去,也是看了在线推荐想过去试试,看样子还是算了

株洲在线的软文贴你也相信?只能说你混在线时间太短了。

楼主新来的?在线推荐的也敢去试?

这家店,老店确实是老店,我大约在他02,03年新开的时候(具体年代记不清了)去过一回,当时新开,蛇打特价,好像是48来着?点了一看,蛇估计也就跟大鳝鱼差不多,再也不去了。去年有朋友请客,定了那里,我一看,哟这店还没倒啊,好吧,去试试,能熬这么多年下来,多少应该有点长进了吧,再次失望,关键是老板还yo得死,提意见还提不得,调子比我们还高。从此拉黑。
前段时间看到在线又推这家店了,心里还想着呢,又有多少无知群众要上当了。果然,还真有人去试的。
再次劝告大家,在线的软文真的信不得,置顶的,满板试吃发贴的,这类文章千万别信,文字写得越好,写得越诱人的更别去。
吐槽下,在线真的已经变味了,原来经常有热心人推荐美食,确实还真心不错,值得去试试。现在能正儿八经推荐个好地方的越来越少。好不容易推荐出一家吧,没多少人回,再加上满板的软文广告刷屏,很快就沉底。不打广告的吧,也就几个所谓在线大V靠点文笔,放点美女,淫点诗句,吸引下眼球,骗点回复,忽悠下这些不明真相的人民群众了。
算了,不说了,一会被关小黑屋了。公道在人心,一家店骗得了一时,骗不了一世,看看这几年在线推的店,还留下几家的?

zznetstarly 发表于 2016-6-10 11:35
这家店,老店确实是老店,我大约在他02,03年新开的时候(具体年代记不清了)去过一回,当时新开,蛇打特价 ...

给你点个赞。哈哈。

感觉周围很多去了都说还可以啊,话说他们家用的柴火烧菜?那我倒要去尝尝

我上次去吃了龙虾和毛豆 我觉得毛豆很好吃压~  龙虾因为怕长痘 只吃了2只~话说小伙伴都觉得味道还可以  忘记说了 是在在线还没有推荐的时候就去了~

没有说的那么差,我去吃的那一次,虾子大,味道都觉得不错,可能楼主那一次是不同厨师的问题。

由此朋友生日也是定的那里,觉得味道也还可以,后面家里吃饭还去过一次,也还好,可能是楼主遇到的厨师不一样!

路遇熟人帮顶,肥来我们吃点别的吧,安抚下受伤的心灵

zznetstarly 发表于 2016-6-10 11:35
这家店,老店确实是老店,我大约在他02,03年新开的时候(具体年代记不清了)去过一回,当时新开,蛇打特价 ...

我也上当过好多次了,现在都不敢相信了

确实,这美食株洲版块都快变成美食广告版块了。唉,商业化的味道越来越浓!~伤了吃货的心!

还好冒克试味

听说去吃的人这个月都不用吃盐了。

发表回复

高级模式